Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_46267 А Freelancer, можна сказать эталон космосимов ::smile Проходя 2й раз,залетел в систему главагрессоров, перебил корааблей 30 и выбил таки пушки ихние, мощь афигенна, скорострельность малая самая, энергия не тратится вообще ::smile Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_46268 Виктор, фрилансер- эт классика космосимов, куда проще Иксов и не менее интересно) Хотя иксы мне нрава больше) Я во фрилансере миссию сюжетную не могу пройти...у меня версия с кучей модов, кое-как до охоты за неким пиратом дошел, а потом...ну это просто гон, у меня ж не линкор...а 15 истребителей одновременно атакующих мой эсминец в том числе и ракетами..что самый кайф- только мой, хотя я с эскортом из еще десятка истребителей лечу...ну это не тру. Короче я психанул раза с 10го и снес его к хвостам собачим) ну нереально. просто. 3-4 гада я еще сбиваю...но не полтора десятка воюющих ток со мной. Деньги я им должен чтоли.... Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_46271 Толпа на толпу. Ну, всем известная Александр не менее "масштабная" стратегия. Тоже толпа на толпу. Смысл этих стратегий именно в этом и заключается. Х) Щас устанавливаю именно второго коммандера. Посмотрим как оно получится. Виктор, фрилансер- эт классика космосимов, куда проще Иксов и не менее интересно) Хотя иксы мне нрава больше) Я во фрилансере миссию сюжетную не могу пройти...у меня версия с кучей модов, кое-как до охоты за неким пиратом дошел, а потом...ну это просто гон, у меня ж не линкор...а 15 истребителей одновременно атакующих мой эсминец в том числе и ракетами..что самый кайф- только мой, хотя я с эскортом из еще десятка истребителей лечу...ну это не тру. Короче я психанул раза с 10го и снес его к хвостам собачим) ну нереально. просто. 3-4 гада я еще сбиваю...но не полтора десятка воюющих ток со мной. Деньги я им должен чтоли.... А я тупо заблудился... XD Тоже до пирата добрался. Мне там что-то говорили, а я по неосторожности пропустил диалог. Теперь ни в журнале заданий нет, ни в баре. Х) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201016 г. comment_46285 LordGrey X3 Terra Conflict, понравилась тожь. Захватил пиратский разведчик со скоростью полета, больше чем у ракеты,(вот не помню, толи 512 то ли 612 после полного обгрейда)и выходил один против толпы 15 - 30 вражин. Никто не догнал, никто не попал ::bouncy . От ракет уходил спокойно, но вот че плохо, 2 ствола всего и самых слабых притом. Высший ранг доверия заработал у Аргонов,но потом чет в нее забросил играть. Жалоба
Опубликовано 27 мая, 201016 г. comment_48671 Сплит Секонд очень интересная, зрелищная и оригинальная игра. Прошёл с удовольствием. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_48683 Сплит Секонд очень интересная, зрелищная и оригинальная игра. Прошёл с удовольствием. У тя какой ник в онлайне? Только заранее предупреждаю - я играю очень плохо, в стиле бёрнаута=) В первую играл. Вторую влом качать) Ну если понадобится, выложу куда-нибудь, хотя игра не очень Жалоба
Опубликовано 28 мая, 201016 г. comment_48684 Ну, вообще-то я на Xbox 360 в неё играл, так что с онлайном проблемка выходит. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 201016 г. comment_48816 По мне лучшие игры у Blizzard. Что ни игра - то хит. Взять Диабло, Стар Крафт, Варкрафт и сам ВОВ =) Во все иногда играю. Долго играть не могу - голова пухнет))) Но Героев тоже люблю, особенно 4-е. Хотя по моему мнению в 3-х баланс самый хороший) Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201016 г. comment_48873 Dracon, смешно, но я о Близзардах прямо противоположного мнения. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201016 г. comment_48917 Дя) согласен) Близы рулят) Но...Сто очков проигрывают Биоварам, ведь там Балдурсгейт, КоТОР, НВН, Масс эффекты, Драгон эйдж) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201016 г. comment_48969 ЛордГрей, по мне БГ что 1 что 2 -нудятина. А Драгон Эйдж - неумелое воспроизведение истории одной из многих линий сюжетов книги "Песнь Льда и Пламени" такого замечательного автора как Джордж Мартин (всем советую). Короче я за Близзов!!!! