Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Сагитируем Драко написать продолжение - "Звезды"!

Драко должен дописать "Звёзды"? 76 проголосовавших

1. 1. Драко должен дописать "Звёзды"?

• Конечно!
      76%
      85
    • За!
      23%
      26

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рей Фалькорр, тогда получился бы хроноклазм :)

• Ответов 163
  • Просмотры 28.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Драко !!! Сил уже нету ждать :( . Поманил, и замолчал на полгода :evil: Скажите хоть как дело двигается или нет ? Или чего другое пишете (предел мечтаний, конечно узнать хоть примерную дату завершения :mrgreen: )

PS И еще: появилась упоминание (в анонсах) про новую книгу "я кусаюсь" и более инфы никакой. Это хоть про что будет ? К какому циклу относится (или самостоятельное) ? Если не секрет конечно :mrgreen: ?

Опубликовано

Доктор) Я уже предлагал вам идею насчёт машины времени. Пришлите нам из будущего копии "Звёзд" ::bouncy

Опубликовано

Вам же уже обьяснили, что в этом случае, возникнет хроноклазм, и реальность разделится. Гдето в параллельной вселенной , будет "параллелный dr.Nimnul" с долгожданным файлом, (может так оно и есть, на самом деле :D) . Следовательно прочитать вы все равно ничего не сможите, и даже никогда об том не узнаете. :mrgreen:

Отается только сторить машину "времени в один конец" - анабиозную камеру.

ЗЫ http://caricatura.ru/poster/doljenets/pic/26.jpg

чегото настроение у меня нынче стебное...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот интересно, Драко не замечает, или умышленно игнорирует вопрос :?:

Опубликовано

Барокко, Я конечно пиротехникой и ВВ увлекался (интересно, откуда до вас то эта инфа дошла ? ), но чтобы из Грузии увидели ... Я боюсь, особенно учитывая международную обстановку, меня силы ПВО и ПРО неправильно поймут :lol:

Опубликовано

Барокко, рецепт взрывпакета дать? ::bouncy

Опубликовано

Hi!

dr.Nimnul, прости, я только сейчас заметил вопрос. "Звезды на крыльях" я не пишу, и вряд ли напишу когда-нибудь. "Черное солнце 3" одно время шло очень активно, последние пару месяцев - притормозило, т.к. я отвлекся на рассказы и "Райские птицы", но проект жив, бодр и получается неплохо :) Конкретно сейчас я пишу два рассказа: "Командир" - шуточное переложение "Коммандо" на фэнтези-тематику (с черной драконессой вместо чернокожей стюардессы), и "Я кусаюсь" - 100% классическая фэнтези про дракона, работаюшего охотником на рыцарей. Впрочем, сюжет "Я кусаюсь" пока не сформирован, так что все еще может там поменяться, а вот "Командир" будет закончен на днях.

С уважением - Дракоша.

Опубликовано

Всё равно хочется и Звёзды прочесть!!!

Опубликовано

Драко,

"Звезды на крыльях" я не пишу, и вряд ли напишу когда-нибудь.

Ну это вроде бы уже все поняли :) Просто пишу в эту тему, т.к. "Черное солнце 3" будет (если я правильно понял), в каком-то смысле заменой "звездам", т.е. будет закрывать "дырку" в цикле "Диктаторы", и ликвидировать там все "хвосты".

Может тему стоит переименовать, в "Сагитируем Драко написать продолжение "Диктаторов" " ?

но проект жив, бодр и получается неплохо
Именно это и хотелось услышать :)

А то, уж больно жалко "Диктаторов", так и осталось незавершенным ... (хотя всегда сотается надежда, что после ЧС3, и завершения цикла, потом последуют "вбоквелы" :wink: )

а вот "Командир" будет закончен на днях.
Ну это вообще приятный и неожиданный суприз 8)8)8)

100% классическая фэнтези про дракона, работаюшего охотником на рыцарей.

Т.е. чтото вроде "истребителя чудовищ" ? чтож тоже не сомневаюсь, что в вашем исполнении, получитцо замечательно. Кстати недавно натыкался на похожий сюжет: http://zhurnal.lib.ru/d/dzygowbrodskij_ ... yzar.shtml

Вобщем спасибо за коменты, буду ждать с нетерпением !

• 1 год спустя...
Опубликовано

"Черное солнце 3" одно время шло очень активно, последние пару месяцев - притормозило

А теперь - окончательно заброшено?

Опубликовано

Ого, какие варианты в голосовании. Даже не знаю, что выбрать. ::smile

Изменено пользователем Freedom Dragon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.