Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_25474 Всем приветы. Вряд ли кто-нибудь ищет драконов на сайтах... электронных гигантов вроде Intel и AMDATI, но мы, крылатые, иногда залетаем даже туда В поддержку недавно анонсированной платформы AMD Dragon был выпущен красивый 3D скринсейвер - http://game.amd.com Вот и вся новость, собственно. WBR - Драко. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_25475 Класс... ::bouncy Действительно не ожиданные места ::smile Качаемс, скрин... Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_25476 Раньше любили украшать коробки видеокарт разными зверушками, реже драконами как символом мощи Приятно что платформу назвали так, скринсейвер тоже порадовал. Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_25477 Раньше любили украшать коробки видеокарт разными зверушками, реже драконами как символом мощи Приятно что платформу назвали так, скринсейвер тоже порадовал. Да, по большей части ATI Radeon (Я видел у них в серии Radeon 9800... Кажется, 9800) Покачаем, посмотрим... Долго... [20 минут и 8.7MB спустя] 3D-скринсейвер - Flash-ролик! [Звук падения со стула] Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_25485 Мои все видяшки были в OEM-комплектации, посему никаких зверушек на них не наблюдалось Покачаем, посмотрим... Долго... [20 минут и 8.7MB спустя] [Девять секунд и 8,7MB спустя..]. *****!! Какого он у них такой быстрый сервер?? И нафига мне это ***** весом в 8,7 метров теперь??? Ладно, раз уж скачалось, посмотрим... [через некоторое время] 3D-скринсейвер - Flash-ролик! [Звук падения со стула] Жалоба
Опубликовано 18 февраля, 200917 г. comment_25504 Очень не плохой 3D-скринсейвер, про дракона, из недостатков много весит, долго запускается, хорошо кушает ресурсы. Drache3D.exe Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200917 г. comment_25521 Действительно хороший скринсейвер, только у дракона зрачки круглые, что, на мой взгляд, странновато. Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200917 г. comment_25534 ну раз уж речь зашла о скринсейверах - заставка со спайро и синдер, основана на последней части игры (Dawn of the Dragon): http://lair.spyrothedragon.com/dawnofth ... nsaver.zip Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200917 г. comment_25539 Ух ты круто. Это так игра выглядит? Блин еще сильнее поиграть хочууууууууу! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 200917 г. comment_25541 Ох, абать, нащел фотку из спайро, блин красота! Хочуууу... ::bouncy Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 200917 г. comment_25551 я уже давно прошел раз 10 игру, на пс2 и вии... Некстген графику очень хочется на боксе заценить...но увы, ради одной игры брать х360 это, простите, безумие... Я думал все уже читали, но все равно дам ссылку...Мой обзор игры: http://nintendo-world.ru/index.php?showtopic=1270 Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200917 г. comment_25634 А-а-а!!!! [Ищет взглядом ближайшую стену для акта самоубийства] Я тоже хочу!!!! Но не на чем!! [Со вздохом] Жаль... На PSP не ожидается, равно, как и на PC Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. Автор comment_53711 Всем приветы. В болгарском городе Варна, совершенно неожиданно, позавчера установили красивейшую скульптуру двух драконов - драконесса передает своему дракону золотое яйцо. Мой друг живет в этом городе, он и рассказал. Обещал скоро сделать снимки. Тем временем, не прошло и СУТОК, как некий поп уже успел подать жалобу на "небогоугодную" скульптуру драконов - http://news.varna24.bg//201856.html и заявил, что добьется ее удаления. Хочется кого-нибудь убить. Драко. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53713 Хочется кого-нибудь убить. Убивать никого не стоит, но это действительно слегка непонятно. Чем же не угодила этому "попу" вполне себе мирная статуя? Иногда людская логика меня мягко говоря удивляет. А сама статуя вполне себе красивая ::smile Да и не углядеть смысла вложенного в эту статую фактически невозможно. В общем, лучше надеятся на то, что этот "поп" проиграет дело. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53714 Гм, статуя красивая. Не знаю чего это священнику не живется при её виде . Да я вроде и не помню запрет на создание статуй мифических существ. Не Гитлера-же в самом деле сделали. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. Автор comment_53715 http://www.sedmitza.ru/news/1602979.html (на русском) Народ, может попробуем связаться с автором скульптуры? Если эти недо**** грязноротые христианские мракорожы своего добьются, вряд ли памятник высотой в один метр будет слишком уж дорогим, да и привезти его в Россию можно на попутной легковушке... Будет наш собственный маленький вызов их поганому божку. Возвращаются времена инквизиции и костров, где жгли неугодные "господу" книги Коперника и картины Ботичелли. А меня еще считают "агрессивным", когда я говорю, что верующих надо кастрировать, лишать родительских прав, вырывать языки, выкалывать глаза лечить как жалких наркошей Разъяренный Драко. