Опубликовано 23 августа, 200817 г. comment_18017 Сабж. Меня немного озадачивает то, что и у Драко, и у Шумила, драконы лишены естественной системы защиты. Хотя остальные не менее фантастические элементы присутствуют. Нехорошо... Ладно, может, огнём дышать не стоит. У нас, оранжевых (ну, у большинства), защита электрическая. Когда нервничаю, могу кого-то случайно задеть и обычно происходит что-то очень нехорошее.. ) Конечно, нельзя сказать, что я им "дышу". Но интересно узнать, как с этим сложилось у остальных. Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200817 г. comment_18018 Ну я огнём не дышу, это не моя разновидность. Я могу вызывать внутреннюю силу(что то типа магии) с помощью которой можно вызывать взрывы, бывает опасно для дракона Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200817 г. comment_18019 Кислотой плююсь! Очень едкая Чувствую, не я один здесь такой Жалоба
Опубликовано 23 августа, 200817 г. comment_18020 Дышу я дымом. Табачным. А огнем - нет уж, увольте. И даже не выдыхаю. Во всяком разе - не помню, чтоб выдыхал... Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_18024 Каждый день дышу огнем и зажигаю газовую плиту. На спичках экономлю. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_18026 Без применения сторонних приспособлений как, например, газа из зажигалки, огнем не дышу.. хотя если чихнуть попробовать... Меня немного озадачивает то, что и у Драко, и у Шумила, драконы лишены естественной системы защиты. Хотя остальные не менее фантастические элементы присутствуют. А собственно у тебя есть идеи по поводу того как реализовать огненое дыхание без введения множества дополнений в физику? И конкретно в приведенных мирах. Лично у меня идей нет. Жалоба
Опубликовано 24 августа, 200817 г. comment_18027 Скока не пытался! Огня нет, лишь одна изжога! Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_18169 А собственно у тебя есть идеи по поводу того как реализовать огненое дыхание без введения множества дополнений в физику? Помнится давным давно шел фильм в стиле "Прогулок с динозаврами" об эволюции драконов И дыхание там тоже было. Смотрел по телевизору и не с начала, так что долго думал - wtf? Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_18175 Насчет себя не помню мог ли. Но есть сила, есть способности, и главное - мозги. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200817 г. comment_18178 Помнится давным давно шел фильм в стиле "Прогулок с динозаврами" об эволюции драконов И дыхание там тоже было. Смотрел по телевизору и не с начала, так что долго думал - wtf? Помнится, где-то на Гнезде, я уже раскритиковал, в хлам, "физическую" сторону этого фильма, как полеты, так и огненное дыхание. Про полеты, могли бы и по правдоподобнее выдумать, чем "водородная теория", а про огненное дыхание - действительно весьма трудно придумать чего-то "физически достоверное". Хотя фильм красивый, мне понравился, но "физика" там - для детского сада, что портит впечатление Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200817 г. Автор comment_18185 А ты в детском саду учил физику? =Р Физика маст дай, ибо она обламывает множество прекрасных вещей. Хотя и есть вещи, которые обламывают физику. ) Жалоба
Опубликовано 21 декабря, 200817 г. comment_19713 Мой внутришный дракон дышит огнём и есть лиденое дыхание!!!! Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19736 Про огненное дыхание драконов - а почему никто не задумается над простым фактом - факир, набрав в рот бензин может дохнуть огнём и не обжечся при этом. Так почему дракон, особенно если он может менять свой облик, не может дышать огнём? Ничего невозможного в огненном дыхании не вижу, реализуется просто. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19741 Так почему дракон, особенно если он может менять свой облик, не может дышать огнём? Ничего невозможного в огненном дыхании не вижу, реализуется просто. При меняющемся облике все легко реализуемо и вполне возможно, кто ж спорит... Только в любом случае это будет неэффективной тратой энергии. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19748 ...факир, набрав в рот бензин может дохнуть огнём и не обжечся при этом. Так почему дракон, особенно если он может менять свой облик, не может дышать огнём? Ничего невозможного в огненном дыхании не вижу, реализуется просто. Ну да, реализация предельно проста - всего лишь прицепить дракону на спину бидон с бензином, и всё будет просто замечательно. Ещё и трубочку в пасть провести для подачи горючего... Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19751 Я огнём не дышу. Но из способностей у меня развит "Ментальный толчок" или удар. Но чтение мыслей недоступно. Способен управлять нервной системой противника, т.е. вызвать паралич или остановку сердца раз плюнуть. Также возможно управление, что-то вроде дара "повелителя драконов". Однако на других драконов все мои способности не действуют. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19758 Ну да, реализация предельно проста - всего лишь прицепить дракону на спину бидон с бензином, и всё будет просто замечательно. Ещё и трубочку в пасть провести для подачи горючего... Зачем ? Просто пример, что огненное дыхание возможно и не так уж и сложно реализовать. Для ближнего боя сойдёт. А вот что будет эффективнее в конкретной вселенной - простор для предположений велик. Кстати, ментальное управление другим существом вызывает сомнения - это или вселенная шибко другая, или искусственно созданная зависимость, что требует нехилого развития цивилизации. Вообще-то нервная система существ развивалась как раз так, что бы подобная возможность была максимально затруднена. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19759 Вообще-то нервная система существ развивалась как раз так, что бы подобная возможность была максимально затруднена. Максимально затруднительно? Человека можно заставить подчиняться банальными звуковыми волнами, например. Это и НЛП и гипнозы всякие. Тот же инфразвук. Конечно, не будет такого, что достаточно приказа и подчиненный сразу все делать бежит, но тем не мение. Нейроны проводят электричество, излучают эмп - значит и реагируют на внешнее поле. Так что ничего фантастического в управлении нет. Но сложность реализации далеко за пределами возможностей текущей технологической базы. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19760 Вообще-то нервная система существ развивалась как раз так, что бы подобная возможность была максимально затруднена. Максимально затруднительно? Человека можно заставить подчиняться банальными звуковыми волнами, например. Это и НЛП и гипнозы всякие. Тот же инфразвук. Конечно, не будет такого, что достаточно приказа и подчиненный сразу все делать бежит, но тем не мение. Нейроны проводят электричество, излучают эмп - значит и реагируют на внешнее поле. Так что ничего фантастического в управлении нет. Но сложность реализации далеко за пределами возможностей текущей технологической базы. Это-то и хорошо. Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19761 Человека можно заставить подчиняться банальными звуковыми волнами, например. Это и НЛП и гипнозы всякие. Тот же инфразвук. Конечно, не будет такого, что достаточно приказа и подчиненный сразу все делать бежит, но тем не мение. Нейроны проводят электричество, излучают эмп - значит и реагируют на внешнее поле. Отсутствие сомнений и колпак из фольги никогда вас не подведут Megalanis, а горючую смесь (предположительно нефтепродукты) нужно вырабатывать самостоятельно или где-нибудь заправляться? Воспламенение смеси производится вне (или где нибудь на выходе из) пасти посредством искрового разряда? Такой дракон не будет чересчур взрывоопасен? Что если случится заболеть/приснится кошмар? Хотя бы частично нужно быть огнеупорным. Учитывая масштабы и последствия лесных пожаров, могла ли такая способность развиться в землеподобной экосистеме? Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19762 Megalanis, а горючую смесь (предположительно нефтепродукты) нужно вырабатывать самостоятельно или где-нибудь заправляться? Воспламенение смеси производится вне (или где нибудь на выходе из) пасти посредством искрового разряда? Такой дракон не будет чересчур взрывоопасен? Что если случится заболеть/приснится кошмар? Хотя бы частично нужно быть огнеупорным. Учитывая масштабы и последствия лесных пожаров, могла ли такая способность развиться в землеподобной экосистеме? Биология жука-бомбардира тебе в помощь Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200817 г. comment_19780 Приём из бесконтактного боя. Сгусток чакр вращается и сжимается в сферу им можно бить. Разрушение тела при контакте максимальное - пробивает любую броню. Фи! Я тоже тролль? НООРМАЛЬНЕНЬКО. Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200817 г. comment_19903 Если ОЧЕНЬ сильно злюсь, тогда дышу. Но обычно развлекаюсь доведением до этого людей. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.