Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Сагитируем Драко написать продолжение - "Звезды"!

Драко должен дописать "Звёзды"? 76 проголосовавших

1. 1. Драко должен дописать "Звёзды"?

• Конечно!
      76%
      85
    • За!
      23%
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ко мне неоднократно обращались люди с вопросом, когда же выйдет в свет очередная книга дракийской серии "Звезды на крыльях"? Я видел множество обращений в гостевой и на форумах, где читатели выражали всяческое нетерпение. :D К сожалению, роман у Драко идет со скрипом. Вот уже 2 года он не может закончить эту книгу, периодически отвлекаясь на другие произведения. :( (Часто очень неплохие.) Ужасно жаль, т.к. начало "Звезд" с моей точки зрения просто великолепно. Драко придумал интересный сюжет, непохожий ни на что, читанное мною раннее. Должно выйти лучше, чем все его предыдущие романы.

Вчера в чате я встретил Динка, который предложил открыть тему и собрать там как можно больше голосов - всех тех, кто с нетерпением ждет продолжения сериала. Мы задумали эту диверсию с целью вдохновления Дракона на литературные подвиги. Когда он увидит, как много существ ждет от него "Звезд на крыльях", может, это на него повлияет?.. :)

• Ответов 163
  • Просмотры 27.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Драко, я все еще жду новых твоих книг. :) В общем всем коненчостями за. :)

Опубликовано

Вчера в чате я встретил Динка, который предложил открыть тему

Поэтому но комментс... ;)

А вот одним голосованием мы может и ни чего не добъёмся, надо вести жесткую Агит. компанию :))

Даешь "Звезды на крыльях"??

;)

Опубликовано

Новых книг. Новых персонажей. Новых идей :D

Опубликовано

Ж) ждем-с ожидаем-с Драко - наш человек, если он не сможет - никто не сможет!

Опубликовано

... больше о драконах как о расе >= нашей никто не пишет ... вообще :shock::shock::shock:

Опубликовано

Я, как сказано в заголовке, голосую за.

Я сказал надо не голосовать (да много этим добьешся) ;)

Надо АгетитЬ :)

Так что вперед к све... ой :oops: к Звездам через терни(с) :roll::lol::lol:

Опубликовано

Я ОЧЕНЬ жду этой книги!

Пожелания...

По возможности описать сообщество драконов изнутри. Отношения в семье, какие-то особые моменты в общении драконов, например показать различия в отношении драконов друг к другу по сравнению с людьми или какими-нибудь другими расами. Ещё было бы неплохо узнать о повседневной жизни драконов которые не заняты спасением мира. Как живут? О чём думают? Какое настроение в обществе? Чем увлекаются? Как относятся к "правительству"?

Опубликовано

Я жду эту книгу уже очень давно. И, как видишь, отнюдь не я один ::smile .

Конечно, есть много других дел, которые нужно сделать, есть много ненавистников, которые постоянно досаждают и иногда даже портят настроение. Но есть и те, - и таких большинство, - кто не хотел бы, чтобы твоё творчество начало увядать.

За прошедшее время ты написал много интересных рассказов, каждый из которых не только запоминается, но и порой заставляет задуматься над некоторыми вещами. Конечно, это очень хорошо - но не стоит забывать и о главных книгах. Ибо именно они являются фундаментом всего творчества, именно они производят наиболее сильное впечатление, и именно они могут изменить в лучшую сторону очень многих читателей, их прочитавших.

Главные книги подобны стволу дерева, а рассказы и повести - его веткам и листьям; ценность рассказов и повестей велика, но ценность основных книг - ещё больше, ибо они спосбоны обеспечить значительно более глубокое погружение в описываемый мир. Особенно если они написаны хорошо. А судя по всем обрывочным сведениям, дошедших до меня о сюжете Звёзд, эта книга станет одной из самых лучших.

...И всегда, когда пишешь, помни, что есть те, кто искренне ценнит плоды твоих трудов, верит в тебя и твои творческие силы ::smile .

Опубликовано

Эльф! Хорошая идея, не спорю...

Но вы бы хоть счетчик голосов привинтили :wink:

20 "за" - еще две главы;

50 - еще часть

и т.д. :lol:

P.S. Я тоже за, если кому интересно

Опубликовано

Эльф! Хорошая идея, не спорю...

Но вы бы хоть счетчик голосов привинтили :wink:

20 "за" - еще две главы;

50 - еще часть

и т.д. :lol:

P.S. Я тоже за, если кому интересно

Да развешь кто-то против будет? Кому книга может помешать? :)))

Опубликовано

Это место свободно для голоса (не люблю безальтернативные выборы)

А книжку я жду... Хтоя и очень сильно изменился с тех пор, когда прочёл "Право на ярость" Не уверен, что эту книгу приму с таким же восторгом.

Опубликовано
  • Автор

Dark Dragon, спасибо за хорошую агитку! :D

Re: голосовалка

Наша задача повлиять на Дракона, чтобы он вернулся к написанию конкретного романа. Следовательно, здесь есть смысл высказываться только тем людям, которые эту книгу ждут и хотят прочесть. Тем, кто Драко не читает, должно быть абсолютно пофиг. :)

Таки добавили голосовалку. :) Тогда уточним: на данный момент написания книги потребовало 16 или 17 существ (не знаю, как Вайти), а проголосовало всего 7, т.к. голосовалку поставили позднее. :)

Опубликовано

Гм. Да я б с радостью проголосовал, а то уже слюной захлёбываюсь. Да только мой голос Драко не засчитает. Так что бесполезно. Но типа для всех остальных: Я очень за, товарищи!!! Тормошите его и дёргайте за хвост, пока не проснётся и не напишет!!!

Опубликовано

... под окном Дракошиной пещеры нестройно выкрикивал патриотические лозунги: "К Звездам!", "За базар надо отвечать!", "Давно пора бы уже закончить", "Заждались!". Воздух над пещерой бороздили рекламные дирижабли с плакатами изображающими звезды на крыльях :)

Дракош, ну ты намек понял? ;)

Опубликовано

Да уж...

Я всеми конечностями за продолжение...

Но вот насчет остального...

Тяжеловато писать много книг и при этом не повторяться...

Могет Драко помочь надо?

=; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.