Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49020 Из последних игр, мне очень понравился Batman Arkham Asylum и Метро 2033 Больше ничего отметить не могу. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49021 Метро 2033 уууу...проходная рельсовая стрелялка с жутко криво реализоваными перестрелками и ужастной оптимизацией движка? Атмосфера класс, сюжет ниче так...сносно, не спорю. вцелом игрушка вполне ничего. 7,5-8 баллов заслуживает. И одного-единственного прохождения...Но так чтоб уж очень понра...Мдя. Вот Бэтман куда большего внимания заслуживает. Но как по мне лучшее в этом году из шутеров- это второй модерн варфайр. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49022 Но как по мне лучшее в этом году из шутеров- это второй модерн варфайр. Кроме сетевой игры, (в которую я не играю) там ловить нечего. Никаких эмоций. Лучше пятый раз пройду RtCW По-поводу Метро 2033...уж слишком я большой любитель постапокалипсиса. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49023 Devil May Cry 4 +100пицот ::smile По поводу разделки врагов на составляющие и мечом красиво машет. Хотелось бы в Ту хьюман сыграть, но... Консольная Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49029 Кроме сетевой игры, (в которую я не играю) там ловить нечего О_о Офигенная компания. Море эмоций. Великолепный сюжет и его подача. Оригинальные миссии...Нечего ловить? Ну да лан. На вкус и цвет фломастеры разные. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49031 LordGrey Дело не просто в красивом махании мечом, а еще и в акробатике, атмосфере, сюжете. ДМК и ПРинц Это две разные вещи. Первая как ты выразился слэшер. Вот, так что они обе шедевр, но в своем роде) А чей-то ДМК 3 тебе больше понравился?) Не нравится поднимать демона в 4 раза больше тебя и шмякать его об землю?) Помоему круто)) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49033 ДМК и ПРинц Это две разные вещи. Согласен... Разные весовые категории... ДМК- чистокровный слэшер... А принц попахивает приключением. Честно, мне обе ДМК понравились... х) Но меня "бесит" Неро... По сравнению с Данте из 3ей игры, он просто слюнтяй. XD Да, схватить тварюжину и жахнуть башкой об землю- красиво... Но вот ведёт себя не подобающе... XD В общем, я за братьев, Данте и Вирджила. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49035 Аметист Аррстар, А чей-то ДМК 3 тебе больше понравился?) Не нравится поднимать демона в 4 раза больше тебя и шмякать его об землю?) Помоему круто)) А мне нравится Дантэ и готичная атмосфера, а не какой-то сопляк с мечом с рукоятью от дырчика) Дантэ форэва)) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49036 Slash Freezen Та концовка, что в конце игры - она не настоящая. Настоящая есть только в скачиваемом дополнениипродолжении "Prince of Persia: Epilogue". на пк, я понимаю, так и не вышло это дополнение? Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49042 К сожалению да, Энди, не вышло. хотя это было бы неплохо. Каэль, ну, я бы не назвал DMC "PC слешером", так как это всё-же порт с приставок, вышедший спустя полгода после оригинала. Хотя порт очень недурной, обновлений и дополнительного контента там хватает. Если говорить про атмосферу, то вторая, третья и четвёртая часть на сто очков в этом плане проигрывают первой - вот там то атмосфера именно, что готическая, без всяких небольших закосов в сторону стимпанка, как в четвёртой и в сторону психоделики, как в третьей. Это именно, что чистокровный мрачный готический слешер. Единственный минус для многих - это то, что игра есть только на PS2. Думаю, не для кого не секрет, что мрачность в первую часть преподнёс тот факт, что изначально эта игра задумывалась, как честёртая часть Resident Evil, но из-за слишком большого отличия от самого сериала была переименована. Жаль, правда, что после первой части Хидеки Камии - создателю игры, запретили работать над последующими частями, передав их в руки других людей. Потому что глядя на его недавнее творение Bayonetta, мне хотелось бы, чтобы и DMC тоже стал таким без пяти минут идеальным экшеном. