Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70714 Я вообще не понимаю как можно поступить так.Сейчас здесь началась буря.Я понимаю что сейчас всё на взводе.Лучше давайте подумаем и поразмыслим.Сейчас можно наломать дров,а потом плакать.Пожалуйста давайте успокоимся и не будем принимать скоропалительные решения. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70715 Что, ещё и его аккаунт взломали? Вполне возможно, но причина может быть куда банальнее. Я вообще не понимаю как можно поступить так.Сейчас здесь началась буря.Я понимаю что сейчас всё на взводе.Лучше давайте подумаем и поразмыслим.Сейчас можно наломать дров,а потом плакать.Пожалуйста давайте успокоимся и не будем принимать скоропалительные решения. Вот и я о том же. Из-за всякой ерунды цирк устраивать со львами и клоунами. Этот цирк надо сворачивать, а животных отпустить в естественную среду обитания, а не мучить их. Клоунам лучше новую работу подыскать, более полезную для себя и для общества. Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Ансиглатир Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70716 Так... погодите-ка... Лиззарда не могло быть в чате сегодня, он в командировке. Кроме того, он не стал бы писать такой идиотизм с бухты барахты. Что, ещё и его аккаунт взломали? Если это правда то это. LOOOOOOOOOL На форум пожаловал мощный тонкий чудо тролль. Или же это пакости "сетевого мальчика", которому посчастливилось выискать где то дырину в форуме и спереть пароли. [на всякий случай пароли лучше заменить на что - то логически бессмысленное и символов эдак из 50] Но в целом это отношение моё к ситуации не меняет, и тут просто печалька... Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70717 То существо что заварило эту кашу ответит наверняка за свои действия. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70718 То существо что заварило эту кашу ответит наверняка за свои действия. Если, конечно, уже не ответило сполна, как полагается за подобное. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70719 Я не верю что можно опуститься до того что приписано Вингеду и Чернокрылу.Они кажутся достаточно разумными чтоб подобное совершить.Да и Лизз может быть невиновен.Это наверняка кто-то со стороны.Поэтому нужно просто разобраться и выслушать всё стороны. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70720 Я не верю что можно опуститься до того что приписано Вингеду и Чернокрылу.Они кажутся достаточно разумными чтоб подобное совершить.Да и Лизз может быть невиновен.Это наверняка кто-то со стороны.Поэтому нужно просто разобраться и выслушать всё стороны. К сожалению подобные вопросы обсуждаются в личке и выясняются опытным путем. Скорее всего у Драко были доказательства и он все решил не спонтанно. Хотя, лучше пусть сам скажет, если увидит мое сообщение, а то тут споры разгорелись, всем интересно знать правду. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70724 И еще: Почему то накинулись на Чернокрыла и Вингеда. Я не верю в то что это они могли хакнуть чьи то аккаунты. -Кишка тонка! И в то что Лизз это делал тоже. Ибо последнему нет причины это устраивать. Не было повода... Лизз может отомстить. Но не напасть...! Почему то выпустили из виду кое какие личности... - Те что неравнодушно дышат как в сторону Драко, так и в сторону Лиза. А достаточно было проследить последнии логи с участием Лиза. Как нашлись не только жертва, но и пушечное мясо. А сделать подобное на Арене для них как бальзам на сердце, правда пустое! Напомнить вам про эти имена, древних тролей? Рей... а ты то, их обязан помнить в лицо! . А не отписываться тут дуростью! Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70725 Напомнить вам про эти имена, древних тролей? Было бы интересно. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70732 вот где истЕнную траву курят. А мне, а мне, можно рюмочку, тьфу ты тяпочку, всего разок затянуться... Чернокрыл с Винсентом ломают учетки юзверей? Вот это клево, скорее уж наше правительство честно жить начнет. А Лизз стал великим одмином, всея форума?! И что за тайное драковече?, о котором всего пара слов, да и то мельком была. Ну крылатые, либо давайте мне ту же траву, что сами курили, чтоб меня так же вштырило, и перечисленое мной выше мне же и привиделося. Или может кто что толком обьяснить, какого пучеглазика тут происходит? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70733 Вообще это на провокацию похоже, но не думаю, что все так просто... И насчет "совета драконов", в профиле Драко написаны сообщения про это. Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Ансиглатир Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70734 В этой теме очень много сажи! А то что происходит, видать на форум посветило неправильное солнышко, "освятив" его лучами ненависти. Примерно вот такое солнышко: Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70735 чудо трава, спасибо Анси, кажись начинает забирать. Новый совет драконов, вот это что такое есть из себя в реале, секта, али какое другое образование, и кто там значится, ну это вопрос глупый, конечно же самые истинные драконы. А Лизз там НАЧАЛЬНИК БЮРО, а Драко, генсек ЦК АРЕНА? Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70740 Я выражаю благодарность всем, кто поддержал нас в эту трудную минуту в поставил все на свои места. Вы не только спасли наше доброе имя и открыли правду, но и спасли форум от развала и уныния ::smile Я рад, что справедливость восстановлена. Спасибо за все ) Я надеюсь, что в дальнейшем подобное не повторится и жизнь форума будет спокойной ) Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70743 Братик ты и так сказал всё что надо )) Что ещё можно к сему добавить) Разве что побольше понимания того что вокруг всех) И не забывайте думать головой рассматривая ситуации со стороны) Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70744 Жаль, что так случилось Драко лучше бы прийти в себя и в будущем такого не допускать. Ведь и без того вся эта ситуация бредовая. Не понимаю тех, кто жаждет власти, ведь она призрачна и никогда не будет всегда принадлежать кому либо. Изменено 18 января, 201313 г. пользователем Ансиглатир Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70745 Да, самое главное чтобы этого больше не повторилось. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70746 Прошу прощения за эмоциональность. Тк все вернулось на круги своя я отзываю просьбу о бане. Жалоба
Опубликовано 18 января, 201313 г. comment_70751 Хоть я, не отношусь к руководству не коем бокам. Но пока с пылу с жару... -Прошу, всех здесь наматерившихся, и нагадивших на форуме морд. Убрать, и потереть за собой то позорище, что было выставлено на всеобщий показ. Не прибегая к помощи админов. Поймите, ну не красиво выставлять на показ, нижнее белье... - Каким бы грязным, оно не было бы! Жалоба
Опубликовано 19 января, 201313 г. comment_70767 Предлагаю до понедельника всё это безобразие прекратить. В понедельник Лизз вернётся из командировки и сможет почитать, с кем он там когда "разговаривал". Там и разберёмся. Предполагаемый злоумышленник на примете. Наездов на друзей и порчи нервов я не терплю. Развели идиотизм тут... ЗЫ. Голосовая связь рулит. Всё становится намного прозрачнее... Жалоба
Опубликовано 19 января, 201313 г. comment_70768 Я беру ноут и флешмодем в командировку и ворочу любых быков... Я беру айфон, смартфон, любой другой хороший сотовый, я могу зайти в интернет кафе. Я могу даже прямо из офиса выйти в инет. Хотя если моя командировка в глубокой тундре или тайге то.. но и тут легко выручит спутниковая связь. Представляете даже из космоса можно выйти в инет! Нельзя только с другой планеты. ЗЫ: Мне продолжать громить алиби? Командировка не является оправданием. Кстати я требую удаления логов. Хотя там ничего нет особенного, но личная переписка есть личная переписка. Да и есть там "подфотошопенные" моменты, как без них. Все равно роли это не играет, я ж заложил его. Ну а что он думал? Все конечно понятно не враги, пароли от (многоприсосочные сосальщики) я бы может еще себе оставил. Но от любых других ресурсов святой долг уведомить администрацию. Я же не знал что тут в самом деле настолько крепко повязано? Что тут не серийный взлом а нехило так устоявшаяся система. И эта система по прежнему работает, слегка оправившись от небольшого сбоя. И так же крепко защищается. Самая настоящая хуманская контора, пачка троллей, пачка звонарей, парочка кулцхакеров, один глупый глава и горстка беспомощных админов. И до тех пор пока все это так, будут продолжатся и срачи и холливары и логовынос и кармодрочерство и УН. Изменено 19 января, 201313 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 19 января, 201313 г. comment_70770 В командировках конечно же не бывает ноутбуков, смартфонов, компьютеров и интернета...какая жалость...наверное когда я не дома за меня тоже кто-то другой в сети сидит...Блин...откуда столько наиви-то? Откуда это глупое желание оправдать того чья вина десятикратно доказана? А главное зачем? чтобы потом попасться еще раз? Жалоба
Опубликовано 20 января, 201313 г. comment_70783 Админы вы настроите КОГДА НИБУДЬ поиск или нет?! Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201313 г. comment_70899 Я хочу сразу видеть, сколько всего страниц в данном топике. Это технически невозможно? PS Исправьте капчу! Этот механизм восстановления пароля с ума любого сведет! Изменено 2 февраля, 201313 г. пользователем Fornit Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201313 г. comment_70900 Я уведомляю Драко что я читал архив чата и принял к сведению предупреждения и выношу список пунктов которые буду соблюдать. 1.Жалоб от меня никаких не будет (если будут значит меня взломали я я даю ПОЛНОЕ право мой аккуант банить) 2. Флуда и глупых тем от меня не будет. 3. Кармодрочерства в постах также не будет (правда я оставляю за собой право просить моих друзей скинуть все понижения) 4. Обязуюсь не причинять добра. Этот пункт требует пояснения. Это значит что если я вдруг узнаю о правонарушениях сам, тех же взломах например. То я ничего никому не скажу и буду в сторонке наблюдать как ресурс попячивается кулцхакерами. Я и сейчас жалею что не оставил все как есть тогда, но доверие друга мне важнее, я наплевал на собственный покой. А больше мне ничьего доверия и не надо. 5. Я обязуюсь не участвовать в прямых конфликтах. Это значит я кину в игнор всех кто меня троллит и оскорбяет. 6. Я обязуюсь больше никогда не отписыватся в данной теме. 7. Несмотря на все предыдущие пункты я НИКОГДА не признаю своей вины в угоне аккуантов. Драко вы можете дополнить мой список и я буду его соблюдать. Прочитайте мое сообщение также в архиве чата за 2.02.13 фефраля. Спасибо. Изменено 3 февраля, 201313 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.