Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_46540 Существа и сущности, пожалуйста, если у кого есть, дайте ссылки на комиксы с драконами, чет я в инете по ключевым словам не нашел(. Хм... я знаю кое-какие драконьи комиксы, но они все на тему йиффа. Если надо - пиши в личку, я те дам сцылки. Кстя, поздравляю вас всех с с наступающим Наурызом! Это Новый Год по казахскому календарю. Будет он 22 марта))) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201016 г. comment_46542 Amenas, Отложи, займись другим. Всё получится. Как говорят коршуны: "Если еда ещё шевелится, вы явно поторопились." ::bouncy Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_46551 KopwyH, спасибки. А можно куда-то скинуть одну вещь на сайт? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_46552 Amenas, Смотря что хочешь. картинку на http://www.radikal.ru видео на http://www.youtube.com Файлы я выкладываю на disk.narod.ru, или qip.ru но там требуется регистрация. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_46553 какой то глюк в моей асе произошёл, исчез весь список контактов. Парль и всё такое я сменил конечно но... в общем прошу тех кого я добавлял постучать. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_46575 KopwyH, а если не то и не то,а творческий рассказ? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_46577 Amenas, Создай тему в разделе "творчество" и выкладывай небольшими кусочками, чтобы переваривать было легче. Не торопись, перечитай, найди где разделить и как часто выкладывать. Может быть решишь, что выкладывать не стоит, такое бывает. Дерзай! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46592 KopwyH, а спасибки, только боюсь с граматность подкачала Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46605 Amenas, говорил же, вычитывай перед публикацией. Ну да ладно. С первого раза не получилось - получится позже. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46606 KopwyH, просто у меня это черновик, много сюжета надо выплеснуть,допишу 1 главу и начну пролог переделывать Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46608 KopwyH, мне еще сестра мешает нормально поработать с текстом. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46611 Прошу, кто нить, описать подробно, как выставить рисунки в виде рисунков, а не в виде ссылок на них ::smile (заливать на радикал умею ::smile ) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46613 Под фоткой на радикале ссылка "получить ссылки" тебе нужна строка 9.BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_46617 KopwyH Спасибо, помог (Двоеточие, тире, шифт ноль) ::smile Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_46667 viewtopic.php?f=36&p=49535#p49535 дубль два!!!! Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46724 Небо прекрасно ::smile. Мда... ) Серое небо полное газов, цветные дождики с химикатами, а так же малюсенькие такие озоновые дырочки. XD Как следствие не здоровый "интерес" к безопасности населения... ) Я реалист. Пушка хороша, возможно.Образцовое современное оружие это AK-105,G36,F-2000,sig-550 и всегда молодой АК-47 А так я люблю только снайперское. Но очень было приятно пострелять из охотничьей тозовки. Хотелось бы лук хороший...эх забросил я стрельбу... По мне, если говорить об оружии, то только о крупном калибре. ) Из ручного предпочитаю Barrett M82(хех, хардкорный снайпер). Из автоматического, как ни странно, Steyr AUG. А в основном интересуюсь лишь стационарными пушками авиационного или корабельного класса: GAU-8 Avenger(Голкипер на его базе), отечественные ГШ-6-23 или 2А38(что установлены на зрпк "Тунгуска") ::bouncy Мдоо, крупный калибр моя слабость.(артиллерию сюда не впихивать) Оружие моё хобби, я им интересуюсь, не более... А так же я ярый противник разрешения продажи оружия гражданскому населению. Слишком много случаев нападения с "пугачами" или травматиками(а их ведь могут расточить под боевой калибр)... Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46725 Kronos_Dreik, А так же я ярый противник разрешения продажи оружия гражданскому населению. Слишком много случаев нападения с "пугачами" или травматиками(а их ведь могут расточить под боевой калибр)... Те кому надо и нелегально огнестрел приобретут. Или даже огнестрела не надо- дубинка, нож, кастет. От калашей погибло народу куда меньше чем от ножей) Просто тут еще 2 ньюанса- если гипотетический бандюга будет знать что у любого лоха может оказаться волына- он трижды подумает прежде чем на него лезть...если есть чем думать. И второе- обычному штатскому пистолет в кармане не полезнее гантели. Он просто психологически не готов применить его против другого человека. Поэтому я ярый сторонник свободной продажи огнестрельного оружия всем желающим)) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46727 Как же... Пришёл, купил. Через неделю пришёл, сказал что потерял, купил ещё... Через месяц дома уже целый арсенал. Через два месяца вооружённая группировка. Через три месяца начнутся перестрелки с такими же упырями... Ничего хорошего в этом нет. Мало того, что мешает простому гражданскому выразить всю свою злобу посредством выстрела в спину? И ты говоришь "не готов выстрелить". Так этот самый воришка отберёт пистолет и будет тыкать им же в того, кому он принадлежал. Согласись, что открыто достать пистолет(в самом простом оружейном магазине) гораздо проще чем искать нелегалов... К тому же, эти самые магазины предлагают рассверлить оружие до боевого. Да на этом просто бабки собирают и все... ::bouncy ИМХО и переубеждать не собираюсь. Все равно каждый останется на своей табуретке. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46732 Тут чтоле магазинчик оружия?)))Тогда мне огнемёт))!! Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46734 Не эффективно и опасно. ))) Разрыв шланга, попадание в баллон с горючкой и огнемётчик моментально превратится в "горящую ёлочку". ::bouncy Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46738 Файчонок, а вот это всегда пожалста... Только не ко мне, а в магазин. Сейчас все можно купить... Особенно в Америке. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46741 Хм.... АК-47 это конечно.... Дас ист классика жанра Вообще - его можно купить в Афганистане, или на Кавказе... слышал, там продают, даже боевые. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_46742 Cross, а кто говорил что мне нужен ненастоящий, яговорила про боевой Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.