Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37451 Semster, Имхо один раз хорошая драка, чем много слащавой лжи., ну тоже хотелось бы сказать что не всегда, звучит красиво, но драка-это крайние меры решения любой проблемы, а жизнь бесценна, даже если цена этой жизни- ложь. Порой правда никому не нужна, да и любая правда- относительна, что правда, а что ложь каждый решает для себя сам. А вот уже за свою правду- тут можно и подраться, но когда не оставят никакой иной альтернативы. За что нужно драться без компромисов- это за свободу. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37462 Среди фурри грифонов не встречал. Я одиночка, не люблю когда много толпы. И то только на этом сайте я есть, больше нигде Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37464 Тайруш, И то только на этом сайте я есть, больше нигде К счастью ты есть еще в жизни) А вообще тогда вопрос- почему только здесь? Ни на каких фурри-форумах, а только тут? Я одиночка, не люблю когда много толпы Хм. Почему-то сложилось о тебе представление как о существе веселом, бесшабашном и компанейском. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37465 Хм. Почему-то сложилось о тебе представление как о существе веселом, бесшабашном и компанейском. Именно. А от что грифонов нет среди фурри я не удивлен, они по-настоящему одиночки. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37466 Странно что нет. Вроде бы несколько встречались мне. Но уже не помню где. А вообще ни одного из них не знаю (и знать не хочу), и инфы о них нет Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37470 Black_Wings, и знать не хочу почему же так категорично? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_37472 LordGrey, ощущения есть с этим есть связанные. И просто я не очень хорошем настроении сейчас, что тоже влияет Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_39084 Я одиночка, не люблю когда много толпы. И то только на этом сайте я есть, больше нигде Советую обратиться в общество поддержки фурей http://forum.furry.ru/ А вообще - фури довольно одинокий народ, как я посмотрю... И не смотря на то что нас много, мы всё равно одни. Из прошлой жизни помню многочасоые сидения на форумах, писание, постенье картинок... И всё лишь ради того чтобы не оторваться от компа и не увидеть за своей спиной пустую комнату, пустую квартиру, чтобы не думать о правде, что моя жизнь только тут, на страницах паутины. И вроде она тут по-многу, но совсем незаметна... Кто-то топит горе в вине, кто-то в уме. Каждый выбирает сам. Мне повезло - я нашел ту, ради которой я могу жить. И все одинокие рано или позно - найдут. Просто иногда нужно не сдаваться во что бы то ни стало... Иногда, но не всегда... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44738 Пушистый дракончик)) 2 3 4 5 Няяяяя)) 6 7 8 9 10 Сколько боли... 11 12 13 14 15 Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44740 Аметист Аррстар, Спасибо) Демонэсска, белый волк, который с узором возле шлаз и пятнистая кошечка особено понра) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44745 Драконы теперь белые и пушистые. В прямом смысле этих слов. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44746 Мне очень нравится номер 14, с задумчивым белым волком. Красиво сделано, атмосфера понятна. На один мой стих похоже. Прямо таки сразу вспомнился. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44748 Люблю фурриков. Особенно меня радуют "сто правил фуррика" Прочла на досуге. Я не пушистая! Нет, это лишнее... Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_44752 Могу, как "маститый фурь", сказать что "Дарк Наташа" весьма неплоха. А Вуки раньше рисовал лучше, правда-правда. WildlifeFantasies всегда были хорошими, сколько я их видел... Но, ежели хотите волков -- посмотрите GoldenWolfen Она весьма... э... этнична. А вообще, путь вам на VCL и Furaffinity Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44824 Всем приветы! голосом Драко, но потом замолчал из-за приступа дикого кашля. Направляясь осматривать коллекцию,демон-призрак бросил неприветливый взгляд на Semstera. Да картинки с комками шерсти очень впечатляют, я бы сказал бы даже очень красиво и в какой-то степени няшно. Однако один комок шерсти мне уже достаточно поиграл на моих нервах. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201016 г. comment_44878 Фауст, вы что-то имеете против шерсти? Но ведь против шерсти -- это неприятно! Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44884 Выпустил когти на одной из кистей рук. Подойди поближе Скрэтч сейчас поглажу против шерстки. На самом деле нет. Шучу. убрал когти Просто один фуррик мне все нервы измотал, когда я еще драконом был. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44890 Фауст, ваш пост огорчает драконов. И фурриков тоже огорчает. Может быть он еще огорчает и анимешников, но тут я уже ничего не скажу... :) А вообще же... Если быть серьезным... то фраза "когда я еще был драконом" либо бессмысленна, либо затрагивает вопросы прошлых жизней... Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44893 Скрэтч не обобщайте, кого оскорбляет, тот скажет мне в лицо, а делать вывод за всех кхм... "драконов", на этом форуме как-то весьма ошибочно. Да и тех, кого я могу назвать драконами и Драконами с большой буквы, таких здесь пальцам одной руки можно пересчитать. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44897 Арканион, давай не будем эту больную тему поднимать, хорошо? Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44899 Крылатые и бескрылые, ша! Фауст, ну да, один из "комков шерсти" подпортил тебе жизнь. И что, это повод для мести всем остальным без разбору? Причём, детской мести, написать на заборе "все бараны - казлы", это как-то слишком мелко для тебя. scratch, А ты вот чего лезешь в драку? Не в свою драку, заметь. Тебя против шерсти погладили? А пушистые, у них когтей не меньше чем у тебя. Не веришь - посмотри на Фауста, бедняге всю чешую содрали. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44900 Фауст, прежде всего хотелось бы заметить следующее... не обобщайте -полностью согласен. Обобщать вообще не стоит. Все мы разные, как дрыконы, так и пушистые, так и пушистые драконы)) Просто один(!!!) фуррик мне все нервы измотал- по одному судить всех...ну и см.выше) А кого уж кем считать- целиком личное дело, уважение и респект просто так не дается, согласен, и право считаться крылатым не только в своих собственных, а и в чужих глазах- надо заслужить. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44901 Коршун я спокоен как удав. Да попил тот фурь моей кровушки, но мстить я никому не собираюсь, наломал уже демон немало дров и осознал все тяжесть своей ошибки. И чтобы меня вывести, надо сделать немыслимое... Например то из-за чего я стал Фаустом. Вот только тогда моему гневу не будет предела. Но пока следую своей подписи и держу себя в руках. Эндер, здесь я Фауст, так что извольте полезный обращатся ко мне на этом форуме так. LordGrey, да это главная ошибка любого не важно дракон ты, фурь иль человек, делать преждевременные выводы о любом сообществе, судя и рубить с плеча. Жалоба
Опубликовано 7 февраля, 201016 г. comment_44905 Фауст, как я считаю делать выводы об обществе вообще не стоит...об обществе надо иметь представление, а выводы делать о личности. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.