Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Фуррики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто упоминал про мозгойифф, вроде не я ::blush

Интернет он нужен для общения :wink:

Ну а к этому частенько может приделаться и грызня и остальное ::bouncy

А на счет того как я осознал себя лисом, и как пришел к этому - повторюсь, не скажу. Только в рельности а не в интернете. Но скажу одно - это внутри, в душе, и если вдруг кто скажет что я не трушный и тп, то пусть докажет это? Никак нельзя доказать что я лис в душе, никак нельзя проверить, это чувство

Бред то. Ну на этом форуме вроде как более менее нормальные существа и грызни почти нету, вместе с выяснениями вида, кто более трушный. Хотя правда это происходит в довольно культурно вежливо вредительской форме ::bouncy

Драконность, иность и прочее это в душе. То как существо воспринимает мир и все во круг, самоощущение, то что более ближе существу. А споры вида кто более тру, это как то даже глупо. :wink:

За исключением когда кто-то самый такой святой и хороший, и рекламируя себя хорошим где то в другом месте параллельно устроит теже срачи которые можно увидеть и среди людей. ::up

• Ответов 287
  • Просмотры 55.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Nidhekk, ты говоришь то что уже было сказанно

Ну здорово. ::bouncy

Может и быть а может и нет. Да и вообще частенько одно и тоже пережовывается по сто раз. Всем лень посмотреть истории :lol:

А я сам, ну возможно где то в теме просмотрел что-то :lol:

Опубликовано

Тайруш, мда. Тут уже за меня сказали идеи.

Но в общем открытие привлечет кучу левого народа, всяких тусовщиков и прочего быдла :)

Так что не факт что привлечет только фуррей.

Но я слышал что у вас гуляет такая вещь как "офуррить хумана", но для меня это звучит аналогично по значению словам "обратить в свою веру" :D

Только, оно вам надо?

Так же может быть не здоровый интерес у всяких гопников, поцреотов или фошистов, которые посчитают это нехорошим влиянием запада, и пойдет агрессия с их стороны. Не думаю, что ты этому будешь рад.

Да и правительство лапу наложит свою на субкультуру.

От публичности такой я вижу больше минусов, чем плюсов.

А найти себе подобных можно в инете всегда. К сожалению таковые есть не в каждом городе и их мало. Но придется с этим смириться

Опубликовано

Никак нельзя доказать что я лис в душе, никак нельзя проверить, это чувство

Точно так же, как и нет смысла это доказывать или опровергать. Это уже в дальнейшем у кого то складывается то или иное мнение о субъекте, но опять таки, это мнение не стоит навязывать другим. Как уже говорилось, "способный понять да поймет"

Nidhekk, ты говоришь то что уже было сказанно

я более чем уверен, что он это знает ::bouncy Упомянуть в стопервый раз лишним не будет, а вот акцентировать на нем внимание не имеет смысла :roll:

Опубликовано

Так же может быть не здоровый интерес у всяких гопников, поцреотов или фошистов, которые посчитают это нехорошим влиянием запада, и пойдет агрессия с их стороны. Не думаю, что ты этому будешь рад.

Да и другое возможно, как нахождение "общих" черт в каком либо извращенном ракурсе со стороны этих самых... групп людей и как следствие дальнейшее очернение того или иного сообщества

Посему я тоже считаю что в публичности необходимость не просто отсутствует, а противопоказана

Опубликовано

Ба, какие все умные стали.

Кодрант, и вобще то я никому тут на форуме не говорил что он там ненастоящий, так что не надо тут

Опубликовано

Ба, какие все умные стали.

А почему все? И почему умными стали? Может некоторые поумнели в другую сторону? :lol:

Опубликовано

... *Слыхал, что-то про миры Селкера, но ещё не читал...*

А я можно сказать "наблюдал" за его развитием. Там настолько далёкая фантастика, что Имперская "Звезда Смерти" и рядом не лежала. )))

Кстати о фурри-арте...

В последнее время появился данный феномен

http://img.furry.su/files/a_1257372479_ ... v_bare.jpg

http://d.facdn.net/art/zooni/1256276974 ... ver-cv.jpg

http://d.facdn.net/art/zooni/1231107125 ... tiyana.jpg

Крайне страшное творчество. Этим можно пугать непослушных детей. ::bouncy Мол, если не уснешь, к тебе придёт этот волосатый дядька и захлопает ушами... :mrgreen:

Опубликовано

На самом деле его не так много, но порой проскакивает. )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На свободе бегает радиоактивный мутант! Даже два.

0_3a547_7c609138_L.jpeg0_3a545_c9a64ceb_L.jpeg

Люди спасаются бегством

0_3a544_f7981cad_L.jpeg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отловлены ещё несколько фуррей.

Там же, на Арбате.

0_3ae83_5ba70079_XL

Опубликовано

До походу у них тамо сходка была... Иначе их просто так не выловить...

Опубликовано

и судя по колпаку на правом - наверняка он тама главный виновник торжества)

Опубликовано

Это разве они? О_о Что-то не похожи... Видимо эволюционируют и маскируются под людей... Х)

Опубликовано

Ну, на мыльные пузыри ловятся не только фуррики.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лично я планирую организовать Фурри-Фест в своём городе=)

Разумеется не только для фурей, но и для драконов=) Надо объеденяться, товарищи!))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Замечательный арт.

Видел я этот арт... Вроде в теме "Рабочий стол". Единственно непонятно, как этот товарищ с голыми пятками по "шипучке" бегать будет ::cool ... Хотя может он всего-лишь "зомбарей" разбирает :twisted: ...
Опубликовано

О, знаю кто рисовал эту картинку :) ! У Селкера множество отличных рисунков.

Опубликовано

О, знаю кто рисовал эту картинку :) ! У Селкера множество отличных рисунков.

Да, только "Дракон-арт" посыпался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.