Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36947 Когда то слово "воин" был синонимом "защитник" Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36948 Ну не зря ведь во некоторых мифах драконы-хранители мира...защитники. Хотя в других наоборот предвестники его конца и вообще гады, но эту категорию предпочитаю списвывать на чисто человеческие предубеждения, комплексы и страхи. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36949 Когда то слово "воин" был синонимом "защитник" Они и сейчас синонимы. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36950 Когда то слово "воин" был синонимом "защитник" Они и сейчас синонимы. Отчасти, слишком подпорчена слово "воин" действием "захватчик" Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36951 Про драконов я узнал год назад, я полукровка, наполовину дракон, наполовину лис. Читал 'Гнев Дракона' Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36952 Драконы довольно миролюбивые существа. Но не все Драконов могут понять. Да Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36954 Хм, а как вы считаете насколько сильно развиты духовно драконы и фурри? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36955 Прилично, но даже человек может быть сильнее по-духу. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36956 Нет, я говорю не про силу духа, а про духовные ценности и тп. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36957 Смотря что подразумевается под духовными ценностями. А так в принцыпе высокой духовностью могут вполне обладать и люди Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36958 Смотря что подразумевается под духовными ценностями. А так в принцыпе высокой духовностью могут вполне обладать и люди Например дружба, любовь, доверие, забота, свобода, мечты, жизнь, чужая жизнь...даже насекомого. Примеров достаточно Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36959 А тогда смысл отвечать ? Не наломать дров мой пример. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36960 То-есть я спрашиваю насколько сильно вы все цените эти вещи? Насколько сильно драконы и фурри ценят всё это? Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36962 Slash За всех я отвечать не собираюсь, ибо у каждого свое мнение ::smile Скажу лиш за себя, вышеперечисленнеы качества я ценю. ::smile Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36963 Самые, что ни на есть, ценности. Истинные ценности, которыми, с моей точки зрения, надо дорожить ::smile Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36965 Да этим надо уметь дорожить ::up Но к моему сожалению встречаются лишь единицы, кто действительно это ценит.Куда больше тех, для которых это всего лишь слова... Набор букв Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36971 Смотря что подразумевается! В принцыпе вполне нормальные существа, есть очень интересные индивиды из Фуррей... Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36981 про эквивалентность фуррей и драконов... Уж простите, анимэ и мангу "не перевариваю" А при чем тут это? там не эквиваленстность, а Я слышал о сообществе драконов. Являются ли они "пушистыми"? На этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые считают, что да, некоторые - что нет. сказано, но мол и те и другие считают себя не людьми, а зверем либо драконом заключенным в человеческой оболочке, и обе "расы" одинаково недолюбливают хумансов. Анимэ/Манга- это что-то от анимэшников, у фурри йифф, и коментировать что лучше что хуже мне как-то не хочется) Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_36992 Крылатые лисы есть (мой брат-лис например), но я могу становиться драконом. Это происходит само по себе, так же как я когда то стал лисом. Тоесть этот процесс я не контролирую, я лишь его ощущаю. Насчет людей, я их не недолюбливаю, ибо: компьютеры, интернет, телефоны и т.п., все созданно людьми. Если вы так ненавидете людей, то живите себе на острове без всякой техники. Что может быть ''драконского'' во мне? Хотя бы характер как у дракона, ибо во мне течет кровь дракона (отца) и кровь лиса (матери). Аниме с фурри никак не сочетается, хотя среди фурри есть и анимешники, также, и среди драконов. Например, я же им не увлекаюсь, мангу не читаю, хотя знаю что это. Насчет йиффа, он есть у каждого, даже у вас. Почему некоторые думают что фуррикам больше нечего делать как заниматься йиффом? Лично я когда общался с драконами, то они сами ко мне с таким запросом лезли. Конкретно мя йифф уже достал, так как это лишняя трата времени. Чего добиваются фуррики? Воссоединения. Вот драконы хотят вернуться обратно в свое тело, также и мы. У нас тоже есть свой мир как ваша Дракия. У нас есть свой дом, своя родина, свои леса и горы. В отличие от драконов стай у нас не существует, есть лишь единицы тех фурриков, которые живут отдельно от всех. Как мя например. Я по жизни один, я не люблю жить с кем-то, в огромном городе, населенными массой всевозможных разновидностей фурриков. Некоторые из нас привыкли к тишине и покою, но я также общаюсь, помогаю своим пушистым братьям. Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_37003 В отличие от драконов стай у нас не существует Извини, но о "стаях" я от тебя первого слышу, как-то всегда считал себя одиночкой и индивидуалистом, а других драконов, с которыми общаюсь- друзьями либо знакомыми, или просто близкими по духу существами. К тому же как минимум одну фуррь, хотелось бы думать, тоже могу со своей стороны к друзьям отнести. Насчет йиффа, он есть у каждого, даже у вас. Почему некоторые думают что фуррикам больше нечего делать как заниматься йиффом? Лично я когда общался с драконами, то они сами ко мне с таким запросом лезли Хм. Ну драконы, я же говорю, бывают разными. И осуждать это...ну, увлечение, я не буду, многое в нем конечно вызывает брезгливость, негодование и просто желание банально собственноручно прибить автора какого-нить арта на ту тематику(тут в мозгу проплывает ряд самых интересных способов которыми это хочется сделать), а кое-что лично мне понравилось, поэтому особо громко плеваться со своей стороны я считаю лицемерием. Насчет людей, я их не недолюбливаю, ибо: компьютеры, интернет, телефоны и т.п., все созданно людьми Ты считаешь что технический прогресс делает счастливее? Нет, я бы лично ни от каких благ отказываться не стал, но неужели драконы или фурри не могли придумать ту же технику? Касательно драконов(если брать по двум самым популярным мирам Шумила и Драко)- они на очень короткой ноге с любой техникой, инженерное мышление у них в крови, логика на высоте и т.д. Определенно пренебрежительно-негативное отношение к людям по другой причине. Тут дело в их стандартной "стадной" психологии,врожденной ксенофонобии, довольно низком уровне духовных ценностей(я говорю не об отдельных личностях, коих никогда не было в большинстве, а о любом социуме вцелом). Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_37005 Хм, ну может эта цель, вернуться в свое тело, и не главное. Я не говорил что это великая цель драконов. А причем тут другие миры? Ты же сейчас в мире людей, правильно? Вот и все тут созданно ими Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_37006 Не знаю как у вас, лично мя спокойно уживается с людьми. Все друзья люди которые у мя есть, понимают меня. Знают что я не человек внутри, им со мной интересно. Они спрашивают - я отвечаю. И никто мя за психа среди людей не считает. Это раньше такое было, просто я им втолковал это все. Есть и те люди которые понимают. Я одному рассказал про себя, тот пошел рассказал про мя второму и так далее Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200916 г. comment_37007 Тайруш, Я сейчас в своем собственном мире, построенном моим же личным пониманием окружающей меня реальности, и этот мир, населенный расой хомо сапиенс- его часть) И мир Шумилова- тоже его часть, мечта куда более желанная чем все, что может предложить реальность. Я за один-единственный полет на собственных крыльях, в своем теле, отдал бы жизнь, причем сразу и не колеблясь, можешь поверить. Для меня мечта куда более реальна чем вся эта планета. И да, я тоже вполне нормально уживаюсь с людьми, но мне мало с кем из них интересно. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.