Опубликовано 14 апреля, 200917 г. comment_28510 Мне лично книга понравилась очень! С начало посмотрел фильм чем то он меня зацепил потом решил книгу прочитать вторую так как сюжет первой уже знал скачал прочёл на одном дыхании и побежал в магазин за третьей! Теперь собираюсь взять и прочитать первую и перечитать вторую ::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_28517 Ух ты, оказывается уже третья есть ......пошёл искать ::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_28518 Мда... Бром -отец Эрагона... Ну кто бы мог предугадать такой НЕОЖИДАННЫЙ поворот событий? (Да, это я тоже предсказал ещё по 1 книге ) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_28528 Скорее ШТАМПОВЫЙ и БАНАЛЬНЫЙ поворот событий. От этого мусора пора книгам(а за одно фильмам и играм:3) избавляться. P.S: Где-то полгода назад начал считать подобные случаи в кино, аниме, играх, книгах, и сбился уже спустя месяц. За этот самый месяц успел насчитать около 80. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_28545 Фильм отстой книга рулит! (Хотя я и купил фильм в качестве, но только иза дракона) После релиза фильма читал где-то в инете рецензию и там было написано что по признанию режиссёра где-то 75% бюджета (который и так был не большим) ушло именно на создание дракона, и вот поэтому остальной фильм такой скучный и серый. PS Судя по надписи в конце третьей книги будет ещё и четвёртая... ::smile Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_28546 да ну бюджет бюджет... отмазки это все) любители умудряються за копейки снимать) главное желание как грицо) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_28548 Фильм отстой книга рулит! Какое м-м-м... лаконичное и эмоциональное выражение моих мыслей Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200917 г. comment_28555 Фильм отстой книга рулит! Согласен, за исключением Сапфиры, она - единственное нормальное что есть в фильме ) Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29101 Мне фильм понравился очень и не только из-за дракона может потому что очень мало крупнобюджетных блокбастеров про драконов хотя я так и не могу понять почему их так мало. Ведь очень много людей сходили бы в кинотеатр если бы фильм был про драконов и киностудия не осталась бы в накладе это точно. Вот фильм эрагон бюджет $100 000 000 а прибыль $249 347 919 так почему же не снимают вторую часть ? А книга мне понравилась просто невероятно хотя я так и не магу понять почему но прочитал все 3 части и жду 4 ::bouncy Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29112 ... хотя я так и не могу понять почему их так мало. ::bouncy В основном потому, что продюсеры, привыкли двигаться по накатанной калие. И боятся, что такой фильм, не оправдает их финансовых надежд. С этим столкнулся, даже Джордж Лукас, снимая первую часть Звёздных войн. Мало, кто хотел давать деньги, услышав, что главный герой - маленький мальчик. Кстати, Эрагон (фильм) с трудом вышел, на ожидаемый уровень финансовой отдачи. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29114 По мне лучше, чтобы он оправдал уровень качественной отдачи. Если эти товарищи про Спайро снимут такой же непробиваемо тупой фильм, я присоединюсь к разгневанной толпе фанов, идущих мочить продюсеров и прочих. Хоть я и не фан Спайро и даже не играл в него ни разу Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29116 Ramaloce Чего им боятся? если уже есть результат вот фильм эрагон собрал очень приличную кассу хотя отзывы не очень . Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29117 фильм эрагон собрал очень приличную кассу хотя отзывы не очень Дело в том, что это вещи малосвязанные, масса случаев, когда тупой фильм собирает много бабок, и наоборот, хороший фильм, который многие нахваливают, оказывается провальным по деньгам. Вспоминая известную шутку : К сожаленью, суммарное количество интеллекта на планете величина постоянная, а население то растет ... Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200917 г. comment_29118 Если эти товарищи про Спайро снимут такой же непробиваемо тупой фильм, я присоединюсь к разгневанной толпе фанов, идущих мочить продюсеров и прочих. Хоть я и не фан Спайро и даже не играл в него ни разу И меня не забудь прихватить, будем вместе сеять хаос и разрушение))) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29119 Хи-хи-хи, ха-ха-ха!!! Правда, насчёт "спалить их студию" я немного погорячился, я ведь северный дракон, как никак:3 Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29121 Slash, и тебя с собой возьмем))) и еще парочку консольщиков-спайрофанов тоже можно, чтоб уж наверняка) Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29123 Sil Dragon, во, наша армия набирается))) открываем культ "Драконы в защиту Спайро"! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29124 Да! "Драконы в защиту Спайро!":3 Хорошо, что я напомнил про него! ::bouncy Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29125 Не надо открывать. Уже есть. Вот - http://spyro.ucoz.ru/ Небольшой драгонятник с собственной небольшой боевой ударной группой(я там спец по стрелковому оружию ). Если что, обращайтесь к Skyblaze (це я), и мы обеспечим вам мощнейшую огневую поддержку . Как уже говорил,в случае чего студию снесём на ура ... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29129 Радует, что выбранный мной в голосовании вариант "нафиг мне это надо" - не самый непопулярный Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29130 DragonPsyker, Jef-F, Slash, что то мы офтопип жутко, может по Спайро темку создать? Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200917 г. comment_29131 Да-да-да, создавайте) Мож мне там даже кто объяснит что вобще такое Спайро Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 200917 г. comment_29149 Black Phoenix, *сидит в ступоре* Оказывается кто-то не знает что такое Спайро?! Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.