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49046 http://www.youtube.com/watch?v=kC1tTvGAgoo&feature=sub - киберпанк жив! ::bouncy ::bouncy ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49049 Кста! Кто опробовал игру новичков с оздании слешеров... Я говорю о DarkSiders? Честно говоря, Ад Дантэ меня слегка разочаровал, но вот я уже давно выдрал свой глаз и положил его на DarkSiders. XD Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49055 О! Дьюс Эк)) Класс! Красивая видюха) Ну да, Данте по глумнее будет, а не кажется ли вам, что не хочется принять Нейро, лишь потому что данте приелся?) Дайте парню шанс)) Это как в творчестве быват, приходит новичок, выкладывает стих, и его даже не читают Аля там Пушкин круче)) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49057 Аррстар. Не примелю Неро... ) Данте, в третьей части(когда он был того же возраста что и Неро, гипотетически) не был таким уж "мягкотелым"... Вообще, он натуральный пофигист. Как и я... А в 4ой части, от Неро я только и слышал, что различного рода хлюпания по пропавшей девушке... ) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49058 Да и мне Данте тоже как то больше нравился) Во-первых действительно имеет более твердый характер, а во-вторых он более...харизматичный что-ли...)) И имя у него сразу навевает такую демоническую ассоциацию) Чего не скажешь о Неро)) Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49060 Зато с появлением Неро сюжет стал не таким пресным, как раньше. По-моему единственный его минус - читерская демоническая рука, а персонаж, как говорится, на вкус и цвет, и у меня он негатива, так же как и позитива, не вызывает. Хотя, после совершенно бесстыжей и элегантной ведьмочки Байонетты со склонностью к пыткам, мне и Данте и Вергилий больше не кажутся такими уж харизматичными ::smile Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49061 Зато от них так и веет пофигизмом. Да, Неро тот ещё чЫтер. ) Только вот, чувство юмора бы ему пришпандорить или наоборот, характер укрепить. ) И вообще, Эдди Ригз из Brutal Legend тот ещё перец. XD Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49063 *посмотрел ролик третьего дюзэкса* мда...забавно. Выглядит круто. Если сделают хоть на 50% похожим на первую часть....шедевральная гама имеет шанс появиться. Потому как первый Deus Ex это ВЕСЧ. Второй...второй- отстой. увы. Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_49512 СвежачОк: http://bbs.nashalife.ru/showthread.php? ... post971075 - ролики Portal 2 http://bbs.nashalife.ru/showthread.php? ... post971273 - ролики Crysis 2 Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_49520 Мда, посмотрел ролики из второго портала Если первая часть - это был полнейший песец. То вторую часть без прохождения точно фиг пройдешь Че - то люто как - то. Только правда не врубаюсь в сюжет. Вроде как в первой части всё кончилось окончательно Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201015 г. comment_49524 Бабло поднимет из мертвых кого угодно!!111 ::smile Но я за - по моему замечательно получается. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201015 г. comment_49528 Стоит ли тратить немного рейтинга на аддон для Dragon Age: Origins - Хроники порождений тьмы? Как оно вообще? Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201015 г. comment_49561 Ищу соратниковсоперников для перестрелок в Team Fortress 2. Мой Steam ID- KDreik Теперь о главном, недавно приобрёл Принца Персии- Забытые пески. Получилось очуменно. Будет моей любимой сразу после игры PoP:WW. Намного лучше двух тронов и не сравнимо с последним "Принцем". Правда пришлось намучится с запуском игры, ибо он там дубовый. Но разобравшись играл почти не отрываясь... Х) Надо будет пройти во второй раз, более детально обшаривая углы... Жалоба
Опубликовано 18 июня, 201015 г. comment_49563 NskDragon Если хочешь сломать себе мозг огромным количеством жестокости(Убивство женьщин и детей например, месилово всех подряд) то можешь попробовать)) Kronos_Dreik Надо будет попробовать) Ожидаю таблетку)) Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201015 г. comment_49580 Убивство женщин и детей например, месилово всех подряд Тааак... И ГДЕ же это, позвольте спросить, находится подобное УГ? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.