Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_46894 Cross, вай! Россия забыла своего солдата в Афганистане! Вааай! Кто в ополчение под моё начальство, за нашим братом в Афганистан, на юг! Билеты в Лос-Анджелес уже куплены, нас ждут ОПАСНЫЕ солнечные пляжи, ВОЗМОЖНО отравленное пиво и шпионки в бикини! ::bouncy Ах да, а штаб-квартира будет расположена в 5-звездушном отеле на берегу моря(океана). Держись брат, месяца через два авось доберёмся.... Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_46899 Cross, вай! Россия забыла своего солдата в Афганистане! Вааай! Кто в ополчение под моё начальство, за нашим братом в Афганистан, на юг! Билеты в Лос-Анджелес уже куплены, нас ждут ОПАСНЫЕ солнечные пляжи, ВОЗМОЖНО отравленное пиво и шпионки в бикини! ::bouncy Ах да, а штаб-квартира будет расположена в 5-звездушном отеле на берегу моря(океана). Держись брат, месяца через два авось доберёмся.... Кронос! Я жду вас! Я очень жду! Тут так классно плохо! *валяется в крутом номере отеля плену у талибов* Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_46902 Kronos_Dreik, Никуда лететь не надо. Cross - дракон, а значит сам прилетит. Надо только найти чем его заманить: кучей золота или принцессой. А может тремя томами "Капитала" с подписью автора? Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_46903 Kronos_Dreik, Надо только найти чем его заманить: кучей золота или принцессой. А может тремя томами "Капитала" с подписью автора? Хехехе... я подобными вещами не интересуюсь. Чтобы меня заманить - нужна Неведомая Страшная Х... простите, фигня. И ещё плитка "Альпен Гольда". На это я точно поведусь Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_46905 Коршун, даю маленькую подсказку: Кросс - думер. Дальше сам) Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_46907 Про ГШ-шайтан пушки - хорошее видео, много уникальных кадров . Да и само жизнеописание "Вась, давай пойдем ракеты делать - наворотииим!!!" доставляет ::bouncy Драконы танцуют (не нашел старый топик с флешками, так хоть сюда продолжение выложу): ::bouncy Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_46909 Кто-то лапу поднимал на инфу по вооружениям... Вот: Тунгуска. Панцирь. http://rutube.ru/tracks/328495.html?v=2 ... 32ba0fe29e Специального назначения. http://rutube.ru/tracks/1194833.html?v= ... b888b3f7a2 ГШ - этим всё сказано. http://video.yandex.ru/users/vid4801/view/699/ *смотрит на видео вот такими @__@ глазами* Вааау....... круто! Слушай, Боец, по ходу это и была та самая НСХ, которой меня можно было бы заманить. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_46910 Даю расшифровку пушкам ГШ. ))) ГШ- Гранд Шайтан. Секретная фирмА, оно же ГрандШайтан Электроникс. Цифра 6- количество стволов. 23- для меня так и осталось загадкой. Возможно, количество Шайтановцев, разработавших пушку, возможно возраст того кто это сделал. ::bouncy Принцессами сейчас никого не заманишь. Все они помешаны на диетах. так что кожа да кости. Вот раньше, когда они на завтрак баранью ногу в один присест съедали... Ещё можно было. Хотя, жиры- для сердца вредно. Х) Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_46921 http://video.yandex.ru/users/vid4801/view/699/ "Первый же фугасный снаряд, выпущенный с расстояния 2,5 км не оставил ни одной целой мишени." Вопрос: сколько мишеней было вначале? Да, пушки знатные. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_46928 Крылатые и не только ! 30 марта - День Траура. Предлагаю почтить память погибших от рук шахидов людей в московском метрополитене минутой молчания. И пожелать выздоровления тем, кому посчастливилось выжить. И да покарает Дракон тех нелюдей, которые это сотворили ::devious Жалоба
Опубликовано 29 марта, 201016 г. comment_46930 присоединяюсь...даже слов не хватает что либо высказать... Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47001 Ээээ...и для чего эта тема?Нет я понимаю что такое флуд,но смысл этой темы? Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47006 Killer460, смысл в том, что можно говорить на абсолютно любую тему. О чём хочешь... В разумных пределах, конечно. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47007 Для того, о чем говорить тут нельзя, существует отдельная тема. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47014 А вдруг из мимолетной беседы кто нить почерпнет новую тему. Флуд - в нем все темы(почти). Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47019 Флуд является местом рождения новых тем... ) Любая тема, приобретающая достаточную популярность, выливается в форум и обсуждение продолжается там. Так же Флуд- местный Comedy Club и так же хобби-клуб. Место горячих дебатов и просто чата... А так же, альтернатива поздравлялкам. Думаю, это достойно места в Флудопедии ::bouncy Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47020 ВКонтакт отжёг на 1-е апреля! !!!ВНИМАНИЕ НА ШРИФТ!!! Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47024 А у меня провайдер Жжет!!!)) Компания рада предложить вам новую уникальную услугу «Аватарка». Теперь, даже когда вы сильно заняты или собираетесь в отпуск, ваши друзья не заметят вашего отсутствия, а ваши виртуальные животные не умрут с голода. Наши специалисты готовы общаться за вас в социальных сетях и блогах, размещать новые фотографии, развивать виртуальные хозяйства, а также ставить оценки и писать поздравления на стенах ваших друзей. Стоимость услуги – 120 руб./мес. Первой 1000 абонентов, подключившихся на данную услугу – 10 голосов «вконтакте» в подарок. Для подключения к услуге «Аватарка» достаточно позвонить в контактный центр и оставить заявку. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47025 Так и представляю себе синюшных операторов с парой хвостов. Верхний воткнут в комп. Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201016 г. comment_47029 Кросс, и правда, весело ::smile Хотя больше радуют новые возможности, дарованные Дуровым. Такие как прикрепление фотовидеомузыки к запискам, возможность загружать видео высокого качества и система папок в разделе муз. записей ::smile Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.