Опубликовано 8 июля, 200718 г. comment_14895 Всем приветы. Тема создана для улучшения оформления головной страницы форума. Драко. Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_16359 Неплохой фильмец)))) Сапфира очень красиво зделана.....понравилось сочетание перьев с когтистыми,перепончатыми крыльями))) Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_16368 Гм, по-моему фильм стоит смотреть только ради Сапфиры. Сюжет и десятой части книги не вместил.... Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_16385 ет точно....сюжет в в книге намного интересней и более розвернутый.....так что вывод такой.....луче читать книги)))) Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_16392 ....луче читать книги)))) Ну наконец-то единомышленники Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_16393 Неплохой фильмец)))) Сапфира очень красиво зделана.....понравилось сочетание перьев с когтистыми,перепончатыми крыльями))) Полдностью согласен. Только ради того чтоб полюбоваться на Дракона раз пять пересмотрел... Жалоба
Опубликовано 14 января, 200818 г. comment_16397 Ночной Дракон, ::smile мы когда с подругой на него пошли,думали что нормальный будет....а там только драконы и лошади клевые,так мы начали просто в пол голоса коментировать фильм...чтоб не скучать) Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_16447 мувик ужсовый фцелом... где-то уже вроде постил тута, но не нашел :/ ... ---кусь--- случай при съемках эрагона: исходное положение: сапфира и эрагон сваливают по воздуху от обстреливающего их фиреболами тени. сапфира: луц кончается - надо на аварийную посадку. эрагон: нифига - еще по сценарию несколько виражей и потом меня кидать в сторону тени. сапфира: ни - не хватит, предлагется уничтожить цель любыми возможными способами или аварийная посадка. эрагон: да задолбал уже режиссер четвертым дублем за день - давай уничтожать и фсе - рабочий день закончен, в баре пыво греется. хто ваще обслуживает съемочную технику - не могли дозаправить своевременно. тень: *кидает очередной фиребол в сторону эрагона и сапфиры и кривляется в сторону камеры* сапфира: *закладывает вираж рядом со стеной кратера и разворачивается в сторону прилетающего фиребола*... бабах... эрагон: *летит куда-то* ох как тряхнуло - низзя что ли какими-нить гравикомпенсаторами было подработать ? сапфира: терпи хьюман - актером станешь, те же печатали в логах уже - _луца_мало_, а импульс еще пригодится. тень: фига се попал - крылья, перья, хвост, голова и эрагон - фсе в разные стороны... вроде в сценарии такого не было - сча подлечу поближе осмотреть че осталось. сапфира: произведено маскирующе-зондирующее возмущение электромагнитного поля. соблюдается режим радиолокационной маскировки. разделение произведено успешно. боевые блоки на расходящихся пассивных баллистических траекториях. производится формирование структуры излучателей в доступном объеме пространства. переход в режим ожидания отраженного от цели сигнала. отраженный от цели сигнал получен. произведен рассчет модели пространственой диаграммы отражения и частотной зависимости коэффициента отражения цели. получена информация об обработанном отраженном сигнале от боевых блоков. модель цели подтверждена и уточнена. произведен рассчет оптимального ансамбля излучения результаты рассчета: вероятность поражения цели - 96 процентов, максимальная магнитуда поля в области расположения тушки оператора - -197 децибел от рассчетного уровня поля в точке ноль, превышение гигиенических нормативов в области расположения сетчаток зрительных органов оператора - не более десятикратного. ожидание команды для начала атаки... время пребывания боевых блоков в оптимальном положении для вероятности поражения цели не менее 80 процентов - 5 секунд, автоматическое начало атаки через 3 секунд. эрагон: как многа букф - че там про оператора ? сапфира: волосы, зубы