Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_8216 Дракон Ван - дракон с сильно развитым чувством вкуса. В смысле - кулинар, причем большой экспериментатор в этом деле и большой гурман (на что указывают одни только названия блюд: "Запеченый в печи грифон, фаршированый рубленным семарглом с орехами кешью и шпигованый эльфийскими ушами", "Рыцарь зажаренный в доспехах с кониной"). Характер - относительно миролюбивый, спокойный. Даже к ингридиентам своих блюд. Склонен проявлять любопытсво. Осторожность в высказывании своих взглядов может вызвать двойственные ощущения: либо у него нет своих взглядов дальше кулинарии, либо он их не шибко афиширует, за что вполне может сойти за вменяемого. Пет - до икоты добродушный грифон. Миролюбив и властолюбив (просил звание ДМа а первой ролевушке. По разведданным от знакомых источников, интересовался возможностью занять руководящий пост внутри Клана(информация не проверена)). Хотя и малоамбициозен - попыток стать одним из Лордов Арены не замечено. Власть ему нужна только ради власти, а не для воплощения своих идей. Однако все ему это можно простить за его добродушный характер. Вменяемость состоит в виде осторожности высказываний своих взглядов (властью он интересуется куда более настойчиво). Можно его рекомендовать дракону Вану для изготовления из него наисладчайшего сиропа (см. фото Пета). Квэник - игривый и добродушный дракон. Скор на игры и ласку, как служебная собака на команду "Фас!". Но в драке - хладнокровен и методичен (потасовка на IRC с Хаварой). При этом никогда не нападает первым. Иногда любит проверять друзей на выносливость себя методом цитирования песен "Энигмы". Вынесших это испытание - обожает всеми фибрами души. Вменяем. Сардж - видовая принадлежность: не справившийся со своим долгом ДМ. Хоть и у него и был некоторый потенциал. Не упускал случая воспользоваться чужыми подсказками. В пределах Арены малообщителен и неинициативен на отвлеченные от ролевых игр темы (проявил интерес на поступление в Клан Дракона. Возможно, только ради "корочки"). Добродушность - неизвестна. Степень вменяемость - неизвестна. Кланси - Адепт Верховного Божества. Но уже ближе к умеренным. Старается придерживаться точек зрения друзей-единомышленников, тоже Адептов. Положительная сторона: не стремится отличится в потасовке, даже иногда пытается усмирять друзей: просит их их снисходительно относиться к оппонентам. Как и Эльф, тоже тоже имеет виды на Хаятэ (не мужика, а синюю драконочку! ), причем скорее не в платоническом плане.. Иногда добродушен. Иногда вменяем. Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_8227 Хотя бы написал Злой ИИ, а то ваще бред полный… ИИ не может быть злым! Злобность - это эмоции. Версия про бота и для меня нежизнеспособна, когда буду писать окончательный вариант - поменяю. Вопрос в том, хуже будет или лучше Показать где у дракона хвост? Лично мне всё равно, что или кого ты там компрометируешь, но если уж взялся, учти, посетителей >150 и писать нуна обо всех, даже тех, кто в RO. Думаю, ты се работку на пару-тройму месяцев уж точно накопал… Хмммм… А на счет всего остального смыслу… Не вижу я смысла вкладывать оный во все мессаги, а если чё и проскочит, то случайно. Я же не рвусь в философы или в наставники, а значит и пофлудить могу я как и все остальные. Да и должность мегафлудера ещё Харконнену не принадлежит, есть за чё побороться… 3Ы: Лучше бы ты не промахнулся во второй раз, съем… Хотя по большому счету, мне всё хвостом… Жалоба
