Falcorr Posted March 24, 2011 Report Share Posted March 24, 2011 Заметил чисто случайно. У Драко на Арене, на заставочном рисунке, есть два дракона. Один хорошо виден в левом углу. А вот второй... - Попробуйте сами найти его, не заглядывая в сполер! - Одна просьба. летящих пару птиц с права..., в расчет, не брать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freedom Dragon Posted March 25, 2011 Report Share Posted March 25, 2011 И в других стилях драконы есть. ::smile Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драко Posted April 20, 2011 Author Report Share Posted April 20, 2011 Всем приветы. (Лента.ру): Журнал Forbes знаменит своей любовью к разнообразным рейтингам и подсчетам - журналистов этого издания интересует едва ли не каждый заработанный на планете доллар. Причем не важно, существует он в реальности или на экране телевизора. Журнал год за годом выполняет функции бухгалтеров, подсчитывая капитал героев кино и мультфильмов для создания собственного шутливого ежегодного рейтинга. Вымышленные персонажи богатеют так же, как и реальные люди, в зависимости от тенденций рынка теряя или зарабатывая миллиарды долларов. (...) В рейтинге появились и новые персонажи. Так, удачно дебютировал гигантский дракон Смог (Smaug), известный как гроза хоббитов и гномов Средиземья. Дракон отличается любовью к судоку и шахматам, высоким уровнем интеллекта и ненавистью к прозвищам "червяк" и "ящерица". Толкиен не мог предположить, что к 2011 году богатства дракона так вырастут в цене – по оценкам экспертов, Смог сидит на 8,6 миллиарда долларов. Именно столько стоят золото, серебро и драгоценные камни из пещеры Смога, которые привели его на 7 место в рейтинге. Конечно, дракон мог бы заработать больше, если бы использовал свой капитал в качестве инвестиций, а не постельных принадлежностей. А первое место уже не первый год занимает, разумеется, Скрудж Макдак... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freedom Dragon Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Ну Forbes дает. ::smile Теперь остается ждать, когда кто-нибудь у Скруджа Макдака и других интервью возьмет. ::hyper Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Я не знаю по поводу кровати из золота... Но по моему единственная ценность, которая ценится больше всего, так это....! (Ниже рисунок!) ( Не знаю от кого он пришел до меня. Но он действительно красив, и в нем настолько много смысла... Что в этом начинаешь видеть как выглядит дракон на яву, и что, о нем думают люди! Но хотелось бы знать и ваше мнение, по этому рисунку ) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freedom Dragon Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Уже видел этот рисунок. Недавно в чате ссылку на него размещали. Милый добрый рисунок. ::smile Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seliat Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 *Улыбнулся* Да, жизнь, любовь и нежность - это то, по сравнению с чем блеск золота - ничто... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 Золото это нарисовали так, для понта. ::smile А вот остальное. Совсем маленький дракончик которого спрятал в обьятиях его родич. На картинке если рассматривать дракончика. Это называется, что-то всё же есть. Спокойный добрый взгляд дракончика маленькой лапкой держащего лапу взрослого дракона. В общем красиво ::snore Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дикобраз Posted April 20, 2011 Report Share Posted April 20, 2011 (edited) Дракончик с крыльями покрытыми перьями (при этом он намного больше человеческих мечей и шлемов)? Какие же перья будут у его гигантского родителя... Это же можно какой самолёт/ветряк/парус сотворить, если позычить пару/тройку таких пёрышек! *К насилию над драконом я не в коем случае не призываю! Всё можно чинно-мирно, может вообще то золото дракон на перьях заработал (лебеди, к примеру, каждый год полностью сбрасывают своё оперение). Людям золото нужно для вложения в средства производства - в.т.ч. мегаперья! ))* Edited April 20, 2011 by Дикобраз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freedom Dragon Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 может вообще то золото дракон на перьях заработал Бизнес у него такой) А большой дракон еще выполняет роль охраны, потому что в бизнесе без охраны нельзя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инлакэш Фалькорр Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Ну золото сразу видно - сложившийся стереотип и где бы не рисовали дракона,люди,везде это неотъемлимый атрибут драконьих апартаментов. ::bouncy А по поводу самой картины... Право слово мило.