и ногти не выпадут в течении не менее недели, зрение сохранится. эрагон: а это ваще безопасно ? сапфира: время истекло боевым блокам отправлена команда начала атаки. *боевые блоки расходуют запасы энергии на заданые в параметрах команд возмущения электромагнитного поля в пространстве и взрывообразно разрушаются* тень: разлетается кусками вареного и жареного мяса в клубах остывающего и конденсирующегося пара. сапфира: цель поражена. эрагон: *падает куда-то* ээ - а я как чево ? сапфира: надо было парашют у повстанцев взять вместо тяжелого армора - луц бы сэкономили и сел бы мягче... полученным при разделении импульсом тя направило в кустарники на склоне кратера - там и затормозишь. эрагон: а ты как ? сапфира: перегрузка при ударе о поверхность не превысит нормативной эксплуатационной, потом заправят луцем, восстановлю рабочую комплектацию и можно начинать следующий дубль. эрагон: *гасит скорость в кустарниках и лесной растительности склона вулкана* ой... ай... трах... ох писец - хде мой адвокат - режиссеру иск на 10 процентов бюждета мувика... бац... *приземляется на почву* нии - на 50 процентов ! *теряет сознание* массовка: еп... режиссер: камеры стоп ! дубль фтопку - че за самодеятельность ? представитель росвооружения: счетно-решающее устройство арендованного для проведения съемок многофункционального конверсионного летательного аппарата лр-3м "сапфира" в условиях повышенного уровня помех и недостаточного боепитания луцем получило от оператора команду на уничтожение атакующей цели, которую успешно выполнило без потерь личного состава и боевой техники подразделения. режиссер: теперь эрагона неделю пывом отпаивать за свой счет. *режиссерская группа подходит к лежащему на земле с раскинутыми руками эрагону* режиссер: эрагон - ты цел ? эрагон: *не открывая глаз* десять ящиков пыва и отпуск на неделю с оплатой проезда. режиссер: два ящика и два выходных дня - ты нарушил сценарий и позволил оборудованию выполнить неоговоренные в арендном договоре операции. эрагон: пять ящиков и пять дней - это обрудование субподрядчиков хотело меня угробить. режиссер: три ящика и чтоб вернулись ко вторнику - как объяснили обслуживающие инженеры если бы оно хотело угробить, то тя бы счас слепого в коме везли в клинику на последовательные ампутации вареных кусков, а через неделю оставшееся несли на кладбище в закрытом гробу. эрагон: режиссер - ты неправ. режиссер: признаю - был неправ, виноват, действительно нехорошо заставлять сапфиру по три+ раза в пятницу копать мордой грунт, приношу извинения и ставлю фсем пыва на выходные за мой счет. ---кусь--- Жалоба
Опубликовано 23 января, 200818 г. comment_16448 Дракоша рулит Остальной фильм - шлак.. Правда что эта самая дракоша говорит, лучше не слушать %) "Я не важна, главное всадник, траляля". Да всадник этот - пресная обезьяна из миллиардного стада подобных, что бы он мог, кем бы он был без дракона - воистину живого чуда и сокровища? Дракон - вот альфа и омега истории, и даже маразматичным сценарием рассчитаным на ясельников этого не скроешь. Вобщем, не совсем конечно провальный фильм, просто слишком уж он детский. Дошколята наверное будут в восторге. А нам только и остается что смотреть на драконицу Жалоба
Опубликовано 24 января, 200818 г. comment_16454 Дошколята наверное будут в восторге. А нам только и остается что смотреть на драконицу да уж.. правда в игрушке (PC, PSP, SPS) она лучше.. крылья нормальные без перьев.. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_16466 ....луче читать книги)))) Ну наконец-то единомышленники А что? В книгах сюжет чаще всего намного интереснее коно-постановки. Книгу (достаточно большую и интересную) перенести в мир кино практически невероятно... Для этого нужно не 1,5~2,5 часа, а как минимум 12~15. Но кто будет смотреть такие фильмы ::smile ... Я прав?... