Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_60392 Первая мысль-истребители,но они в космосе,странно Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_60393 Патруль, разведка боем и еще может быть тренировочный вылет) Солнце синее, а может это из-за атмосферы планеты, происходит преломление лучей? Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_60394 Красиво ::smile Хм.. Облёт, проверка перед стартом - не болтается ли что, не потеряли ли какого-то робота за бортом.. а потом эта стрела проткнет пространство.. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_60395 А смотрится весьма не плохо и даже по своему красиво. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. comment_60400 А у меня возникла чуть иная ассоциация... **** - "Это будет твой первый самостоятельный полет" - Сказал инструктор. - Я знаю ты мечтаешь пилотировать НИС, поэтому мы не полетим сегодня в порт, мы отправимся в "старые доки" где сейчас музей, возьмем парочку "ястребков" и просто полетаем. Тебе бы хотелось полетать ня "ястребке"? - "Но кто нам их даст?" - "Мне дадут!" - гордо сказал инструктор. ....... Это было задолго до того как я получил летное удостоверение межгалактического пилота первого класса. Задолго до того как стал первым пилотом НИСа, а потом и его капитаном. Это был мой первый самостоятельный полет. Погода на редкость стояла отличная. Было раннее утро и солнце еще не взошло. Мы приехали к "старым докам" и нам выдали ключи от двух "ястребков". Это были старые истребители, когда-то их использовали по прямому назначению, потом на них учили летать молодых пилотов, потом просто отдали музею. Их ионно-вакуумные двигатели наверно просто вечные, редко ломаются легки в обслуживании, и невероятно практичны..... Устроившись в кабине, завел моторы. Они еще не были бесшумны, и издавали стандартный звук газорязрядного двигателя, плавный подьем, пуск основного блока, и, вот уже небо, а под ногами замля. Это сечас двигатели бесшумны, обзор через терминал бортовой навигационной системы, а гравикомпенсаторы способны выдержать 1500 ж, тогда же ничего этого не было. Пилот смотрел на все через стекло, а сверялся с бортовым терминалом. Мы погоняли немного играя в салочки, потом инструктор предложил: - "Ай да на орбиту" Я не задумываясь согласился. газ на полную и вертикально вверх, гравикомпенсаторы могли осилить 10 максимум 15 ж остальное пилот ощущал в полной мере на себе. несколько мгновений и мы на орбите. - "Посмотри туда" услышал я по рации. Через стекло было видно и "ястребок" инструкора и его жест. Развернув свой, я увидел как восходит солнце. через стекло, пусть и стекло защищенное светофильтром, восход выглядел совсем по-другому, не так, как на наностеклах современных кораблей по особенному красиво... - "Смотри смотри" - вновь раздалось из рации - Такое в современном корабле вряд-ли увидишь. И он был прав. Повисев немного, и сделав несколько виражей мы вернулись на планету, ведь входить в атмосферу и садиться пришлось так-же в ручную. ...... Изменено 31 августа, 201114 г. пользователем dr.Alex Жалоба
Опубликовано 31 августа, 201114 г. Автор comment_60404 Алекс, еще более верно) И да, это и правда 2 однотипных одноместных челнока, идущих параллельным курсом) Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. comment_60413 это и правда 2 однотипных одноместных челнока, идущих параллельным курсом) У второго двигатель отказал? Изменено 1 сентября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. Автор comment_60416 Для полета не обязательно включать движки Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. comment_60461 И снова Селиат нас радует душевными и успокаивающими рисунками))) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 201114 г. Автор comment_60468 И снова Селиат нас радует душевными и успокаивающими рисунками))) Спасиба) Очень рад что они несут что то хорошее ::up Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60477 Ну как я говорил, очень круто сделано, просто чудесно. Но лапа может маленько худая у дракона, но это моя придирка, так отлично нарисовано. ::up Изменено 5 сентября, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60478 Все няшнее и няшнее ::bouncy . Читал я стихи Uho, у него на тему ночи и звезд много их. Первая моя ассоциация с его стихами связать твою работу. Пейзаж отдает "Обливионом", эти цветочки светящиеся. P.S. Думаю скоро будет какой нить шедевр. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_60483 Пейзаж отдает "Обливионом", эти цветочки светящиеся. не играл) А скрин можно? И кстати увеличенный фрагмент с оригинала - Изменено 5 сентября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60484 Можно узнать у поставивших мне по минусу: с чего это вдруг? Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_60486 Разборки ==> флуд, не портите мою тему. Фридом, только незрячий не поймет что изображено... да и смысл далеко не в штришках на рисунках Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. comment_60489 Нарыл Mylene Farmer - L`amour n`est rein в 320м качестве. Ничего звучит на моем ламповике.... так вот к чему эт я. Дракон долго стоял и смотрел в ночные звезды. Словно пытался там что-то отыскать. Драконица подошла совсем бесшумно, и села рядом. - Твой дом там? Среди звезд. твой мир крутиться вокруг одной из этиз звезд - Сказала спустя мгновение драконица. - Да! - Ответил дракон. - А он далеко? - Даже если бы драконы могли летать меж звезд, то понадобилась бы не одна тысяча лет, чтобы до него долететь.... - сказал, улыбнувшись дракон. После они повалились в траву и еще долго смотрели в бескрайнее звездное небо, о чем то говорили, что-то обсуждали... они были тут, здесь и сейчас, и этого им было достаточно...... Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 201114 г. Автор comment_60492 "Улыбнулся радостно" Спасибо, Алекс) Хотя рисую я одну планету... и не исключено что предыдущая космопанорама изображает одну и ту же планету, что и место, рисованное тут) И возможно, пилоты челноков перед вами... Кстати я уже имеюсь на девианте, вот ссылочка на галерею - http://seliat.deviantart.com/ Изменено 5 сентября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.