Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_14913 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_16361 Я - уже девяностый ... э-э-м ... субъект который просматривает эту страничку, и первый кто оставил на ней хоть что-то. Неужели никого это не интересует? С нетерпением ::bouncy жду этого (и не только этого) произведения! Хотя отлично понимаю, что отвлекаться сразу на три произведения ... ... сложно. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_16367 Неужели никого это не интересует? Интересует. Очень. Только что толку-то подгонять? Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_16379 Я, собствено говоря, вообще не слишком понимаю зачем автор создал подобные темы. О чем тема-то, чего писать? Логичнее, на мой взгляд, создавать темы вроде "критика повести "Райская птица". С другй стороны, не в обиду сказано, автор порой не вполне адекватно реагирует на критику. Если тема создана, а повесть, к примеру, не написана, то можно было бы хоть каие новости от автора увидеть в ней: "пишу, пишу, отстаньте" или "уже половину написал, может через 3 месяца закончу". Многие (все) романы/повести/рассказы автора хотелось бы обсудить, но т.к. большинство поклонников сего творчества не специалисты "литературоведы-критики", надо как-то выстраивать разговор в подобных темах, руководитель нужен... Жалоба
Опубликовано 11 апреля, 200818 г. comment_16951 Драко выложи хотябы то что есть, может ктото подаст хорошую идею. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_16954 а я уже подумал что это наконец обещанные 850 килобайт заархивировнного текста Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_16956 а я уже подумал что это наконец обещанные 850 килобайт заархивировнного текста ... текста первой части книги, заархивированной при максимальных настройках сжатия. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200818 г. comment_16957 ... текста первой части книги, заархивированной при максимальных настройках сжатия. Да-да. 950 килобайт архива первой части при максимальных настройках ::bouncy Жалоба
Опубликовано 11 марта, 200917 г. comment_26723 Здравствуйте все. Честно говоря ожидал увидеть произведение автора здесь, а здесь его и нету, судя по датам последних постов, здесь давно ни кто не писал, интересно написал ли Драко это произведение, может есть, где в архиве оно, а эту тему просто забыли? Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200917 г. comment_26730 Пока что есть только урывок на Дракии, о самом произведении говорить рано. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. Автор comment_32993 Приветствую всех. Рад сообщить, что повесть-долгострой "Райские птицы" наконец готова. Это 100% научная фантастика, в классическом стиле Кларка и Азимова. Про драконов, естественно Повесть заметно отличается от других моих книг. http://www.drakia.com/repository/texts/ ... aBirds.rar (.doc) http://www.drakia.com/repository/texts/ ... s_2007.rar (.docx) Надеюсь, понравится - и жду отзывы! ВНИМАНИЕ: ни в коем случае НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ В КОНЕЦ, иначе лучше не читать. Не шучу: один взгляд уничтожит весь смысл повести, поскольку она построена как фантастический детектив. Прочитавшим также просьба не раскрывать в отзывах главной тайны. Пусть всем будет интересно С уважением - Дракоша. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_32996 Прочитавшим также просьба не раскрывать в отзывах главной тайны. Сейчас изучим. Заинтересованным лицам - стучите в асю))) Шучу. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_33000 ХАЙЁ!!!! Можно устраивать праздник! Чудеса-таки ещё случаются, заранее благодарю за очередное ::bouncy Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_33001 Я тоже рад, естественно. Но блин, нужно пару выходных, буду их ждать((( А там и прочту... Спасибо вам огромное Драко, наконец-то! Прямо таки настроение поднялось!))) ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33031 Прочитал. Сюжет лихо закрученный, действительно детектив. До самого конца ничего толком непонятно, теряешься в догадках, а вот сам конец получился неожиданным… В общем, Драко, за отличное произведение спасибо, пиши еще. ::smile Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33033 Щак как заложу Драко! Как расскажу чем всё закончится! ::bouncy Ладно шучу конечно) Иду читать честно. Однако стоит напомнить что мы ждем и другое даааавно обещанное произведение) Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33034 Отличная повесть - очень понравилась. Действительно до самого конца ничего не ясно... Драко, с радостью жду ещё твоих произведений ::bouncy Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33036 Пасиб Драко, за осмысленный рассказ, скрываемый нечто, неуловимое! Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_33047 Давно забытый автор в очередной раз игрался со временем. И снова наворотил не бог весть что Да, очередная их финальная догадка выглядит сомнительно. Наверное снова ошиблись.) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33075 Всем доброго времени суток. Я прочитал сегодня повесть, которую в общем то дожидался. Меня впечатлила повесть, легко читаеться, красиво написано, прекрасно воспринимаеться смысл который хотел донести до читателей автор. Но о сути смысла ни скажу ни чего, кому надо поймут, к тому же зачем раскрывать сюжет ведь сам же автор говорил не заглядывайте в конец повести В общем спасибо, Драко ::smile Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_33079 Но о сути смысла ни скажу ни чего, кому надо поймут, к тому же зачем раскрывать сюжет ведь сам же автор говорил не заглядывайте в конец повести честно, думал, что тема дляобсуждения произведения. Потому, сперва скачал его, а потом уже прочитал коменты (чтоб не заспойлерить). А тут только кивания в знак респекта..... Досадно. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.