Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23491 Принято. Чейс, если 232960754 - твоя аська, то может ответишь? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23493 Принято. Чейс, если 232960754 - твоя аська, то может ответишь? присоединяюсь к запросу Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23494 Мне рольку не дадут в РПГ? ЗЫ: Тиамат я уже отругал... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23496 Мне рольку не дадут в РПГ? А ты спрашивай больше Бери, пока никто не видит... ЗЫ: Тиамат я уже отругал... Ты там поосторожнее, а то ещё рассенганёт тебя по чакрам, если будешь приставать Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23499 Рей, предложи свою роль. Потом мы ее попробуем ввести. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23500 Врач, медик, спасатель раненых, реаниматор. Любое из этих. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23503 Доступный раненый у нас - Лайт. Все остальные или здоровы, или до них не добраться. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23506 Ответ Чейсила: пускай сам выбирает, любое приемлимо, лишь бы не как Тия. Лайт находится в заброшенной деревне. Подключи асю, введу в курс дела и отвечу на вопросы. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23507 Угу Рэй придумай где и как с тобой встретятся и вливайся)) я ЗА!!!))) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23508 Я буду блюсти нейтралитет ребят. Помощь будет оказываться всем драконам. Кому и где говорите в ЛС. Я не знаю порядка действий в сети первый день с понедельника... Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23528 Рей, ты слишком сильно переигрываешь. С Лайтом всё в порядке, как же он мог оказаться в подвале? И как это ты так его спасал, что нанёс себе "страшные раны"? Не надо так всё максимализировать, и постарайся играть так, чтобы получать больше ответов от партнёров. А то ты ничего не спросив, появился из ниоткуда и выхватил Лайта из подвала! Я тут за ними всю ролевую бегаю, аккуратно отлавливаю по одному, а ты - взял и унёс! Как всё просто! =Р Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23529 Я со всеми в асе договорился! Не будь как Альтир! А раны заживут через 5 секунд, я только хотел это написать. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23531 Какой-же Чейс всетаки персонаж, добрый или злой, или все зависит от заказчиков? Непойму, эххх интрига И как это ты так его спасал, что нанёс себе "страшные раны"? Стандартное быстрое лечение, с переносом ран на Кастующего(Сакрафайс - террановский спелл xD) с расчетом его повышенной регенерации или же каких либо других сил излечится(ну или просто пожертвовать собой в крит ситуации) Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23532 Кое что для всех. Не только для Чейсила. Когда кто-то кого-то лечит с помощью магии, то колдун либо берёт на время всё себе, либо предаёт всё другому. Это и в реале так! Если кто увлекался или увлекается эзотерикой должен знать. И вообще заклинания регенерации и исцеления отнимают КОЛЛОСАЛЬНОЕ количество сил и энергии. Если ты конечно не Диктатор, а я не он. Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. comment_23535 Но всё же, God-моддингом не увлекайся. С персонажем, который может слишком много всего, не интересно играть. А жертвовать собой ради того, кого ты не знаешь - это ведь наивно. Что если б Лайт оказался разбойником каким-то? Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23537 Chaiseel, ну дык он не в год-режиме. Рей теперь сидит полуубитый и без крыла А что до того, что помог. Может у него сторона такая — good — готов спасать кого угодно в любой момент. Не всем же быть хаотиками и евилами Жалоба
Опубликовано 24 января, 200917 г. Автор comment_23540 Дракон4ик, круто, вырвался. Но может ты все-таки дождешься реплики Чейса-Сайтруса? А то ты уже минут на пять действий описал. Нашумел сильно. Грави точно должен был тебя спалить Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.