Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36157 Хм...это как ? Элементарно, Ватсон. Найди ее в интернете - было делом пары минут. Дальше объяснять? Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36158 *Серьёзным голосом*Да, долго я наблюдал за этим... даже не знаю как назвать. Я конечно редкий гость здесь, но эти перепалки начали уже надоедать. Dafna, если ты такая "серьёзная" так зачем было сюда приходить и разводить полемику из за своих взглядов на "этот мир"?! Я думала, что попала в нормальное общество, но первое впечатление ошибочно. Я думала, что будет как-то по другому... Просто форум, где обсуждаются общие темы. Но с такими фанатиками у меня нет ничего общего... Ну во первых не фанатики. *Посмотрел на себя* Я вроде не хожу в черном балахоне, и не рублю на право и на лево смертных мечем с лозунгами "Человечество ничто - драконы рулят." *Представил себе такую картинку и высунул язык * Есть такая реплика "В чужой монастырь со своим уставом не входят". Но есть предложение, давайте просто закроем тему на данный разговор и всё. Каждый останется при своём мнении... *Прокашлялся, от не привычки разговаривать таким тоном* Кто знает из за чего может вылезать ошибка у винды подобного содержания: Лоток устройства А не закрыт, проверте пожалуйста плотно ли закрыт он. Ну или что то в этом роде он пишет. Постоянно вылезает когда выключаю свой PC. На вирусняк комп чистый, уже запарился. PS: Флопика у меня вобще нет... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36159 Slash, Тааак, что тут произошло, пока нас меня не было? Не большой толстый троллинг, и одновременно убер мозгойифф сразу в оба уха Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36160 О господи, только этого не хватало...до чего вы тут довели её? *усердно читает посты* Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36161 Растопили мля баньку, жарко становиться ! Да чего же ты Dafna занудная ! Блин! Ну не надо уж так... просто она попала не туда куда хотела... вроде бы... не надо же так над ней... Ладно, беру свои слова обратно. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36162 Да нехорошо получилось теперь на Дракии стало одним драконом меньше... Я приношу свои извинения Дафна если мой вопрос задел Вас Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36163 Dragon Alex, *Прокашлялся, от не привычки разговаривать таким тоном* Кто знает из за чего может вылезать ошибка у винды подобного содержания: Лоток устройства А не закрыт, проверте пожалуйста плотно ли закрыт он. Ну или что то в этом роде он пишет. Постоянно вылезает когда выключаю свой PC. На вирусняк комп чистый, уже запарился. PS: Флопика у меня вобще нет... А пофигу что флопика нет, он в биосе то есть, верней он там в настройках включен его там отключи и будет тебе счатье Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36164 Да нехорошо получилось теперь на Дракии стало одним драконом меньше... Я приношу свои извинения Дафна если мой вопрос задел Вас Не думаю что твой вопрос задел её, ей не понравилась обстановка в целом, она не это ожидала увидеть на форуме, верней не так. Для неё оказалось шоком увидеть фанатичный народ, ну и теперь она думает что здесь у нас секта... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36165 А пофигу что флопика нет, он в биосе то есть, верней он там в настройках включен его там отключи и будет тебе счатье В таком случаи я должен быть счастлив уже как год, так как я уже при сборке компа уже это сделал. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36166 Мда.... Конечно, все в хороший срачь вылилось, и теперь + 1 одно существо которое теперь крайне скверного мнения о Драконах, в частности об этом форуме.... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36167 она не думает скверно о драконах ...только об этом форуме... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36168 А пофигу что флопика нет, он в биосе то есть, верней он там в настройках включен его там отключи и будет тебе счатье В таком случаи я должен быть счастлив уже как год, так как я уже при сборке компа уже это сделал. Ну это уже фигово, это или какой то ужасный глюк в винде или что ещё хуже в самом компе Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36169 Ну это уже фигово, это или какой то ужасный глюк в винде или что ещё хуже в самом компе ОСь менялась перед установкой нета, то бишь... *Посмотрел на календарь* Ровно три месяца назад. А с компом... *пнул легонько по системнику, с грохотом отвалилась боковая панель* Да тоже вроде ничего ::smile . Ладно, чувствую сегодня будет ещё одна бессонная ночка перед монитором.*С ужасом перебрал в голове весь список программ которые нужно будет восстанавливать* Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36170 А пофигу что флопика нет, он в биосе то есть, верней он там в настройках включен его там отключи и будет тебе счатье В таком случаи я должен быть счастлив уже как год, так как я уже при сборке компа уже это сделал. Ну это уже фигово, это или какой то ужасный глюк в винде или что ещё хуже в самом компе Тогда либо у тебя контакт замыкает куда провод флоппика втыкается ну а гарантированное устранение проблемы установить висту. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36172 Господи, вы просто чудовища ТАК поступить с девушкой...Она ведь вас ещё в начале дискуссии просила закрыть эту тему, а вы упёртые просто проигнорировали её! И особенно ты Нид. Вот честное слово, я конечно понимаю, что ты не любишь проигрывать, но всё-же надо уважать решения других и если она сказала, чтобы вы прекратили это, значит она понимала до чего это дойдёт... Так поступить с девушкой... Я в обиде на вас всех... Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36173 Слеш, над исправлением ошибки уже работают двое федералов драконов Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36174 ...ну а гарантированное устранение проблемы установить висту. ::bouncy Что?!! )))(Обнял свой системник) Виста - есть зло) Я лучше шесть раз переустановлю ХР с полным пакетом програм чем поставлю ЭТО на свой компутер. Да и нервные клетки мне ещё пригодятся. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36175 Так думать надо было не над тем, как исправлять ошибку, а над тем как её не допускать Барокко! Я хоть и миротворец, но не железный. Чтобы больше такого не было, потому что я обычно не прощаю такого обращения с противоположным полом. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36176 Господи, вы просто чудовища ТАК поступить с девушкой...Она ведь вас ещё в начале дискуссии просила закрыть эту тему, а вы упёртые просто проигнорировали её! И особенно ты Нид. Вот честное слово, я конечно понимаю, что ты не любишь проигрывать, но всё-же надо уважать решения других и если она сказала, чтобы вы прекратили это, значит она понимала до чего это дойдёт... Так поступить с девушкой... Я в обиде на вас всех... Возможно... Хорактер у меня конечно явно не самый хороший, и я пожалй бываю грубым и пошлым... Но не льзя же так реагировать на все Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36177 Слеш, контролировать всех присутствующих не могу при всем желании, так что извини, приходится ее (ошибку) исправлять. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36178 Нид, а на всех остальных я в обиде, потому что НИКТО не постарался остановить это, повторяю - НИКТО толком не старался это сделать! Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36179 Она то и в Драконов не верит и убеждает в обратном нас. Не считаю такой страшной и ужасной потерю. Если ушла, то дело ее.. Не может человек понять и принять то что понять не может Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36180 Контакт установлен, попробую исправить ошибку. Если кто-нибудь попробует еще раз вот так "заставить" ее покинуть форум (если она вернется) - буду бить. Возможно ногами. Куда дотянусь. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36182 Блек, она уже писала, что драконы ей нравятся и она в них верит. Но вы до такой степени всё вознесли, что она подумала, что все здесь фанатики. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200916 г. comment_36183 Хех. Ну и снова она будет убеждать что мы не Драконы и что все это фантазии. Тебе оно надо? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.