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201016 г. comment_48978 А вот мне, например, то, что игры делают разные студии, совершенно не мешает играть. Близзард и Биовар делают очень разные игры, поэтому не вижу причины, чтобы не получать удовольствие от игр обоих студий. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_48989 А я считаю, что всё решают BioWare (врата балдура, долина ледяного ветра там, невервинтеры и век дракона) и Valve (CS Source, CS 1.6, Left 4 Dead 1, 2, Team Fortress 1, 2). Близзардов, повторяю, не люблю. И точка. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_48991 А мне вообще по боку кто игры делает... Лишь бы игра хорошая и интересная. XD А вкусы у меня неординарные. Х) Так что играю почти все. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_49004 Биовар вс Близард? Оо Этой теме явно не хватает поклонников Black Isle =) Фоллаут 1 / 2, Тормент - вот оно %) Алсо если хорошенько покопать, можно найти много отличных игр от совершенно разных контор. Зачем зацикливаться на какой-то одной марке? Оо Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_49006 Dracon, ну....как о мне так балдурсгейты, Котор и МЭ 1-2- это шедевры. ДАО- претендент на шедевр был, но немножко не дотянул...А у Близов только Варик шедевром и признаю) Так что счет не в их пользу) Хэк-н-слэш Дьябло...никогда не будет шедевром просто потому что это тупой хэк-н-слэш(но часов набегано в нем канешн немало). Ну а касательно Валв, то он тоже...не особо продуктивная по шедеврам компания- это халфлайфы и...все) Остальное- редчайший УГ, лэфт фо дэд... ИМХО конечно) Snow, а кто зацикливается-то? Просто Блэк айсл почил в бозе...увы. А Планэскейп и фоллауты- это безусловно шедевры классики. Никто на компаниях не зацикливается, я вообще не смотрю кто делает игрушку, я смотрю саму игрушку)) Просто если говорить о нынче живых и творящих фирмах игродэвэлопмента, то на платформе ПК самое продуктивное сегодня по серьезным проэктам именно Биовар. Какую игру не возьми- ВЕСЧ. Из откровенной лажы у них только Джэйд Эмпайр. Да и то не такая уж она откровенная...хоть и лажа. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_49007 на платформе ПК самое продуктивное сегодня по серьезным проэктам именно Биовар Гы... Биозавры! ::bouncy А почто никто не вспоминает Убейсофтов? Принц персии вроде не такой уж и "страшный" получился... Жутко разочаровал последний, 4ый, но вся надежда на Forgotten Sands. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_49009 Kronos_Dreik, ну Прынца я бы шедевром не назвал. Просто хорошая игрушка) Не особо большой ее поклонник) Кстати именно как раз 2008й принц понравился) Красиво) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_49010 Грей, а где ты видишь в моем сообщении слово "шедевр"? М? ::bouncy Я вроде сказал "Не такой уж и страшный"... Но вот последний меня не порадовал... Сражений мало, основную массу игры занимает беготня и брожение... И к тому же нет "второй концовки", хотя намёк на это был(если собрать все семена света)... Кстати, из все трилогии мне понравились только первые две. Третья тоже не особо. Х) Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_49012 Та концовка, что в конце игры - она не настоящая. Настоящая есть только в скачиваемом дополнениипродолжении "Prince of Persia: Epilogue". Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201015 г. comment_49013 А мне принц очень нравится, и считаю её шедевральной)) Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столичная водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столичная водка, Советский медведь наш! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Все народы здесь стоят того, Что мы все воплотили на свет, Благодарный низкий поклон От са-мой мо-гу-щес-твенной в мире! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столичная водка, Советский медведь наш! Наш Советский Союз покарает Весь мир от Европы к Неве на восто-ок Над землёй везде будут петь: Столичная водка, Советский медведь наш! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49019 Если говорить о таких играх, где в первую очередь мечом красиво помахать, то ДМК 3-4 вне конкуренции) и вот это реально шедевр) лучшего слэшера на ПК не существует) хотя третья часть мне показалась лучше 4й, ведь там Дантэ)) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.