Религиометр :)
Отправлено 29 Январь 2012 - 08:49
Иудаизм: 48%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 88%
Христианство: 16%
Сатанизм: 100%
Ислам: 49%
Язычество: 32%
Индуизм: 22%
Пастафарианство: 33%
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Духовный атеист: 83%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 42%
Теист: 17%
Агностик: 67%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 67%
Узнал новое о сатанизме, о существовании пастафарианства. Удивлен. Ничего больше не скажешь.
Буддизм: 63%
Агностицизм: 54%
Атеизм: 88%
Христианство: 16%
Сатанизм: 100%
Ислам: 49%
Язычество: 32%
Индуизм: 22%
Пастафарианство: 33%
НЕВЕРОМЕР
Тест определил, что наиболее близким для вас типажом является:
Духовный атеист: 83%
Самые классные люди во Вселенной - это духовные атеисты. Большинство из них не были воспитаны в религиозных семьях или сообществах. Они концентрируются на том, чтобы сделать мир лучше. Они понимают, что смерть - это просто одна из составляющих жизни. Что будет после смерти - будет после нее. Поживем-увидим.
Остальные типажи:
Воинствующий атеист: 42%
Теист: 17%
Агностик: 67%
Апатеист (равнодушный атеист): 58%
Научный атеист: 50%
Озлобленный атеист: 67%
Узнал новое о сатанизме, о существовании пастафарианства. Удивлен. Ничего больше не скажешь.
Verba volant, scripta manent
Отправлено 29 Январь 2012 - 19:37
Иудаизм: 52%
Буддизм: 93%
Агностицизм: 96%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 75%
Христианство: 33%
Сатанизм: 46%
Ислам: 65%
Язычество: 86%
Индуизм: 81%
Пастафарианство: 58%
Буддизм: 93%
Агностицизм: 96%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 75%
Христианство: 33%
Сатанизм: 46%
Ислам: 65%
Язычество: 86%
Индуизм: 81%
Пастафарианство: 58%
Сообщение отредактировал klon67868: 29 Январь 2012 - 19:38
DC2.Dw Gm L21mw W T Phkvwlft Sks Cin B- A- Fr++ Nw M--- O H $---! Fo R+++ Ac++ J-- S- U I V++[healing] Q+[healing] Tc--- E Df++
Отправлено 29 Январь 2012 - 20:57
Ковырнулось... Удивилось Оо
Иудаизм: 45%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 80%
Сатанизм: 67%
Ислам: 36%
Язычество: 68%
Индуизм: 38%
Пастафарианство: 46%
Неверометр:
\/
Иудаизм: 45%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 80%
Скрытый текст
Христианство: 25%Сатанизм: 67%
Ислам: 36%
Язычество: 68%
Индуизм: 38%
Пастафарианство: 46%
Неверометр:
\/
Скрытый текст
"Ну, что ж, мою любовь и землю забирай,
Забрось меня туда, где будет адом рай,
Плевать — по-прежнему свободен я,
Ты не отнимешь небо у меня."
©Joss Whedon. "Firefly"
перевод - Russell D.Jones
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:11
Забавная конечно штука, этот религиометр, только вот он вызывает 1 такой интересный вопрос. А где вера в ктулху?
"Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться…"
"Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу"
"У некоторых драконов нет крыльев, и они летают просто так."
"Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу"
Отправлено 30 Январь 2012 - 20:42
Nidhekk (30 Январь 2012 - 20:11) писал:
Забавная конечно штука, этот религиометр, только вот он вызывает 1 такой интересный вопрос. А где вера в ктулху? 
Ну ты бе еще спросил, почему в списке нет веры в Вендекапец. В тесте нет упоминания еще кучи культов, но мне казалось, он и не претендует на абсолютную точность.
Отправлено 31 Январь 2012 - 00:54
Цитата
Nidhekk (30 Январь 2012 - 21:11) писал:
Ну ты бе еще спросил, почему в списке нет веры в Вендекапец. В тесте нет упоминания еще кучи культов, но мне казалось, он и не претендует на абсолютную точность.
