Опубликовано 1 июля, 200421 г. comment_12623 Товарышшы!!! Низзя так издеваться над бедным драконом!!! Драконам положено общение!!! А не смотреть с тупым выражением на мессагу "страница не найдена"!!! Смертельно уставший от всяких багов/глюков Нуминос Десятый... With Best Regards to Areal Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200421 г. comment_12625 Ну, допустим, даже когда чат работает, драконы там не особенно общаются и, кстати, о том, что сегодня чать не работает, уже говорили... Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200421 г. comment_12628 Ну, допустим, даже когда чат работает, драконы там не особенно общаются Не факт, может быть идет бурное общение приватом. А вообще, пусть общение и не идет, все-таки без открытой страницы Ареала как-то не по себе. Да и существ некоторых я могу застать только в Ареале... Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200421 г. comment_12631 Крафт писал: Да и существ некоторых я могу застать только в Ареале... Мне просто интересно, какие? А у кого лапы дотянутся чат настраивать заоодно посмотрите почему ХР Sp1 при ограниченном пользователе (на этом же компе но с типом Administrator работает ), подключении Lan и Использовании AntiX выдаёт The requested URL could not be retrieved While trying to retrieve the URL: http://dracosaurus.caucasus.net:28080/login Connection Failed (110) Connection timed out Помоглиб, я то за мои длинные лапы пользователя урезали Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200421 г. comment_12633 Мне просто интересно, какие? Ну, всех я, конечно, не перечислю. Но вот несколько: Драко, Эльф (хотя его в последнее время вообще не видно, и в Ареале, какой-то неуловимый стал), Фануил, Тлан, Тарантул, да и ты тоже... Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200421 г. comment_12634 Побывал я в оригинальном murchat.e. Вот что хочу спросить-сказать. Там корректно работает Java. В Opera (в режиме Opera) на Ареале надо нажимать два раза на свой никнейм, чтобы "уйти в забытие" и после отправки текста сообщения, текст остаётся (можно повторно отправить). Этого нет в другом МурЧате. Там сейчас новая версия 4c.6.0. Правда я не знаю были ли эти "эффекты" там до установки версии 4c.6.0. Другие удобные фичи - сслыки вправом нижнем углу на правила и на "Табель о рангах". Очень удобная вещь, как оказалось. А вообще-то, MIRC лучше в данном случае. Жалоба
Опубликовано 2 июля, 200421 г. comment_12642 Побывал я в оригинальном murchat.e. Вот что хочу спросить-сказать. Субж -- Увалил на #dragons А вообще-то, MIRC лучше в данном случае. Вообщето я считаю что чат лучше, но в данном случае: Увалил на #dragons ПС Админам: смотрите как бы подпись ЛеДа нестала актуальна... Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200421 г. comment_12665 Пять дней (примерно) уже висит О_О За достижение этого рекорда благодарим наших любимых админофф Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200421 г. comment_12675 Так, я не совсем понимаю, поднимать чат кто-нибудь намерен, или он так и будет висеть, и я могу за остальными на канал #dragons отправляться? Или его все-таки решили настроить и починить, или даже - о счастье! - обновить? Тогда хоть какое-то сообщение повесьте на А2... Но кажется всем админам реально плевать на Дракию или по крайней мере на дракийское сообщество. Драко, от тебя я такого не ожидал... Вот так еще немного и останется пустующий форум, вечно висящий чат, и сайт... Вы этого добиваетесь?? Вы близки к цели. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200421 г. comment_12677 Крафт - не паникуй, админов нет - драко щас с машиной разбираеться, Дем в отпуске далеко далеко - все на наших плечах, комрад! Можно организовать чат либо на мурчате (MUAHAHAHA), или, если жалко их там пужать, можно найти бесплатный аналог ... Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200421 г. comment_12679 Крафт - не паникуй, админов нет - драко щас с машиной разбираеться Я не паникую. Машина машиной, а чат можно было и поднять. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200421 г. comment_12683 Можно организовать чат либо на мурчате (MUAHAHAHA), или, если жалко их там пужать, можно найти бесплатный аналог ... Есть ещё не плохой чат http://www.cage.ru К драконам там относятся вполне лояльно (во всяком случае, меня не гоняли, а это уже говорит о многом ). Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200421 г. comment_12697 Есть ещё не плохой чат http://www.cage.ru К драконам там относятся вполне лояльно (во всяком случае, меня не гоняли, а это уже говорит о многом ). Вообщет у него тож движок что и у мурчата, но сказать что него соджрали с мурчата нельзя - одни и теж делали. А насчёт того что не гоняли значит ты не на того нарвался, один из админов там сказал мне про ариал: "Все равны, а кто-то равнее", говоря что здесь обитают Драконы-фашисты ) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200421 г. comment_12701 А насчёт того что не гоняли значит ты не на того нарвался, один из админов там сказал мне про ариал: "Все равны, а кто-то равнее", говоря что здесь обитают Драконы-фашисты ) Ну, во-первых, никто тебя не заставляет кричать на весь чат, откуда ты пришёл. Во-вторых, тебе то не пофих? Крикуны, тем более в такой формулировке, показывают лишь узость своего ума. И зачем везде искать политику? НЕ знаю. У меня проблем с тем чатом не было. Там Мяф есть, старый знакомый . Да и мало ли, что сказал один? общайся с другими. Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200421 г. comment_12712 Ну, во-первых, никто тебя не заставляет кричать на весь чат, откуда ты пришёл За весь разговор была только одна фраза в общий лог, и в ней не говорилось откуда я Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200421 г. comment_12717 За весь разговор была только одна фраза в чистый лог, и в ней не говорилось откуда я Ну допустим. Значит не на того нарвался Да ладно, пока это не нужно... Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200421 г. comment_12808 Так, я обещал не писать на этом форуме. [остаток сообщения удалён Red Kite'ом - обещал не писать, так не пиши] Жалоба
Опубликовано 10 июля, 200421 г. comment_12809 Тоже мне, юморист выискался. Чат мне включи, или скажи, почему не хочешь этого сделать (а также - за что отключил). Делать гадости исподтишка - плохая привычка. Я честно соблюдал обещание и не писал сюда. И далее - после решения данного вопроса - больше писать не буду. Но у меня нет другой возможности заставить тебя ответить за свои поступки. Или ты недееспособен? Ну так и скажи, я пойму Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200421 г. comment_12810 Субж, удаление уже написанных постов уже мало что даст, бо мысль (если это была мысль), до народа дойдет Хых прочитв, удаленное по рассылке... я пожалуй согласился с некоторыми высказываниями в адрес администрации, но точно не с формой в которой сие было написанно Так что Аллан Шейд, пост твой потерли по праву админа, неприкрытая ругань с администрацией, не считается хорошим тоном на любом ресурсе... даже на том где администрация практически только что и делает так только трет, и банит гы а честно говоря я непонимаю ненаучились млин еще чтоли после бана троих, и после бана Секоха, хых особенно последнего а хотя мня токак рад потому как появилсоь еще 2 драконьих форума первый практически из-за бана Фануила, а второй из-за бана Секоха... гы РЕСПЕКТ... ДАЕШ БОЛЬШЕ ДРАКОНЬИХ ФОРУМОВ!!! пс: а ну да, (многоприсосочные сосальщики) тоже появился после резких административных действий, покрайней мере мну так объяснили ппс: драконьи форумы -- форумы так или иначе касающиеся тематики драконов... ппс: и вообще, что-то мне так смешно от этого всего стало удержу уже нету пппс: Все повалю я в офф пока еще чего невысказыл... может до завтра пройдет Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200421 г. comment_12816 Субж, удаление уже написанных постов уже мало что даст, бо мысль (если это была мысль), до народа дойдет Хых прочитв, удаленное по рассылке... я пожалуй согласился с некоторыми высказываниями в адрес администрации, но точно не с формой в которой сие было написанноПро Шейда, смотри, например, http://www.drakia.com/forum/viewtopic.php?p=9959#9959 Red Kite Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200421 г. comment_12822 пс: а ну да, (многоприсосочные сосальщики) тоже появился после резких административных действий, покрайней мере мну так объяснили Врут. На (многоприсосочные сосальщики) прямо написано, чего они появились. Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200421 г. comment_12826 а хотя мня токак рад потому как появилсоь еще 2 драконьих форума первый практически из-за бана Фануила, а второй из-за бана Секоха... [skip] и вообще, что-то мне так смешно от этого всего стало удержу уже нету "Мы этих котов душили-душили..." (с) "Собачье сердце" Жалоба
Опубликовано 12 июля, 200421 г. comment_12831 "Мы этих котов душили-душили..." (с) "Собачье сердце" Это намёк? Вааааайтиии!!!! Ай нид хелп! (с) Наших бьют! что-то меня с утра на оффтопик потянуло... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.