Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44519 Slash, жжжесть))) Посмеялся)) Улыбнуло)) Жалко токо что уровень вырезали. Что за дискриминация нафиг по национальному признаку ::devious Да, уровень хоть и пацифисткий, но тем не менее очень оригинальный. У меня, признаюсь, вызвал восторг, когда я играл в английскую версию ::smile Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44520 Где мой самый первый Call of Duty? Первые две части, плюс экспэнсион пак для первой игры просто замечательны. В следующих, да тоже хороший сингл но все же более заточены для мультиплэера. Интересно что пиратская модерн варфайр 2 имеет русскую озвучку и при этом все уровни. Медаль Хонор наше все! Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44526 Прочитал письмо, как всегда улыбнуло. Надо бы найти английскую версию. Сейчас вот играю в Evil Genius: как всегда жутко весело и смешно. Особенно улыбнула миссия по обезвреживанию суперагента из России. Ну да ладно. А вообще я предпочитаю стратегии, РПГ ну и иногда экшены. "I of the dragon" наше всё ::smile И ещё сейчас подсел на Аллоды Онлайн. Играю 3-мя мохнатыми табуретками гибби-провидцами На сервере Сумерки Богов, может кто меня даже знает. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44528 Ксантор, ивл джиниус? До) улыбчивая и весьма оригинальная игра) Как я раскручивал русского суперкиллера- задолбался, но посмеялся)) Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44530 LordGrey, с русским киллером тоже смешно, но мне больше нравится момент с похищением Эйфелевой башни с помощью уменьшающего луча. Ну и средства устранения суперагентов... вроде этого: побить любимого плюшевого мишку перед агентом из россии, Катериной Морозовой. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201016 г. comment_44546 Да они издеваются! ::angry http://www.gameland.ru/news/47011/ То говорят, что закрывают, то оказывается, что всё наоборот! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44835 всем и каждому советую поиграть в мини-игру "Дневник странника. История о драконах" ! Это чудесно! ::smile Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44845 Братья и Собратья, помогите пожалуйста мне найти первый диабло на русском языке, не укороченную версию. Помогите, кто может. Зарание мега спасибо! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44848 Баррох, http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2390805 Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44850 ndr, , только еще вопросик: для эмуляции DAEMON Tools Lite подойдет? Или нужен именно алкоголь? __________ Спасибо! Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44852 Баррох, и даемон тулз, и алкоголь, и ультраисо, и любая подобная программа - все подойдет=) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44856 ndr, ультраисо использовать для эмуляции? Обычно она юзается для изменения содержимого образа диска, виртуалка из него так себе. А эмулировать как раз лучше всего-таки последним демонтулзом, алкоголь практически не использую- он в этом плане куда послабее (ессно если говорить о каких-то более современных защитах, для первой и даже второй дьяблы и он сойдет)) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44860 LordGrey, Я просто привел пример того,что она способна эмулировать. Разумеется специально предназначенные для этого проги удобнее) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44862 Оффтоп от золотого дракоши... Скоро выйдет фильм "Дракон Спайро"! ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy ::bouncy Мы сами себя выбираем (с) Я Да? А помоему я это раньше сказал xD Ну и ладно) Пусть будешь ты)) Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44865 Вай как замечательно! Ещё пару месяцков подождать и можно ПС3 приобретать! ::bouncy http://progames.mail.ru/document/3821/view Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44925 Кстати, раз речь зашла о Спайро, никто не подскажет, как собрать кристаллы в Катакомбах после нападения Голема? Кристаллы где-то под водопадом, ни Спайро, ни Огара не долетают, падают вниз под напором воды. Й-это что, великие разработчики для красоты придумали? Кристаллы за решеткой, но вход один – через водопад, но попасть туда увы.. Найти ролик можно здесь на третей минуте ролика, но даже в прохождении не указанно. Если кто играл – Хелп плис. Потому что я голову себе уже сломал, фырх. ================ Теперь что касается маленького ОФФ: Мы сами себя выбираем (с) Я Да? А помоему я это раньше сказал xD Ну и ладно) Пусть будешь ты)) Правда? Гм, прости, Брат. Сейчас исправлю. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44927 Баррох, Меня до сих пор раздражает, что Синдер назвали Огарой в русской версии Х) Неужели не могли нормально перевести?. По теме - да, помню это место, и помню что сам с ним долго парился. Могу лишь посоветовать почитать вот тут на инглише, как найти лазейку, ибо сам уж не помню: http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/945951/55416 Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_44989 Кому-нито нравится Стар-крафт?)) У меня есть Самодельные компании для него, собственного производства. БРошенные правда(Фулл Терране и пара миссий ПРостосов есть. Сразу гвоорю, Хардкор xD). Даже кусок нелинейной был))) Очень прикольной))) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_45005 Нет. Я больше по Command&Conquer классическим ::bouncy Недавно вот еще взялся за Warhammer 40000. Серия Dawn of War. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_45006 А мне нравиться стар крафт одна из моих любимых игр Очень сильно жду старкрафт 2. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_45010 lightPhoenix, да много кому нравится) Мне тоже например) шедевр игруха) Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_45024 Кстати, раз речь зашла о Спайро, никто не подскажет, как собрать кристаллы в Катакомбах после нападения Голема? Кристаллы где-то под водопадом, ни Спайро, ни Огара не долетают, падают вниз под напором воды. Й-это что, великие разработчики для красоты придумали? Кристаллы за решеткой, но вход один – через водопад, но попасть туда увы.. Все проще чем кажется... Этот самый водопад стекает с платформы(потолок этой комнаты). Там, наверху ещё надо большущий ключ двигать... Там, наверху, в полу есть два люка, прикрытых досками. Один тупиковый, а второй(дальний)- сквозной. Его пробиваешь и прыгаешь вниз... Осторожно, там движущаяся стена с шипами. Потому запасись маной для Cynder. Пригодится. В конце туннеля будет поворот, там вот и увидишь этот кристалл... Выход: прыгай через водопад. Если ты уже узнал "решение" через ссылку на англоязычный ФАК, то думаю это пригодится для других. Откопал древнего Tony Hawk's American Wasteland и играю. ) Жду СтарКрафт 2 и коплю деньжата на Bayonetta и DarkSiders. Если увижу, то непременно куплю одного из God of War. Так же хотелось скорого выхода Dante's Inferno. Совсем недавно начал осваивать DragonAge Origins, BloodBowl и Disciples 3. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_45025 А я играю в Dungeon Siege сейчас! И... Всё... Сейчас потихоньку сосредотачиваю внимание на Mass Effect. В принципе люблю космические оперы... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_45026 Ba11istic, благодарю за напоминание! Совсем забыл про MassEffect 2! Горю желанием его купить... Лишь бы не сгореть. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201016 г. comment_45027 Kronos_Dreik, говорят, что игра просто отличная получилась. И вообще, BioWare работают мастера. Линейка NeverWinter Nights, а также игры Dragon Age и Star Wars Old Republic очень знамениты. Dragon Age получилась очень мрачной, должен признаться. Чисто тёмное фэнтези... Жестокое очень. Причём не в том смысле, что там океаны крови и кишки по стенам, а жестокие характеры, давящие на психику. Очень трагично и печально. И очень широкие и запутанные интриги. Игра исполнена расизма, слёз и крови. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.