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 200818 г. comment_16467 Но кто будет смотреть такие фильмы ::smile ... Охм... смотрят и я смотрю. Жуткое убийство времени — сезон за сезоном... Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_16479 Дракоша рулит Остальной фильм - шлак.. Правда что эта самая дракоша говорит, лучше не слушать %) "Я не важна, главное всадник, траляля". Да всадник этот - пресная обезьяна из миллиардного стада подобных, что бы он мог, кем бы он был без дракона - воистину живого чуда и сокровища? Дракон - вот альфа и омега истории, и даже маразматичным сценарием рассчитаным на ясельников этого не скроешь. Вобщем, не совсем конечно провальный фильм, просто слишком уж он детский. Дошколята наверное будут в восторге. А нам только и остается что смотреть на драконицу да да да так но лучше такое чем "власть огня" Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200917 г. comment_27384 Фильм меня не впечатлил. Куда были вложены деньги? Пожалуй их хватило только на дракона (и на том спасибо). Пейзажи не живописные и какие-то заунывные; деревушка откуда Эрагон родом и «твердыня» тёмного колдуна плохо проработаны. Постоянно встречались крайне глупые моменты (очень жаль). Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. comment_28088 Не,меня книги о Эрагоне вообще не понравились.Прочел пока только первую и треть второй.Имхо,Сапфира в книге хамка,эгоистка,зубоскалка и наглая.Выпить три бочки пива...Мда.А вот кино-Сапфира-прекрасная драконесса.Добрая,мудрая,нежная,спокойная,веселая.Я в нее по-хорошему влюблен Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. comment_28091 А вот кино-Сапфира-прекрасная драконесса. Добрая, мудрая, нежная, спокойная, веселая. Я в нее по-хорошему влюблен Согласен, хотя можно добавить еще пару качеств. Хотя... Книгу я не читал... Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200917 г. comment_28096 ...Имхо,Сапфира в книге хамка,эгоистка,зубоскалка и наглая.Выпить три бочки пива...Мда... Ммм? Что-то я за ней подобных зубоскальных повадок не припоминаю Вот пиво - это да, было дело. Надо же ей, в конце концов, огонь откуда-то брать для выдыхания . Что по поводу фильма, так Сапфира - практически единственное, ради чего я его посмотрел, ибо сделана действительно замечательно (основное, чем я занимался при её виде - рассматривал все детали модели и размышлял, как мне сделать вот это, и это, и это...) Остальное в фильме... хм... Так скажем, лишь подобие оригинального произведения. Надеюсь, что "Темерейр" не постигнет подобная участь *вздыхает* Хотя в современном мире шоу-бизнеса мало на что можно надеятся Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_28110 Ну не знаю,может это мне так показалось.Но подколоть Сапфира книжная любит.Да вообще какие-то все в книгах Паолини персонажи скучные и неинтересные.Вот Драко читаешь и не знаешь,в какого персонажа больше влюбиться А в Эрагоне все какие-то одномерные.Ну это правда имхо. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_28114 Да, после прочтения Драко мне все предыдущие книги показались плоскими и унылыми Теперь достаточно сложно будет найти что-либо более впечатляющее. Жалоба
Опубликовано 7 апреля, 200917 г. comment_28135 А в Эрагоне все какие-то одномерные. Полностью согласен. А Сапфира мне всё же по фильму больше нравится. Жалоба
Опубликовано 8 апреля, 200917 г. comment_28137 Ну есть один автор.Его зовут Макс Далин.Правда пишет он вампирское фэнтези,но книги очень интересные.Язык очень красивый!Советую. Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200917 г. comment_28239 Ни книга, ни фильм ничего особенного не содержат(пустышки), не считая, конечно, Сапфиры. Я даже от нефиг делать, прочитав первую, предсказал треть сюжета второй, угадав даже цвет дракона Муртага( ). Но.....почему-то цепляет за живое! И не могу до сих пор понять чем ... Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.