Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Обсуждение действий — ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9 тыс
  • Просмотры 198.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• С Наступающим всех еще раз. ::up Собственно, поднимаю тему о восстановлении ФРПГ, ну просто я тут с Чернокрылом подумал - Новый год, каникулы, куча свободного времени, может соответственно и желающ

• Ни у кого,больше,желания продолжать не появилось? ::smile

• Не могу удержаться: Интикс, а что такое "антигрива"? Некий девайс на звездолетах ?

Изображения в теме

Опубликовано

Принято. Чейс, если 232960754 - твоя аська, то может ответишь?

присоединяюсь к запросу :)

Опубликовано

Мне рольку не дадут в РПГ?

ЗЫ: Тиамат я уже отругал...

Опубликовано

Мне рольку не дадут в РПГ?

А ты спрашивай больше :D Бери, пока никто не видит... bag.gif

ЗЫ: Тиамат я уже отругал...

Ты там поосторожнее, а то ещё рассенганёт тебя по чакрам, если будешь приставать starwars.gif

Опубликовано

Врач, медик, спасатель раненых, реаниматор. Любое из этих.

Опубликовано

Доступный раненый у нас - Лайт. Все остальные или здоровы, или до них не добраться.

Опубликовано

Ну... Вылечить его?

Опубликовано

Ответ Чейсила: пускай сам выбирает, любое приемлимо, лишь бы не как Тия. Лайт находится в заброшенной деревне.

Подключи асю, введу в курс дела и отвечу на вопросы.

Опубликовано

Угу Рэй придумай где и как с тобой встретятся и вливайся)) я ЗА!!!)))

Опубликовано

Я буду блюсти нейтралитет ребят. Помощь будет оказываться всем драконам. Кому и где говорите в ЛС. Я не знаю порядка действий в сети первый день с понедельника...

Опубликовано

Рей, ты слишком сильно переигрываешь. С Лайтом всё в порядке, как же он мог оказаться в подвале? И как это ты так его спасал, что нанёс себе "страшные раны"? Не надо так всё максимализировать, и постарайся играть так, чтобы получать больше ответов от партнёров. А то ты ничего не спросив, появился из ниоткуда и выхватил Лайта из подвала! Я тут за ними всю ролевую бегаю, аккуратно отлавливаю по одному, а ты - взял и унёс! Как всё просто! =Р

Опубликовано

Я со всеми в асе договорился! Не будь как Альтир! А раны заживут через 5 секунд, я только хотел это написать.

Опубликовано

Какой-же Чейс всетаки персонаж, добрый или злой, или все зависит от заказчиков? Непойму, эххх интрига spyro.gif

И как это ты так его спасал, что нанёс себе "страшные раны"?

Стандартное быстрое лечение, с переносом ран на Кастующего(Сакрафайс - террановский спелл xD) с расчетом его повышенной регенерации или же каких либо других сил излечится(ну или просто пожертвовать собой в крит ситуации)

Опубликовано

Кое что для всех. Не только для Чейсила. Когда кто-то кого-то лечит с помощью магии, то колдун либо берёт на время всё себе, либо предаёт всё другому. Это и в реале так! Если кто увлекался или увлекается эзотерикой должен знать. И вообще заклинания регенерации и исцеления отнимают КОЛЛОСАЛЬНОЕ количество сил и энергии. Если ты конечно не Диктатор, а я не он.

Опубликовано

Но всё же, God-моддингом не увлекайся. С персонажем, который может слишком много всего, не интересно играть.

А жертвовать собой ради того, кого ты не знаешь - это ведь наивно. Что если б Лайт оказался разбойником каким-то?

Опубликовано
  • Автор

Chaiseel, ну дык он не в год-режиме. Рей теперь сидит полуубитый и без крыла :) А что до того, что помог. Может у него сторона такая — good — готов спасать кого угодно в любой момент. Не всем же быть хаотиками и евилами :)

Опубликовано
  • Автор

Дракон4ик, круто, вырвался. Но может ты все-таки дождешься реплики Чейса-Сайтруса? А то ты уже минут на пять действий описал. Нашумел сильно. Грави точно должен был тебя спалить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.