Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36302 Ну весело. Такими темпами все может перерасти к ещё большему расколу сообщества чем это есть сейчас и вообще уже похоже от части на предпосылки к началу войны Поэтому нужно всем успокоиться, и закрыть эту тему. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36304 Ну весело. Такими темпами все может перерасти к ещё большему расколу сообщества чем это есть сейчас и вообще уже похоже от части на предпосылки к началу войны Поэтому нужно всем успокоиться, и закрыть эту тему. поддерживаю. Плюс, свое высказывание подразумевал с юморным оттенком. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36305 Поэтому нужно всем успокоиться, и закрыть эту тему. Спокоен почти всегда. Но это не значит, что меня можно злить и хм... под откос пускать работу по возвращению пользователей. Жалоба
Опубликовано 30 августа, 200916 г. comment_36306 по отдельности каждый из вас отличный дракон. А вместе получается ватага спиногрызов... Да Барокко, да Ниднехх, да Аррстар и КоНдрант не отстаёт Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36319 Аметист Аррстар, Хм... Знакомая ситуация. Помоему ты слишком обидчива(Или как я депрессивна) Решать конечно тебе. Но стоит ли вот так сразу уходить? Подумай хорошенько. Встретила небольшое препялствие, пробуй преодолеть, а не убегать. У нас тут здорово и много хороших драконов. И ты еще не со всеми знакома. Много чего здесь можно обсудить. Будет очень грустно если ты уйдеш. Видимо ты сделала вывод о всех по кому-то одному, но ведь мы все разные. С каждым будет о чем то интересно поговорить, и познакомившись поближе думаю ты нас поймешь. Да нет, я не в том смысле. Просто спать захотелось. И навязывать в спорах свое мнение думаю не стоит, ибо ничего хорошего из этого не выйдет. ЛУчше просто обсудить, кому надо, тот поймет, иначе все выльется вот в такие конфликты. Вот сейчас я никому своё мнение и не навязывала, а просто сказала. Я...сейчас вспомню как называется...*задумалась* Кажется паталогическая честность, то есть ты не врёшь и говоришь людям правду, то, что думаешь, не скрывая этого. Так что в следующий раз, если я примерно так скажу, не обращайте особого внимания. Я безобидна, но иногда могу что-нибудь ляпнуть не в тему. Nidhekk, Поэтому нужно всем успокоиться, и закрыть эту тему. А вот это уже хорошо. Поддерживаю. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36333 Если закрыть эту тему, флуд перейдёт в другие, так что лучше не надо Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36335 Потому что всем охота потрепатся не в тему ::smile Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36337 Джеф, имеется ввиду не "закрыть тему", а "закрыть вопрос". Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36358 что то сегодня форум напряженно простаивает...Это перед первым сентября? Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36360 Все готовятся к нему. Некогда на форумах рассиживать. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36361 Затишье перед бурей... Сходил глянуть расписание. Желание учиться испарилось сразу. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36362 Желание учиться испарилось сразу. а неужто оно у тебя было?)) Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36363 Оно есть всегда. Вот только учиться самостоятельно, а не в институтах, вузах и т.д. и т.п. Сижу и залпом добиваю непрочитанные книги Night Dragon' а. Нервы, что еще можно сказать... Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36364 Сижу и залпом добиваю непрочитанные книги Night Dragon' а. эээ...кого? Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36365 эээ...кого? Нет, не твои))) Пни Сову - он тебе в красках расскажет. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36368 А я начну учится с 8 сентября. По непонятным причинам взяли и перенесли. Линейка 5 сентября. Хоть что-то хорошее. Жалоба
Опубликовано 31 августа, 200916 г. comment_36371 Я уже в школе не учусь, в Авиационном Техникуме на специальность «Техническое обслуживание средств вычислительной техники и компьютерных сетей ». Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.