Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36184 Контакт установлен, попробую исправить ошибку. Если кто-нибудь попробует еще раз вот так "заставить" ее покинуть форум (если она вернется) - буду бить. Возможно ногами. Куда дотянусь. А я помогу тебе, уж не сомневайся. Никому не позволю так поступать с леди! ::angry Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36186 Ребят, вы такие смешные, ну честно просто нечто... Dafna, если вы все же заглянете в эту тему, попрошу в приват и я вам все популярно объясню (если этим еще никто не занялся) А в этой теме, среди толпы шутников, вам, боюсь, будет не понятно... P.S. Реймонд, а у меня, значит, тесты плохие, да? За своими детьми подопечными лучше следил бы... а то совсем пользователей с "в чём-то иными взглядами" у вас не останется тут Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36189 Мирроар, P.S. Реймонд, а у меня, значит, тесты плохие, да? За своими детьми подопечными лучше следил бы... а то совсем пользователей с "в чём-то иными взглядами" у вас не останется тут Не удержался. Все просто. Просто у нас тут анархия Dafna не верит в драконов? Верит-н-верит - какая-то религия... Для кого то может ещё и хлеще чем религия, но это дело конкретно индивида, каждый верит во что угодно, что более по душе Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36205 Мирроар, P.S. Реймонд, а у меня, значит, тесты плохие, да? За своими детьми подопечными лучше следил бы... а то совсем пользователей с "в чём-то иными взглядами" у вас не останется тут Не удержался. Все просто. Просто у нас тут анархия Все еще проще у нас тут диктатура. Dafna не верит в драконов? Верит-н-верит - какая-то религия... Для кого то может ещё и хлеще чем религия, но это дело конкретно индивида, каждый верит во что угодно, что более по душе Невозможно не согласиться. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36209 хех. Уехал на катртошку *решительно закидывает лопату себе за плечо* Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36218 Да...так не хочется......нормально и не отдохнул((( Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36220 Лично я жду 1 сентября только из за того, что бы начать читать книгу. А зачем ещё ходить в учагу?! ::smile Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36221 Как минимум по 4 пары каждый день ! Вставать рано утром ! Вот че люди не придумали мозгозагрузчик ! ФАК ! Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36227 С возвращением Дафна, не уходи больше пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36228 Спасибо. Если не будет ничего такого из-за чего я могла бы уйти, то больше не покину вас. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36234 Спасибо. Если не будет ничего такого из-за чего я могла бы уйти, то больше не покину вас. Ня:3 Дафна, спасибо тебе большое, что осталась, я не позволю больше так поступить с девушкой! Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36235 Да ладно. Всё-таки я не беззащитная и если что могу сама за себя постоять. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.