Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41732 Сколько ни билась, изобразить не получается. а что так? PS: между прочим дружишься ты очень даже хорошо, не надо) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41735 Да? А не получается, потому что образ есть, а на бумагу ложиться не хочет, как-то так. Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41753 Инта, щас тебе скажут, что крупная лошадь весит не менее полутонны. ) Жалоба
Опубликовано 23 ноября, 200916 г. comment_41754 scratch, не скажут) Все-же разница в весе в 2 раза между крылатым млекопитающим и копытным целиком и полностью приземленным- довольно нормальна. Это не в 10 раз Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41798 Я - всенепременно красный с чёрными полосами вдоль тела и местами на лапах. Пузо, шея и прочие незащищённые участки - золотистые. Волосы на голове не представляются возможными, зато гребень и прямые рога на затылке в наличии. А по характеру я обычно добрый, но вспыльчивый, обидчивый и порой даже агрессивный. В спокойном состоянии не могу удержаться от сарказма, но мой юмор не злой. Вот такой я. Хммм... Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41802 scratch, я сказала РОСТОМ с крупную лошадь. (поздно, правда) Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41811 Инта, вот тут уже сложнее... Потому как "ростом" -- это ведь в холке, так? прийдется пересчитывать по пропорциям... А пропорций грифонов, да и, признаться, большинства драконов я не знаю Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41813 Кости и у тех, и у других должны по идее быть как у птиц, полые, так что они весят меньше, чем выглядят. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200916 г. comment_41814 Кости и у тех, и у других должны по идее быть как у птиц, полые, так что они весят меньше, чем выглядят. Не поддавайтесь на провокации, он коварно сколачивает себе поддержку, чтобы его вес снизили ::bouncy . Очень хочет 300 кг, а ему предлагают 1-2 тонны Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41824 Тристакилограммовый дракон - это нереально... Впрочем, реально, но тогда это будет псевдодракон или вирмлинг, а те вообще больше 1-2 кг не весят. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41826 Ba11istic, значит разделение на настоящих и псевдо у нас уже по весу ведется? Круть! Все, я знаю как вычислять труЪ драконов -- при помощи весов! Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41827 значит разделение на настоящих и псевдо у нас уже по весу ведется? Круть! Все, я знаю как вычислять труЪ драконов -- при помощи весов! хотел написать сначала о себе , но не смог пройти мимо этого поста))) начнем с того в принципе в природе нет таких весов с помощью которых можно вычислить вес дракона))) к тому же не даром в народе сказано что вес ( как собственно и размер всего остального) хоть у человека, хоть у дракона значения не имеет))) ну... а теперь все что касается меня...)) возраст даже приблизительный сказать не могу ( нет столько пальцев не на руках, не на ногах) вес сказать не могу (еще не обзавелся чудо весами))) в принципе довольно типичен во внешности: глаза карие, цвет шкурки чисто золотой, зубы идеально белые ( голливудская улыбка) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41828 Неужто, братик! Рада видеть тебя здесь =* Народ, чтоб все знали: Ardahar - мой любимый и неповторимый названный брат! С Давидом (с которым многие успели поцапаться) он не имеет ничего общего) Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200916 г. comment_41846 Ba11istic, значит разделение на настоящих и псевдо у нас уже по весу ведется? Круть! Все, я знаю как вычислять труЪ драконов -- при помощи весов! Только создай еще градуировочную таблицу труевости. Cкрэч, я понимаю, что ты иронизируешь, но в то же время доля Ъ в твоих словах наличествует. Если рассматривать дракона как чисто биологическое существо, которое может жить и летать в условиях близких к земным (а, значит, и к условиям, возможным для биологической жизни в принципе), ограничения на массу и размер существуют, при этом в меньшую сторону. И очень существенные. P.S. Извечный вопрос, понимаю, впрочем, не хотел бы сбивать тему описаний в оффтоп. ::smile Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_43298 Наткнулась на тему. Труевость по весу? Я вообще недомерок - вешу как волк, недодракон, значит? У каждого свой идеал дракона. Ну, собственно, я. Ненамного крупнее волка, чешуя темно-синяя, матовая. На животе, шее, нижней стороне крыльев, рогах, шипах и когтях темно-зеленая. Кисточка тоже зеленая. Глаза желтые, с вертикальным зрачком. Люблю путешествовать, и иногда язвить. Да и вообще... Жалоба
Опубликовано 30 декабря, 200916 г. comment_43301 Фенна, труевость по весу была шуткой, как вы, я думаю, поняли Жалоба
Опубликовано 5 апреля, 201016 г. comment_47192 Воть) Моё сформировавшееся описание)) Матово-белая дракона, полтора метра в длинну, если не считать хвост. Чешуя поразительно мелкая, еле разглядимая. Рогов нет, глаза серебристо-голубые, зрачок крупный, круглый. Полупрозрачная перепонка крыльев так же матово-белая. Кончик хвоста без наконечника. Есть белая длинная грива. Растёт до середины спины, а дальше начинается гребень, который заканчивается на хвосте. Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_47207 Фенна, да, не более чем шутка. Да и я отметил выше, что небольшие размеры на самом деле плюс, так как физика накладывает жесткие ограничения, в т.ч. на полет. Так что себя «недодраконом» не считаю не смотря на свои небольшие размеры, и вам переживать по этому поводу не советую. ::smile Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_47210 Угу, кто весит меньше тонны срочно в макдональдс . Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_47213 Для моего описания нужно одно слово-Истеричка)))Шутка)) ::smile Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 201016 г. comment_47253 хм по внешности наиболее показывает это а вот по характеру особо не вспыльчивый, стараюсь быть, хотя бы внешне, спокойным до последнего, он уж если довести... почему-то многие с кем я общаюсь называют меня философом. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201015 г. comment_49052 Майн такое нечто, которое носит на спине крылья, но для полета их не использует, или использует, но не как основной летательный аппарат. А летает с помощью ментальной силы. Проще говоря, как восточный дракон ::smile сенсорные органы - глаза, усы, энергетическое что-то - все спереди, на голове и груди. А вот как все оно выглядит - я не знаю. Мое представление о моей драконей форме меняется. Иногда кардинально. То робот-дракон без задних лап, стоящий на хвосте, то восточный дракон с радужно-серебристой чешуей, то фиолетовая ящерица с крыльями. Из чего я сделала вывод, что фиксированой формы у меня нет. И летать я с помощью исключительно крыльев не могу. Духом - да. Крыльями - нет. И сенсоры развиты. Не только зрение, но и что-то, что позволяет видеть энергетику. Не визуально. Еще я верю в магию. Точнее не просто верю, я знаю, что такое существует. Да, наука тоже важна. Ну хотя бы для людей ::smile просто сейчас цивилизация на таком уровне, что в магию не верят, все на науку опираются. Что еще? Как чать мировоззрения - люблю наблюдать за животными и растениями. Не только с биологической точки зрения, хотя это тоже, несомненно, есть. Наверно от того, что ищу у животных возможные драконьи признаки. Большей частью я их нахожу у рептилий и птиц. Описывать свою человеческую внешность мне что-то не хочется. Ну разве что я человек европиоидной расы. По фенотипу. Вот. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.