Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и не знал... :shock:

Результат: Высокая самооценка

Подробнее: Вы исключительно довольны самим собой. Думается, однако, что вам изрядно не хватает здравой самокритичности, способности к реальной самооценке. Попытайтесь здраво разобраться и оценить это обстоятельство с помощью друзей и близких.

Как интересно ::bouncy

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Jef-F, а самовосхвалённости? :D

Опубликовано

Howl Dgerone, я не учавствую я помогаю раскрутить

Опубликовано

Рей Фалькорр, Slash, да не право, не смущайте меня, :oops: я ведь даже рядом не стоял с такими профи по этой части, как вы. :)

Опубликовано

Рей Фалькорр, Slash, да не право, не смущайте меня, :oops: я ведь даже рядом не стоял с такими профи по этой части, как вы. :)

Обоснованый ответ в студию ::smile

Опубликовано

Обоснованно отвечают только на обоснованные утверждения :P

UPD К тому же, если хочется померяться х... да, хвостами, это не место для сего занятия.

Опубликовано

Semster

Вот если что нибудь йиффное на рабочем столе то это да... Это сильно мешает, всему... ::blush

А так вполне пойдет

Опубликовано

Вот если что нибудь йиффное на рабочем столе то это да... Это сильно мешает, всему... ::blush

Угу. Захотел в вов побегать. Комп врубил, а на обоях драконка. Пофапал. Та ну нафиг тот вов, и спать.

Опубликовано

Как не культурно уважаемый Howl Dgerone,

Угу. Захотел в вов побегать. Комп врубил, а на обоях драконка. Пофапал. Та ну нафиг тот вов, и спать.

А вы что так делаете? ::blush

Опубликовано

Не. У меня обои - стандартный японский мотив. Када очень много ярлыков - яркая ркартинка сильно мегает.

Опубликовано

А у мну тупо черный экран на рабочем столе, и всё равномерно забито ярлыками всяким мусором из текстовиков и папок ::shocked

Опубликовано

Nidhekk,

черный экран это дело=) только у меня чуть чуть пооригинальнее))

900176m.jpg

Опубликовано

Semster,

да вы прямо мысли читаете, коллега=) только вот микроконтроллерами мну не увлекается) и MPC сборка без HC) во всем остальном правы, особенно касательно "акробатических экшенов")

Опубликовано

А, что там эмулируется? *Покажи свой рабочий стол, и я скажу кто ты*. Если тянет Mirror's Age, то там как минимум GeForse 8600...

это просто значок для папки с эмуляторами такой, ничего особенного)

А так он у меня пока все игрушки на максималках тянет. 2.4 Core 2 Duo, 4гб оперативы и 1гб видео (GeForce 9650m)

MathCad наводит на мысли об курсовых или дипломной работе с математическим моделированием 8)

нед, я радиотехник)))

Опубликовано

Использую как мощный калькулятор + построение графиков. Однако полгода назад писал на нем курсовик...и да, там было матмоделирование радиосигналов)

Опубликовано

Это Синдер из "Legend of Spyro". Эмулятора нету, играю на оригинальном железе.

Опубликовано

Playstation 2 и Wii. Ну еще и Nintendo DS можно причислить, на ней тоже всех тамошних спайро прошел

Опубликовано

Собствено скрины рабочих столов с компов, сильно чур не пугаться ::blush

Основной комп.

9be619a64722t.jpg

Ноут, на котором подключенна отдельная линия интернета, либо сделано разединение с основного копа на 1 линию интернета. Зы. на скрин затисался файлик со стихом Энди ::smile

ba12aea7a504t.jpg

Опубликовано

Nidhekk,

Зы. на скрин затисался файлик со стихом Энди

польщен, спасибо, я думал что все про него уже забыли ::blush

если хочешь, могу скинуть в нормальном доковском варианте)

Ноут, на котором подключенна отдельная линия интернета, либо сделано разединение с основного копа на 1 линию интернета

ААА!! обоина с макро драконом!! дайдайдай!! ::bouncy

Опубликовано

ndr,

ААА!! обоина с макро драконом!! дайдайдай!!

Так ведь выкладывалось уже:-)

viewtopic.php?f=25&t=357&st=0&sk=t&sd=a&start=480

Отгодай кто рисунок в фотошопе делал :wink:

ndr,

польщен, спасибо, я думал что все про него уже забыли

если хочешь, могу скинуть в нормальном доковском варианте)

Ну как же, разве забудиш такое произведение. ;-)

Ну и у меня копия из докавского файла какраз и есть, при чем мну скопировал аж у кого то ::bouncy

ЛОЛ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.