Однако хочется добавить,Дракон - Хранитель,защитник и его долг защищать слабых и помогать тем,кто нуждается в помощи.За существо,которое попало в переделку, Он будет стоять зачастую насмерть. И на этой картине Он оберегает дитя.Так что, вот. ::up С уважением Арканион Шайкан. Edited April 21, 2011 by Инлакэш Фалькорр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инлакэш Фалькорр Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Зазеркалье. Ваши мысли. Ваши комментарии,господа Крылатые. Edited April 21, 2011 by Инлакэш Фалькорр 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альтир Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Не знаю от кого он пришел до меня. Вот: http://sandara.deviantart.com/art/precious-186360426?q=gallery%3Asandara%2F514931&qo=9 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантист Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Только сейчас обратил внимание на размер дракончика. Да он даже на четвереньках не уступает мне в росте, а если встанет на две ноги (при условии, что драконы так могут), то и вовсе выше будет. Edited April 21, 2011 by Дантист Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Дикобраз Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Бизнес у него такой) А большой дракон еще выполняет роль охраны, потому что в бизнесе без охраны нельзя) Только последней линии обороны! Нужно с местными правоохранительными органами договориться и частично войти в "кредитно-банковую систему" (Оставить за собой право в первую очередь спасать свою жизнь, а не их золото. "Тем более, я не золотом ценен!")... ------------- Ваши мысли. Ваши комментарии,господа Крылатые. "Сколько тебе говорить! Это не Пентиум, а ПА-ЛАН-ТИР!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falcorr Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Нет не одной ассоциации более менее подходящей! Вот моя: Драконы выше блеска золота, и всего прочего. И единственная здесь прелесть, находится в центре. освещенная светом, теплом, и чистотой. И нет большей ценности чем то дитя что сидит у груди. Все остальное лишь домыслы людей, и тех кто так считает. Edited April 21, 2011 by Falcorr Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freedom Dragon Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Ваши мысли. Ваши комментарии,господа Крылатые. "Отражение покажет, кто ты есть". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nidhekk Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 Ваши мысли. Ваши комментарии,господа Крылатые. Для того чтобы понять кто ты есть, достаточно заглянуть в себя, в душу. И тогда могут найтись ответы на все вопросы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантист Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 *Поднимает руку* А если души нет? 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инлакэш Фалькорр Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Дантист Я тебе отвечу изкаверканой фразой И. Канта. Если души нет,то людям ее стоило бы выдумать. Edited April 21, 2011 by Инлакэш Фалькорр 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fafnir Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Инлакэш Фалькорр, эээ...а разве это не Вольтер сказал ? Помнится, у него была фраза что-то типа “Если бы Бога не было, нам стоило бы его выдумать” . А картинка классная . Edited April 21, 2011 by Fafnir Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инлакэш Фалькорр Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 (edited) Фафнир,а мне кажется,что это Кант сказал. Edited April 21, 2011 by Инлакэш Фалькорр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантист Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 А смысл её выдумывать, если её нет? Утешиться? Да я как бы не сильно расстроен . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инлакэш Фалькорр Posted April 21, 2011 Report Share Posted April 21, 2011 От своей собственной кхм "бездушности" в данном случае?Дантист косит под вождя народов "Верной торогой итете батенька!" А что же в тебе тогда поддерживает жизнь? Атомы. Электроны. Хим.реакции в конце концов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантист Posted April 22, 2011 Report Share Posted April 22, 2011 А что же в тебе тогда поддерживает жизнь? Родители . А насчет "верной дороги". Я не иду по дороге бездушности. Я просто поддерживаюсь такой точки зрения и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts