Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slash, жжжесть))) Посмеялся)) Улыбнуло)) Жалко токо что уровень вырезали. Что за дискриминация нафиг по национальному признаку ::devious

Да, уровень хоть и пацифисткий, но тем не менее очень оригинальный. У меня, признаюсь, вызвал восторг, когда я играл в английскую версию ::smile

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 281.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я не считаю компьютерное "пиратство" преступлением, и мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, что по этому поводу думает закон. Если вы считаете меня преступником, это ваше право, но учитывайте, что я живым сдаватьс

• мде

• А что еще сказать людям, которые покупкой лицензии поддерживают развитие технологии DRM, которая по сути является узаконенной вредоносной программой? Что они делают мир лучше? Как бы не так, поощрение

Опубликовано

Где мой самый первый Call of Duty? :roll:

Первые две части, плюс экспэнсион пак для первой игры просто замечательны.

В следующих, да тоже хороший сингл но все же более заточены для мультиплэера.

Интересно что пиратская модерн варфайр 2 имеет русскую озвучку и при этом все уровни.

Медаль Хонор наше все! :P

Опубликовано

Прочитал письмо, как всегда улыбнуло. Надо бы найти английскую версию.

Сейчас вот играю в Evil Genius: как всегда жутко весело и смешно. Особенно улыбнула миссия по обезвреживанию суперагента из России. Ну да ладно. А вообще я предпочитаю стратегии, РПГ ну и иногда экшены. "I of the dragon" наше всё ::smile

И ещё сейчас подсел на Аллоды Онлайн. Играю 3-мя мохнатыми табуретками гибби-провидцами :-) На сервере Сумерки Богов, может кто меня даже знает.

Опубликовано

Ксантор, ивл джиниус? До) улыбчивая и весьма оригинальная игра) Как я раскручивал русского суперкиллера- задолбался, но посмеялся))

Опубликовано

LordGrey, с русским киллером тоже смешно, но мне больше нравится момент с похищением Эйфелевой башни с помощью уменьшающего луча. Ну и средства устранения суперагентов... вроде этого: побить любимого плюшевого мишку перед агентом из россии, Катериной Морозовой.

Опубликовано

Да они издеваются! ::angry

http://www.gameland.ru/news/47011/

То говорят, что закрывают, то оказывается, что всё наоборот!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем и каждому советую поиграть в мини-игру "Дневник странника. История о драконах" ! Это чудесно! ::smile

Опубликовано

Братья и Собратья, помогите пожалуйста мне найти первый диабло на русском языке, не укороченную версию. Помогите, кто может.

Зарание мега спасибо!

Опубликовано

ndr, tr_thankyou.gif , только еще вопросик: для эмуляции DAEMON Tools Lite подойдет? Или нужен именно алкоголь?

Спасибо!

Опубликовано

Баррох,

и даемон тулз, и алкоголь, и ультраисо, и любая подобная программа - все подойдет=)

Опубликовано

ndr, ультраисо использовать для эмуляции? ::confused Обычно она юзается для изменения содержимого образа диска, виртуалка из него так себе. А эмулировать как раз лучше всего-таки последним демонтулзом, алкоголь практически не использую- он в этом плане куда послабее (ессно если говорить о каких-то более современных защитах, для первой и даже второй дьяблы и он сойдет))

Опубликовано

LordGrey,

Я просто привел пример того,что она способна эмулировать. Разумеется специально предназначенные для этого проги удобнее)

Опубликовано

Оффтоп от золотого дракоши...

Скоро выйдет фильм "Дракон Спайро"!

::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy

Мы сами себя выбираем (с) Я

Да? А помоему я это раньше сказал xD Ну и ладно) Пусть будешь ты))

Опубликовано

Вай как замечательно! Ещё пару месяцков подождать и можно ПС3 приобретать! ::bouncy

http://progames.mail.ru/document/3821/view

Опубликовано

Кстати, раз речь зашла о Спайро, никто не подскажет, как собрать кристаллы в Катакомбах после нападения Голема? Кристаллы где-то под водопадом, ни Спайро, ни Огара не долетают, падают вниз под напором воды. Й-это что, великие разработчики для красоты придумали? Кристаллы за решеткой, но вход один – через водопад, но попасть туда увы..

Найти ролик можно здесь

на третей минуте ролика, но даже в прохождении не указанно. Если кто играл – Хелп плис.

Потому что я голову себе уже сломал, фырх.

================

Теперь что касается маленького ОФФ:

Мы сами себя выбираем (с) Я

Да? А помоему я это раньше сказал xD Ну и ладно) Пусть будешь ты))

Правда? Гм, прости, Брат. Сейчас исправлю.

Опубликовано

Баррох,

Меня до сих пор раздражает, что Синдер назвали Огарой в русской версии Х) Неужели не могли нормально перевести?.

По теме - да, помню это место, и помню что сам с ним долго парился. Могу лишь посоветовать почитать вот тут на инглише, как найти лазейку, ибо сам уж не помню: http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/945951/55416

Опубликовано

Кому-нито нравится Стар-крафт?)) У меня есть Самодельные компании для него, собственного производства. БРошенные правда(Фулл Терране и пара миссий ПРостосов есть. Сразу гвоорю, Хардкор xD). Даже кусок нелинейной был))) Очень прикольной)))

Опубликовано

Нет. Я больше по Command&Conquer классическим ::bouncy

Недавно вот еще взялся за Warhammer 40000. Серия Dawn of War.

Опубликовано

А мне нравиться стар крафт одна из моих любимых игр

Очень сильно жду старкрафт 2.

Опубликовано

lightPhoenix, да много кому нравится) Мне тоже например) шедевр игруха)

Опубликовано

Кстати, раз речь зашла о Спайро, никто не подскажет, как собрать кристаллы в Катакомбах после нападения Голема? Кристаллы где-то под водопадом, ни Спайро, ни Огара не долетают, падают вниз под напором воды. Й-это что, великие разработчики для красоты придумали? Кристаллы за решеткой, но вход один – через водопад, но попасть туда увы..

Все проще чем кажется... Этот самый водопад стекает с платформы(потолок этой комнаты). Там, наверху ещё надо большущий ключ двигать... Там, наверху, в полу есть два люка, прикрытых досками. Один тупиковый, а второй(дальний)- сквозной. Его пробиваешь и прыгаешь вниз... Осторожно, там движущаяся стена с шипами. Потому запасись маной для Cynder. Пригодится. В конце туннеля будет поворот, там вот и увидишь этот кристалл... Выход: прыгай через водопад.

Если ты уже узнал "решение" через ссылку на англоязычный ФАК, то думаю это пригодится для других.

Откопал древнего Tony Hawk's American Wasteland и играю. ) Жду СтарКрафт 2 и коплю деньжата на Bayonetta и DarkSiders. Если увижу, то непременно куплю одного из God of War. Так же хотелось скорого выхода Dante's Inferno.

Совсем недавно начал осваивать DragonAge Origins, BloodBowl и Disciples 3.

Опубликовано

А я играю в Dungeon Siege сейчас! :P И... Всё... :mrgreen:

Сейчас потихоньку сосредотачиваю внимание на Mass Effect. В принципе люблю космические оперы...

Опубликовано

Ba11istic, благодарю за напоминание! :mrgreen: Совсем забыл про MassEffect 2! Горю желанием его купить... Лишь бы не сгореть. ::bouncy

Опубликовано

Kronos_Dreik, говорят, что игра просто отличная получилась. :)

И вообще, BioWare работают мастера. Линейка NeverWinter Nights, а также игры Dragon Age и Star Wars Old Republic очень знамениты.

Dragon Age получилась очень мрачной, должен признаться. Чисто тёмное фэнтези... Жестокое очень. Причём не в том смысле, что там океаны крови и кишки по стенам, а жестокие характеры, давящие на психику. Очень трагично и печально. И очень широкие и запутанные интриги. Игра исполнена расизма, слёз и крови.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.