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53716 Ну дак он ж на библию опирается. Там драконы само вопложения зла и дьявола. В принципе может и выйграет... Будем надеятся на обратное, все же конституции она вроде не противоречит. Статуя красивейшая! Вечно взбредет в голову этим людям что нибудь сломать) А в честь чего её поставили?) *Хочет такую-же в своем городе* Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53717 Возвращаются времена инквизиции и костров, где жгли неугодные "господу" книги Коперника и картины Ботичелли. А меня еще считают "агрессивным", когда я говорю, что верующих надо кастрировать, лишать родительских прав, вырывать языки, выкалывать глаза лечить как жалких наркошей Понимаю ваши чувства Драко, но злиться на них бесполезно. Народ, может попробуем связаться с автором скульптуры? Это можно и при определенном усилии можно и большего добиться ::smile В смысле не только сохранения статуи. *Хочет такую-же в своем городе* Аналогично ::smile Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53718 Да... Последнее заявление в статье пробрало даже меня... Поддерживаю, можно попробовать связатся. Будет ли от этого толк, не знаю. В любом случае, сдается мне если они даже и не выйграют дело, то возможно просто сами изуродуют эту статую... А может быть будет просто стоять, или в другое место перевезут. Хотя статуя в 1м, может и не стоит такого огромного количества нервов. ::smile У каждого свои ценности. А то, что им это не нравится - их дело и дело таких же людей как они У НАС ЖЕ (во всяком случае, под ними объединяю тех кого знаю) это нечто иное, а доказать ето тем самым другим - крайне сложно, в основном из за их каноничности и тупости, граничащей со слепостью (с) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53720 Надеюсь что здравый смысл возобладает. Какая чушь, какая тупость, сломать такую красоту, не знал что еще остались подобные реликты идиотизма и косности мысли. (А статуя и правда очень красива) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53721 Вот же.. А если меня оскорбляет распятия, церкви, иконы и другие символы борга (нельзя упоминать всуе имя того-чье-имя-нельзя-произносить-по-причине-высокохтоничности - нужно заменять одну букву. Политкорректность и всякое такое)? И ведь у меня на это куда больше оснований: из-за всего этого и ради этого было убито дофига хороших людей - и крестовые походы, и сжигание ведьм, и много еще чего. (это даже если не считать более спорные моменты, навроде, общего торможения развития отдельных личностей, общества и технологий - того, что способствует благополучию) Жаль, что в отличии от того "как должно быть", в жизни чаще побеждают именно такие ****. Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53722 Любопытная темка всплыла. Вот рассматриваю саму тему и новость что открывается по ссылке. автор Д. Лазаров признался, что скульптура является символом «царства Гадеса» - древнегреческого божества, владеющего, согласно мифологии, подземным миром Царство Гадеса, есливспоминать мифологию, то вообще то здесь подразумевается Аид, бог подземного мира, царства усопших. Согласно той же мифологии, да и согласно истории, такой чувак как Гомер (не тот что симпсон. В общем Гадес или по другому Аид воспринимается как щедрый бог, банально по тому что ни кто и ни что из того что существует НЕ ВЕЧНО, а это значит что все мы рано или поздно умрем. Ну и согласно мифологии все умершие просто попадают в царство мертвых. Про ад не упоминается. Теперь читаем далее. вырезка из той же статьи: то есть, проще говоря, это символ Ада. И что мы видим. Подмена понятий и применение двойных стандартов на лицо. Если вспоминать библию, опираясь на которую некий узревший небогоугодное символизирование в обычной скульптуре. То известен интересный факт согласно которому во времена когда на территории нынешней сраной рашки и некоторых других государств. По воле нескольких вполне себе реаьных исторических лиц была принято по всей территории нынешней страны православие в качесте государственной религии при выборе из ещё также иудаизма и прочего (по нескольким интересным причинам) Но дело не в этом. Как известно, до даты принятия христианства на территории рашки вполне себе спокойно существовало язычество с установившимися за долгое время канонами и традициями. И в друг хопа, как говорится дяденька посчитал что народу будет полезнее православие в качестве вероисповедания. И происходит интересное. Первый реально засвидетельствованный факт исправления библии, вернее как выразились тогдашние просветители - библия была сдланной доступной для понимания народом (естественно сие не для блага народа а для достижения вполне определённой выгоды) И вот все традиции что были до были взяты и попячены, и начались переделывания и много чего интересного. А чтобы убратьлишнее все божества что почились были причислены к силам зла. Ведь бог то один. Тоже самое касательно всего остального что не относится к православию. Ну и здравствуй инквизиция и прочие радости. В итоге некоторые символы и некоторые божества упомянутые в разных мифологиях стали злом. Далее коментировать смысла нет. На мой взгляд это очередной случай Фимоза Головного Мозга с ослажнениями в виде Православия Головного Мозга. Ну и как всегда некоторые структуры + некоторые особо ФГМ нутые личности сразу увидев хоть что то напоминающее один из шаблонов и стереотипов бытующих среди населения сразу с криками "нечистая сила" и пафосным биением себя кулаками в грудь разводят маразм и поднимают шум. Чем кончится. Два варианта. В зависимости от степени ПГМ и того на сколько и кому делать нефиг. В лучшем случае проявившиеся бренчальщики кастрюлями соберутся может прямо у самой скульптуры побренчат и разбегутся. В худьшем случае измалюют не пристойными надписями всё во круг скульптуры. Или такой вариант. Всё же надумают местные власти принять постановление чтобы убрали столь олицетворяющий силы зла символ и порочащий стереотпы местных ПГМ щиков. Ну и это кончится либо тем что скульптуру пренесут кду то в другое место или кто нибудь увезет к себе, кто - то из местных (в смысле драконов) Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. Автор comment_53724 Фотогалерея скульптуры: http://www.dropbox.com/gallery/5452421/ ... s?h=8e584a - красивая, правда? А вот и страничка скульптора: http://www.myspace.com/darolazarov Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 201015 г. comment_53726 Мне особенно драконица понравилась . Отлично её скульптор изобразил. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.