Ну в тэст за столько времени похоже внесли дополнения. И если там есть Пастафарианство, которое у меня аж 30 слишним %. А вон у одного аж драконизм. То можно предположить что тэст может выплюнуть чего и повеселее. И Ктулху это какраз такое распространённое "божество". Вроде даже в питере есть целый культ ктулхупоклонников.
Кстати. Если кому интересно, что есть Пастафарианство:
http://lurkmore.to/Пастафарианство
"Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться…"
Отправлено 31 Январь 2012 - 18:33
Ну о кроме Драконизма и Пастафарианства определённо нехватает Довакизма.
Я даже представляю как выглядит адепт Довакизма. Главный атребут это рогатый шлем например
Я даже представляю как выглядит адепт Довакизма. Главный атребут это рогатый шлем например
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:13
Ага, рогатый шлем топор и ФУС РО ДА!!!
А кстати нет какого нить мода что б не убивать драконов?
Все хотели, много или мало...
Я не Эру, не могучий Вала...
Нету Крыльев у меня,
Подо мной горит Земля
И лишь Звезды все, что мне осталось.
Подо мной горит Земля,
Но она не для меня.
И лишь Звезды все, что мне осталось.(с) гр.Арда
Я не Эру, не могучий Вала...
Нету Крыльев у меня,
Подо мной горит Земля
И лишь Звезды все, что мне осталось.
Подо мной горит Земля,
Но она не для меня.
И лишь Звезды все, что мне осталось.(с) гр.Арда
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:19
Рогтого шлема уже хватит, и в нём по улицам расхаживать.
Можно скомбинировать, типа довакин современности. Это противогаз с хоботом химзащитный костюм и сверху шлем.
Ну а в скайриме не обязательно их и трогать, драконов. Правда там они какие то слишком уж желающие запекарить всё что увидят.
Можно скомбинировать, типа довакин современности. Это противогаз с хоботом химзащитный костюм и сверху шлем.
Ну а в скайриме не обязательно их и трогать, драконов. Правда там они какие то слишком уж желающие запекарить всё что увидят.
Сообщение отредактировал Nidhekk: 31 Январь 2012 - 21:20
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:25
Есть, консоль -> Player.Removeitem [код "драконьего камня"] сразу после добычи оного. Сюжета не будет - драконов не будет
правда, в скайриме, по-видимому, окромя экшена в сюжетных потасовках ничего особо и нету
/offtop
хм.. у меня 46% пастафарианства о_О Да придет Макаронный Монстр! Х))
а драконизм там тоже вшит?
"Ну, что ж, мою любовь и землю забирай,
©Joss Whedon. "Firefly"
Отправлено 31 Январь 2012 - 21:29
Ну в скайриме если вносить в сюжет исправления, то это штук 5 - 10 вариантов развитий событий и вариантов концовки.
И некоторое ещё по мелочам.
Хыхыхыыы. Пастафарианство.
Интересно а есть кто нибудь у кого его аж 100%
И некоторое ещё по мелочам.
Хыхыхыыы. Пастафарианство.
Интересно а есть кто нибудь у кого его аж 100%
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:12
Мир не без нас, но звериный оскал
Чудится падшим убийцам надежды;
В ночь и войну мир не будет как прежде
Если ты сам ничего не создал.
Чудится падшим убийцам надежды;
В ночь и войну мир не будет как прежде
Если ты сам ничего не создал.
Отправлено 01 Февраль 2012 - 14:54
Чего то я непонял.А где вы находите драконизм?Ведь в результатах теста его нет.
Сообщение отредактировал lightPhoenix: 01 Февраль 2012 - 15:02
Не иди позади меня возможно,я не поведу тебя.Не иди впереди меня возможно,я не последую за тобой.Иди рядом, и мы будем одним целым.
Из пепла возникнет новая жизнь
Из пепла возникнет новая жизнь
Скрытый текст
Вход

Наверх
Цитата