Jump to content

Драконы в неожиданных местах :)

Драко
 Share

Recommended Posts

Заметил чисто случайно. :)

770646m.png

У Драко на Арене, на заставочном рисунке, есть два дракона.

Один хорошо виден в левом углу. А вот второй... - Попробуйте сами найти его, не заглядывая в сполер!

- Одна просьба. летящих пару птиц с права..., в расчет, не брать :grin:

736852m.png

• 4 weeks later...

Всем приветы.

(Лента.ру):

Журнал Forbes знаменит своей любовью к разнообразным рейтингам и подсчетам - журналистов этого издания интересует едва ли не каждый заработанный на планете доллар. Причем не важно, существует он в реальности или на экране телевизора. Журнал год за годом выполняет функции бухгалтеров, подсчитывая капитал героев кино и мультфильмов для создания собственного шутливого ежегодного рейтинга. Вымышленные персонажи богатеют так же, как и реальные люди, в зависимости от тенденций рынка теряя или зарабатывая миллиарды долларов.

(...)

В рейтинге появились и новые персонажи. Так, удачно дебютировал гигантский дракон Смог (Smaug), известный как гроза хоббитов и гномов Средиземья. Дракон отличается любовью к судоку и шахматам, высоким уровнем интеллекта и ненавистью к прозвищам "червяк" и "ящерица". Толкиен не мог предположить, что к 2011 году богатства дракона так вырастут в цене – по оценкам экспертов, Смог сидит на 8,6 миллиарда долларов. Именно столько стоят золото, серебро и драгоценные камни из пещеры Смога, которые привели его на 7 место в рейтинге. Конечно, дракон мог бы заработать больше, если бы использовал свой капитал в качестве инвестиций, а не постельных принадлежностей.

:)

А первое место уже не первый год занимает, разумеется, Скрудж Макдак...

Я не знаю по поводу кровати из золота...

Но по моему единственная ценность, которая ценится больше всего, так это....! (Ниже рисунок!)

( Не знаю от кого он пришел до меня. Но он действительно красив, и в нем настолько много смысла...

Что в этом начинаешь видеть как выглядит дракон на яву, и что, о нем думают люди!

Но хотелось бы знать и ваше мнение, по этому рисунку :))

1291054829_24-precious_by_sandara.jpg

• Upvote 1

Золото это нарисовали так, для понта. ::smile

А вот остальное. Совсем маленький дракончик которого спрятал в обьятиях его родич.

На картинке если рассматривать дракончика. Это называется, что-то всё же есть. Спокойный добрый взгляд дракончика маленькой лапкой держащего лапу взрослого дракона. В общем красиво ::snore

Guest Дикобраз

Дракончик с крыльями покрытыми перьями (при этом он намного больше человеческих мечей и шлемов)? Какие же перья будут у его гигантского родителя... Это же можно какой самолёт/ветряк/парус сотворить, если позычить пару/тройку таких пёрышек! *К насилию над драконом я не в коем случае не призываю! Всё можно чинно-мирно, может вообще то золото дракон на перьях заработал (лебеди, к примеру, каждый год полностью сбрасывают своё оперение). Людям золото нужно для вложения в средства производства - в.т.ч. мегаперья! ))*

Edited by Дикобраз

Ну золото сразу видно - сложившийся стереотип и где бы не рисовали дракона,люди,везде это неотъемлимый атрибут драконьих апартаментов. :mrgreen: ::bouncy

А по поводу самой картины...

Право слово мило.Однако хочется добавить,Дракон - Хранитель,защитник и его долг защищать слабых и помогать тем,кто нуждается в помощи.За существо,которое попало в переделку, Он будет стоять зачастую насмерть.

И на этой картине Он оберегает дитя.Так что, вот. ::up

С уважением Арканион Шайкан.

Edited by Инлакэш Фалькорр

Только сейчас обратил внимание на размер дракончика. Да он даже на четвереньках не уступает мне в росте, а если встанет на две ноги (при условии, что драконы так могут), то и вовсе выше будет.

Edited by Дантист

Guest Дикобраз

Бизнес у него такой) А большой дракон еще выполняет роль охраны, потому что в бизнесе без охраны нельзя)

Только последней линии обороны! Нужно с местными правоохранительными органами договориться и частично войти в "кредитно-банковую систему" (Оставить за собой право в первую очередь спасать свою жизнь, а не их золото. "Тем более, я не золотом ценен!")...

-------------

Ваши мысли.

Ваши комментарии,господа Крылатые. :rolleyes:

"Сколько тебе говорить! Это не Пентиум, а ПА-ЛАН-ТИР!"

Нет не одной ассоциации более менее подходящей!

Вот моя:

Драконы выше блеска золота, и всего прочего.

И единственная здесь прелесть, находится в центре. освещенная светом, теплом, и чистотой.

И нет большей ценности чем то дитя что сидит у груди.

Все остальное лишь домыслы людей, и тех кто так считает. :rolleyes:

Edited by Falcorr

Ваши мысли.

Ваши комментарии,господа Крылатые.

Для того чтобы понять кто ты есть, достаточно заглянуть в себя, в душу. И тогда могут найтись ответы на все вопросы...

Инлакэш Фалькоррэээ...а разве это не Вольтер сказал  :blink:? Помнится, у него была фраза что-то типа “Если бы Бога не было, нам стоило бы его выдумать”  ;). 

А картинка классная ;).

Edited by Fafnir

От своей собственной кхм "бездушности" в данном случае?Дантист косит под вождя народов "Верной торогой итете батенька!"

А что же в тебе тогда поддерживает жизнь?

Атомы.

Электроны.

Хим.реакции в конце концов?

А что же в тебе тогда поддерживает жизнь?

Родители :smile: .

А насчет "верной дороги". Я не иду по дороге бездушности. Я просто поддерживаюсь такой точки зрения и все.