Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Cross, вай! Россия забыла своего солдата в Афганистане! Вааай!

Кто в ополчение под моё начальство, за нашим братом в Афганистан, на юг! Билеты в Лос-Анджелес уже куплены, нас ждут ОПАСНЫЕ солнечные пляжи, ВОЗМОЖНО отравленное пиво и шпионки в бикини! ::bouncy Ах да, а штаб-квартира будет расположена в 5-звездушном отеле на берегу моря(океана).

Держись брат, месяца через два авось доберёмся.... :mrgreen:

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Cross, вай! Россия забыла своего солдата в Афганистане! Вааай!

Кто в ополчение под моё начальство, за нашим братом в Афганистан, на юг! Билеты в Лос-Анджелес уже куплены, нас ждут ОПАСНЫЕ солнечные пляжи, ВОЗМОЖНО отравленное пиво и шпионки в бикини! ::bouncy Ах да, а штаб-квартира будет расположена в 5-звездушном отеле на берегу моря(океана).

Держись брат, месяца через два авось доберёмся.... :mrgreen:

Кронос! Я жду вас! Я очень жду! Тут так классно плохо! *валяется в крутом номере отеля плену у талибов*

Опубликовано

Kronos_Dreik, Никуда лететь не надо. Cross - дракон, а значит сам прилетит. Надо только найти чем его заманить: кучей золота или принцессой. А может тремя томами "Капитала" с подписью автора?

Опубликовано

Kronos_Dreik, Надо только найти чем его заманить: кучей золота или принцессой. А может тремя томами "Капитала" с подписью автора?

Хехехе... я подобными вещами не интересуюсь. Чтобы меня заманить - нужна Неведомая Страшная Х... простите, фигня. И ещё плитка "Альпен Гольда".

На это я точно поведусь :mrgreen:

Опубликовано

Про ГШ-шайтан пушки - хорошее видео, много уникальных кадров :). Да и само жизнеописание "Вась, давай пойдем ракеты делать - наворотииим!!!" доставляет ::bouncy

Драконы танцуют (не нашел старый топик с флешками, так хоть сюда продолжение выложу):

::bouncy ::blush

Опубликовано

Кто-то лапу поднимал на инфу по вооружениям... Вот:

Тунгуска. Панцирь.

http://rutube.ru/tracks/328495.html?v=2 ... 32ba0fe29e

Специального назначения.

http://rutube.ru/tracks/1194833.html?v= ... b888b3f7a2

ГШ - этим всё сказано.

http://video.yandex.ru/users/vid4801/view/699/

*смотрит на видео вот такими @__@ глазами*

Вааау....... круто! Слушай, Боец, по ходу это и была та самая НСХ, которой меня можно было бы заманить.

Опубликовано

Даю расшифровку пушкам ГШ. )))

ГШ- Гранд Шайтан. Секретная фирмА, оно же ГрандШайтан Электроникс. :mrgreen:

Цифра 6- количество стволов.

23- для меня так и осталось загадкой. Возможно, количество Шайтановцев, разработавших пушку, возможно возраст того кто это сделал. ::bouncy

Принцессами сейчас никого не заманишь. Все они помешаны на диетах. так что кожа да кости. Вот раньше, когда они на завтрак баранью ногу в один присест съедали... Ещё можно было. Хотя, жиры- для сердца вредно. Х)

Опубликовано

http://video.yandex.ru/users/vid4801/view/699/

"Первый же фугасный снаряд, выпущенный с расстояния 2,5 км не оставил ни одной целой мишени."

Вопрос: сколько мишеней было вначале?

Да, пушки знатные.

Опубликовано

Крылатые и не только ! 30 марта - День Траура. Предлагаю почтить память погибших от рук шахидов людей в московском метрополитене минутой молчания. ::sad И пожелать выздоровления тем, кому посчастливилось выжить. ::blank И да покарает Дракон тех нелюдей, которые это сотворили ::devious

Опубликовано

присоединяюсь...даже слов не хватает что либо высказать...

Опубликовано

Ээээ...и для чего эта тема?Нет я понимаю что такое флуд,но смысл этой темы?

Опубликовано

Killer460, смысл в том, что можно говорить на абсолютно любую тему. О чём хочешь... В разумных пределах, конечно.

Опубликовано

А вдруг из мимолетной беседы кто нить почерпнет новую тему. Флуд - в нем все темы(почти).

Опубликовано

Флуд является местом рождения новых тем... ) Любая тема, приобретающая достаточную популярность, выливается в форум и обсуждение продолжается там. Так же Флуд- местный Comedy Club и так же хобби-клуб. Место горячих дебатов и просто чата... А так же, альтернатива поздравлялкам.

Думаю, это достойно места в Флудопедии ::bouncy

Опубликовано

ВКонтакт отжёг на 1-е апреля!

e7cdf2cecea8t.jpg

!!!ВНИМАНИЕ НА ШРИФТ!!!

Опубликовано

А у меня провайдер Жжет!!!))

Компания рада предложить вам новую уникальную услугу «Аватарка». Теперь, даже когда вы сильно заняты или собираетесь в отпуск, ваши друзья не заметят вашего отсутствия, а ваши виртуальные животные не умрут с голода. Наши специалисты готовы общаться за вас в социальных сетях и блогах, размещать новые фотографии, развивать виртуальные хозяйства, а также ставить оценки и писать поздравления на стенах ваших друзей. Стоимость услуги – 120 руб./мес. Первой 1000 абонентов, подключившихся на данную услугу – 10 голосов «вконтакте» в подарок.

Для подключения к услуге «Аватарка» достаточно позвонить в контактный центр и оставить заявку.

::bouncy :mrgreen:

Опубликовано

Так и представляю себе синюшных операторов с парой хвостов. Верхний воткнут в комп. ::geeky

Опубликовано

Кросс, и правда, весело ::smile Хотя больше радуют новые возможности, дарованные Дуровым. Такие как прикрепление фотовидеомузыки к запискам, возможность загружать видео высокого качества и система папок в разделе муз. записей ::smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.