Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Приветствия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Извиняюсь за то что не отписался сначала - не знал о существовании этой ветки=)

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 251.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Здравствуйте все! Кто помнит меня и те кто первый раз тут видит. Я вновь вернулся!

• Авалон... -Вот камень преткновения в простом слове "Считают" Пока считают, и размышляют кто они есть. Время так стремительно уносится прочь... - Что на дальнейшие выводы, не остается, не времени не

• Почему же втоптали в грязь, просто заставили задуматься о смысле слов, и подумать над тем - кто ты есть.

Опубликовано

Тоже всем привет. Вообще скажу честно, я попал сюда случайно, лазая по сайту дракии, где давно не был, и ища книги. Вот увидел форум и мне стало интересно, что тут за люди то такие, о чем говорят) Я, честно, не знаю, что за такие Арена 1 и Арена 2 - форумы тематические или что? Я не сетевой парень и не люблю купаться в океане интернета.

Так вот, к чему я собственно это пишу? - прикольный вопрос, а мне просто непонятно, что делать. Могу для начала спросить, кто например из Москвы? Чем увлекается, и т.д. Что тут, на Арене, интересного.

Вообщем и людей посмотреть, и себя показать =Ъ

Опубликовано

Ну, здравствуй, Dracon. Всё это "походу" можно будет на форуме порасспросить)

Опубликовано

На людей говоришь посмотреть а Dracon? ::bouncy Добро пожаловать!

Опубликовано

Ну чтож, спасибо, коли без сарказма. А что там люди-нелюди, это уже как хотите. (Всё одно зеркало решает, как это ни обидно) ::smile

Опубликовано

Dracon, здравствуй и добро пожаловать, на форуме не помешает кто - то с любопытством и интересными мыслями ::snore

Надеюсь тебе здесь понравится :wink:

Ну а если что интересно, охото чего распросить и узнать, спрашивай, не стесняйся ::smile

Опубликовано

Nidhekk, спасибо) Хотел спросить - в отделе "Пещера" куча заявок на вступление в какой-то клан, разговоры о некоем совете и т.д. Будет интересно узнать. Хотя это не та тема, наверное, где я должен эти писать.. ::blush

Опубликовано

Здрасте. Это дело давно завяло, так что сейчас тут просто спонтанная не сильно структурированная болтовня обо всем на свете :)

Опубликовано

С какой-то стороны это хорошо=) По поводу завяло, ты имеешь ввиду эту тему или форум вообщем?) ::high

Опубликовано

А для чего они вообще были нужны?? Или это как игра? ;)

Опубликовано

Они были нужны для труъшников, что, впрочем, впоследствие показало доказало свою несостоятельность.

Опубликовано

Хах. Ну понятно, это типа как костяк вашных шишек форума, напускающий на себя завесу важности и таинственности? Или я слишком ценичен? ::bouncy

Опубликовано

Ну, формулировка не совсем верная, но близко. И, тут все и страдает обилием флуда, лучше все же из этой темы вынести данное обсуждение :)

Опубликовано

Здравствуй Dracon! Было бы желательно, все вопросы направить в другую русло тему :wink:

Опубликовано

Chrome звиняюсь, я знал, что однажды это придется сделать))

Опубликовано

Dracon, здрав будешь, добро пожаловать к нам.

Также, приветствую тех, кого не поприветствовал ранее. ::smile

Опубликовано

Dracon, Приветствую! И если появился ещё хоть кто-нибудь приветствую и его/её=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.