Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приветствия

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 251.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте все! Кто помнит меня и те кто первый раз тут видит. Я вновь вернулся!

• Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не

• Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть.

Опубликовано

Ну привет всеяко крылые и просто иные. Сразу говорю я не дракон. Я стопроцентный оборотень. Обожаю философствовать. Вам всем обязана просветлением в очередном кризисе. Большое спасибо что вы есть.

Опубликовано

пользуясь случаем тоже представлюсь, я дракон... запертый в теле человека, где мне тесно...

Опубликовано

Приветствую всех, кто успел прийти за промежуток времени с 30 мая 2010, 14:31 по 09 июня 2010, 17:36 по Новосибирскому времени.

Опубликовано

Поскольку я здесь еще не записалась, напишу.

Здравствуйте, все! Я скорее всего дракон. Не в обычном понимании этого слова. Если я и не дракон, то не человек точно. На природе лучше мне, чем в таких "муравейниках человечества", как в городах.

Ну в общем так. Можете звать меня Навбот, можете Навигатор ::bouncy

Опубликовано

Приветствую всех жителей этого форума.Наконец то зарегистрировался на вашем форуме. ::smile

Немного обо мне:

Я ,по крайней мере душой,дракон.Зовут Эирон.

Живу в маленьком городе Ступино,в 100 км от Москвы.

Из увлечений - холодное оружие,метание ножей.В данный момент учусь фехтованию(и зачем?)

Опубликовано

Добро пожаловать Airon

В данный момент учусь фехтованию(и зачем?)

Это же круто!

Опубликовано

Приветствую всех новоприбывших, чистого неба. ::smile

Опубликовано

Здраве буде все. Я тут пропал немножко, заметил большие изменения в плане оформления. Даже как то потерялся, подумал: туда ли я попал. Ну, вообщем, всем привет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет драконам, людям, и всем остальным, читающим это. :) После длительного и, в основном, пассивного наблюдения решил все-таки зарегистрироваться здесь.

Думаю, мне стоит сразу предупредить о своей немногословности. Пишу только когда действительно есть что написать и ожидать от меня высокой активности не стоит. Но, дабы не быть загадкой для здешних, сразу напишу немного о себе и своих интересах. IRL работаю сисадмином, а на досуге время от времени занимаюсь простеньким программированием. В прошлом пытался совладать с трехмерной графикой, но сейчас это находится в заброшенном состоянии. Здесь, среди прочего, ищу источник вдохновения для новой попытки.

Примете к себе нового технодракона? ::smile

Опубликовано

добро пожаловать, Wargon! всегда хорошо увидеть новые лица ::smile

вливайся!

Опубликовано

Я несказанно рад обилию новичков! Приветствую всех вас!

Опубликовано

Давно не заходил на сей форум. Дизайн здесь, как я посмотрю, существенно поменялся. Оформление оного, к слову, приятнее старого. Лично для меня. Впрочем, это совсем не означает что старый дизайн был плох. Совершенствование - это в большинстве своем положительная тенденция. И усовершенствование дизайна форума, да сайта - отнюдь не исключение.

Оставить же решил сие приветствие, дабы выказать свое почтение участникам форума. По возможности поучавствую в жизни форума. Как минимум - понаблюдаю за оным.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Скромный перинитский дракон наконец то познакомился с форумом и, почесав гребень, зарегистрировался ::blush

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.