Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23544 Рей, классноя легенда! Тебе повезло, что меня не было рядом, а то пришлось бы уворачиваться ещё и от моих когтей, только я не раненный и крыло на месте Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23545 Это... Все ведь понимают, что это только в игре я такой? И никого на самом деле не убивал. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23546 Чейз, только ведь никакого пролома "в стене", ведущего на соседний склад, нет. Имеется пролом в стене клетки Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23547 Не боись, Дракончик. я и Лайт ждем на выходе.) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23552 свой любимый каучуковый шарик и начал приятно проводить время меня это почти убило.... ну ты прикольно придумал)) П.С: Все! Я вычислил роковую ошибку грави! он не обыскал пленников! Все доставайте ваши пушки)) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23553 Джеф или Дракончик, убейте грави, у меня линия завязана на его смерти.) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23554 Да ты хоть представляешь, ЧТО бы стало с кораблём и всеми этими грави, оранжевыми и клетками, если бы у меня отобрали МОЙ ШАРИК ::angry !!!!! Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23556 Я грави, я вас слушаю, извините, но у меня сюжетная линия завязана на вашей смерти, ничего личного, но я вынужден... БАХ! БАХ! Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23558 Барокко, даже не мечтай. И даже не собирайся мечтать. И вообще забудь. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23559 Да, короче, можно я ещё с шариком побалуюсь часов эммм........19? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23562 Чейс, тебя больше прельшает одна пуля из винтореза или две из орла? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23564 Благодарю, но твоё оружие меня больше прельщает в качестве трофея, чем пули от него. =Р Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23566 До моей снаряги у тебя еще зубки не доросли. =P Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23569 Барокко, задолбал писать речь моих персонажей. Такое принято не делать. Даже короткие реплики. Дракон4ик, что я говорил насчёт того, что оппоненту надо давать право выбора?? "Я тебя оглушил и запер в ловушке" - так поступать нечесно, написал бы уже, что "увернулся, намереваясь ударить грави в живот, и в случае успеха убежать, заперев его в комнате". Не будете следовать правилам - гарантирую, что игра станет нудной дракой на сверспособностях а-ля "своей суперпушкой я разрушил твою мегапушку". Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23572 Barokko, шож у вас у всех мания за других персов описывать действия? И слова особенно. Диалог вообще должен получиться интересным. И можно было бы и отписать, как ты додумался до того, что Чейсил что-то творит с драконами. Начать его расспрашивать. >_< Мы ж не спешим куда-то! Кроха (или все-таки Веня?), я знаю, что мои посты коротковаты, но ничего не могу с этим сделать: при чтении книги или при и игре в ФРПГ вижу все, что должно происходить, а то, что остальные этого делать не умеют, до меня не доходит. То что видишь это прекрасно. Неплохо было бы еще описывать что ты видишь и привносить какие-то новые детали в мир. Хитрить, взаимодействовать с миром. Вот в таверне например — как все узнали о том, что нужно спасать Аррстара (кстати это жесткая нестыковка — все куда-то двинулись, но персонажи фактически ничего не знают о случившемся)? Согласен с Чейсом, давайте играть своих персонажей детальней, а не отписывать за чужих. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23577 Да, небольшую нестыковочку всё-же вспомнил - зачем мне в начале нужен был смартфон для чтения книг, если на мне были супер-пупер-очки-мегакомп? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23578 Вот уж незнаю)) Может там места под книгу небыло)) как в детях шпионах 3)) "Мои часы время не показывают" =Р Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23596 (ээ.. Интикс, мы тех людей не убивали.. Просто подбросив человека, его не убьёшь, они всего лишь парализованы под действием нейроконсерванта)) Чейс давай в гуманизм не играй, ладно? Для тебя они были опасными свидетелями создающими угрозу твоей миссии, такой "злобный" наемник как ты просто обязан их убить, чтобы потом они не "слили" кому-то информацию, которую они узнали о тебе или не создали другие преграды. Хотя вообще это помойму не слишком принципиально, но и убили и убили, а если на них у тебя потом еще были какие-то планы, так можно же еще прислать. "Ты что не знаешь, что со свидетелями делать? Вали их без шума и пыли..." Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23597 задолбал писать речь моих персонажей. Такое принято не делать. Даже короткие реплики. Тогда придется дожидаться ответа, хотя диалог все-таки им станет. можно было бы и отписать, как ты додумался до того, что Чейсил что-то творит с драконами На мой взгляд это вполне логично. Пропадают драконы, причем последний раз их видели в обществе Чейса. Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23599 Тихо, Тихо не ругайтесь)) Мы еще даже не начинали. ) Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23610 Оранжевый дракон моя жертва. Чейс, я тебя убью все равно, только обговорю с мальчиками как это лучше сделать... Жалоба
Опубликовано 25 января, 200917 г. comment_23620 И так - у нас четыре претендента на убийство Чейса. Чейс, у тебя большой выбор! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.