Опубликовано 26 декабря, 200322 г. comment_8231 А про меня? А мне?... *очень, очень стесняется* Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_8241 А про меня? А мне?... - раздался громогласный голос за спиной Вайти. Тот резко развернулся и увидел нечто невероятное: невиданное чудовище огромного роста и все усаженное здоровенными иглами аки еж. Громадное тело, отливавшее мрачным стальным блеском, возвышалось над ним. Земля под гепардом стремительно мокрела... Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_8243 Не робей пятнистый. Если что зови тяжелую артиллерию. Высушим и тебя и землю Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_8249 Мокрого места не останется. Ну очень добрым голосом Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_8259 Старается придерживаться точек зрения друзей-единомышленников Через минуту догадывается закрыть пасть и очень ласково: Вайти... Гепардик... Тебе за такие слова какое ухо сначала оторвать? Или начнём с хвоста? А Ёжик мне поможет, если что... У меня есть свои точки зрения по разным вопросам. И если они совпадают с чьими-то ещё, то, естественно, они мои единомышленники (или я - их). Не наоборот. И я не корректирую свои ТЗ ради кого бы то ни было. Как и Эльф, тоже тоже имеет виды на Хаятэ (не мужика, а синюю драконочку! ), причем скорее не в платоническом плане.. Эльфу виды на Хаятэ не в платоническом плане иметь сложно по техническим причинам Поэтому можно считать, что конкурентов у меня пока нет :) Иногда добродушен. Иногда вменяем. Иногда спасибо Можно добавить: "Отрицательная сторона: страдает индивидуальной непереносимостью Харконнена" Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_8260 Можно добавить: "Отрицательная сторона: страдает индивидуальной непереносимостью Харконнена" И добавить - отягощённой тягой к перевоспитанию оного путём проведения многочасовых душещипательных бесед... Жалоба
Опубликовано 27 декабря, 200322 г. comment_8263 Старается придерживаться точек зрения друзей-единомышленников Через минуту догадывается закрыть пасть и очень ласково: Вайти... Гепардик... Тебе за такие слова какое ухо сначала оторвать? Или начнём с хвоста? А Ёжик мне поможет, если что... У меня есть свои точки зрения по разным вопросам. И если они совпадают с чьими-то ещё, то, естественно, они мои единомышленники (или я - их). Не наоборот. И я не корректирую свои ТЗ ради кого бы то ни было. Гы.. Вот товарища расколбасило. Не любят на Арене компромату, не любят.. Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8268 Ребята, по всем претензиям к компроматчику: см. выше, субж поста №8445 :D Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8276 По разведданным от знакомых источников, интересовался возможностью занять руководящий пост внутри Клана(информация не проверена)). Тоже можно и про меня сказать... и еще добавить... - "постоянно грозится зделать свой закрытый форум взамен "Клана"" Как и Эльф, тоже тоже имеет виды на Хаятэ (не мужика, а синюю драконочку! ) Тоже чтоль заиметь виды на этого персоонажа... :!: : ну целая куча эмоций какой актуальный вопрос однако Не робей пятнистый. Если что зови тяжелую артиллерию. Высушим и тебя и землю И замочим "Ёжеков" Мочит в сортире (с) сами знаете кто ----inline Эльфу виды на Хаятэ не в платоническом плане иметь сложно по техническим причинам Поэтому можно считать, что конкурентов у меня пока нет читай чуть выше Гы.. Вот товарища расколбасило. Не любят на Арене компромату, не любят.. А за что их любить то inline---- Жалоба
Опубликовано 28 декабря, 200322 г. comment_8294 Сардж - видовая принадлежность: не справившийся со своим долгом ДМ. Хоть и у него и был некоторый потенциал. Не упускал случая воспользоваться чужыми подсказками. В пределах Арены малообщителен и неинициативен на отвлеченные от ролевых игр темы (проявил интерес на поступление в Клан Дракона. Возможно, только ради "корочки"). Добродушность - неизвестна. Степень вменяемость - неизвестна. Странный я и загадочный получаюсь. Придется прояснить некоторые вопросы... Малообщителен и неинициативен - значит не люблю писать всякий флейм (шутка) . И времени почти что нет, вернее не было... Степень вменяемость - неизвестна. Известна она - раздвоение личности на lawfull good и chaotic evil... Добродушность - неизвестна. Известна - злой и агрессивный, если достанут... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8308 Хех, котяр, скоро этот пост потеряет свою актуальность (Разглядывая новую аватару Фануила): Держите меня семеро!!! Ща я его в губки пацалую!!! А потом приглашу в ресторан, винишко, картишки и так далее!!! Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8339 Осторожность в высказывании своих взглядов может вызвать двойственные ощущения: либо у него нет своих взглядов дальше кулинарии, либо он их не шибко афиширует, за что вполне может сойти за вменяемого. [bcolor=olive]Хором:[/bcolor] [bcolor=red]Какой МЫ оказывается хитрючий ящеринский сын.... [/bcolor] [bcolor=green]Средний:[/bcolor] [bcolor=yellow]Интересно, а сколько драконов действительно умеют готовить? В смысле сколько из них не ограничиваются простым плевком по мишени?[/bcolor] [bcolor=green]Левый:[/bcolor] [bcolor=violet]А чего тут афишировать? Мочить их надо!!!!!!!! *[/bcolor] [bcolor=green]Правый:[/bcolor] [bcolor=red]Кстати, почему ощущения только двойственные? Ведь Нас же три черепушки?! У каждой свое мнение... осторожное... Средний, гад такой периодически наводит тоталитаризм... Ой, не надо!!![/bcolor] ______________________ * - вот вам вожделенное неосторожное высказывание! Яблоки мочить... Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8354 Вайти навел меня на мысль. Итак! После (или уже сейчас) компроматов можно заняться созданием определителя обитателей А2. Типичный биологический определитель, основанный на принципе теза-антитеза. Например: 1. (+)Способен к самостоятельному полету -> 2 (-)Не способен к полету -> 3 2. ... И т.д. Оценивайте Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8357 После (или уже сейчас) компроматов можно заняться созданием определителя обитателей А2. Я против этого. Даже причины не буду рассказывать. Точка: "." Мне не хотелось бы читать о других и про себя. Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8362 (Разглядывая новую аватару Фануила): Держите меня семеро!!! Ща я его в губки пацалую!!! А потом приглашу в ресторан, винишко, картишки и так далее!!! Я те поцалую :) Я с кошаками по ресторанам не хожу и что вы все улыбку мою расцениваете как то не так? А? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8363 Я те поцалую Я с кошаками по ресторанам не хожу и что вы все улыбку мою расцениваете как то не так? А? Наверное потому, что она у тебя какая-то не такая Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8365 Наверное потому, что она у тебя какая-то не такая Ойц, вот олько не надо, такая, не такая. я про твоего птенца (смотрит на аватару) Вообще молчу :) Кстати, вопрос. Ты знаешь ещё грифонов каких-нибудь, кроме себя? Жалоба
Опубликовано 29 декабря, 200322 г. comment_8366 Вайти навел меня на мысль. Итак! После (или уже сейчас) компроматов можно заняться созданием определителя обитателей А2. Типичный биологический определитель... skip На предмет тестов на расовую принадлежность - это к Миклю Помнится он довольно долго трудился над таким. При этом разделил драконов на положительных и локхардистов, а людей - на пьющих кефир и пивососущих Я там, в бытность регулярного посещения, человеком представать даже не пытался, а то бы возмутился. Ибо ни тот, ни другой напиток не люблю Или это тоже в тест входило? Если не пиво и не кефир, значит не человек Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8443 Ойц, вот олько не надо, такая, не такая. я про твоего птенца (смотрит на аватару) Вообще молчу У тя оригинал ясть своей аватары, очень посмотреть хочу... Вообщето частично согласен с Белым, это не всегда смешно... хотя к моей характеристике не придираюсь её даже как некую отмазку можно использывать Жалоба
Опубликовано 31 декабря, 200322 г. comment_8451 У тя оригинал ясть своей аватары, очень посмотреть хочу... Есть. Он такой же, только чуть больше. Если интересно, то отпиши... Жалоба
Опубликовано 13 января, 200422 г. comment_8744 Вот она: Он, жмот такой, ее почти не кормит, обмундирования на базе у них тоже не хватает. Женский состав мастерит себе купальники из пластика. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200422 г. comment_8745 Памятник трем классикам ММААоизма - Миклю, Аллану Шэйду и Чеширскому. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.