Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Административные действия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Всем приветы.

Ни для кого не секрет, что Арена II переживает трудные времена. Форум стремительно теряет оживленность и становится все менее и менее интересным. Я не раз пытался начать какой-нибудь совместный проект, способный вдохнуть новую жизнь в наше сообщество... Но, видимо, я плохо пытался.

Крафт, бывший член "Совета Клана" (бывший - потому что клан уже не актуален), недавно сказал мне, что знает способ выхода из кризиса. Мы долго обсуждали с ним разные варианты, но Крафт уверял, что у него все получится. И хотя я определенно так не считаю, лучше проверить на деле.

Отныне Крафт - Администратор Арены II. Он, естественно, не заменяет нас с Эльфом, Коршуном и Демом, а просто получает аналогичные права. Будем надеяться, что я - глупый дракон :), и план Крафта возродить форум удастся...

WBR, Драко.

• Ответов 788
  • Просмотры 133.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Приветы. Тема "Gamezzz" закрыта по причине несоответствия тематике форума. Драко.

• Приветы. Подраздел "18+" закрыт, все темы и сообщения из него удалены. Отныне Арена 4 - высокоморальный форум, где нет места извращениям и зоофилии. Драко.

• Гость Arkanion the Deceiver
    Гость Arkanion the Deceiver

Ммм тему с йиффом давно пора было снести Ну попробую объяснить на пальцах лапы, почему все таки ее потерли. Ну во первых некоторых надобно бы покарать банхаммером под хвост изза поста картино

Опубликовано

Отныне Крафт - Администратор Арены II.

Поздравляем с назначением! ::bouncy

Вот здесь живут новые смайлики для нашего форума. Драко, не хочешь переписать их к нам, наконец? :) А то Пет куда-то пропал. :(

http://anavelgato.narod.ru/elf/eli_kaktus.gif - "мы плакали, кололись, но продолжали кушать кактус" Посвящается форуму (многоприсосочные сосальщики). :D

http://anavelgato.narod.ru/elf/pyatka.gif - "бить себя пяткой в грудь" Посвящается рассерженному Харконе.

http://anavelgato.narod.ru/elf/rupor_dostal.gif - "опасная профессия - агитатор" посвящается Аллану Шэйду, узнику совести.

А это прикол: коварный Ёжик переделал мое абстрактное биение пяткой в грудь в портрет Харкони! :lol: Вот что вышло:

pyatka2.gif

Во какие они Ёжики талантливые! Надо их назад пустить. Упс, они уже и сами влезли. :lol:

Опубликовано

Поздравляем с назначением!

Спасиб! :) Постараюсь оправдать ожидания. :)

Опубликовано

Постараюсь оправдать ожидания.

Ну смотри, эфенселе :lol: Теперь ты под огнём.

Опубликовано

Поздравляем с назначением! ::bouncy

присоединяюсь к поздравлениям :)

Вот здесь живут новые смайлики для нашего форума. Драко, не хочешь переписать их к нам, наконец? :) А то Пет куда-то пропал. :(

Pet не пропал - у него на новой работе траффик лимитированный - 170 Мб в месяц :(

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
  • Автор

Пользователь (точнее, кусок дерьма) под ником "Охотник" удален с форума, а также удалены все его сообщения из всех тем. Причина - кускам дерьма на форуме делать нечего.

Драко.

Опубликовано

Сделал Дракоше "подарочек"

Я подозревал что будет такой вопрос и поэтому сохранил ту тему к себе.. могу персонально выслать для ознакомления..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот, почитайте эту тему с 1ой страницы, очень интересно Кто невидел.....

Я вообще в шоке.....

Опубликовано

Можно вопрос? А что собственно такое "намордник"? Можно мне его показать? Просто интересно. Это какая-то подрисовка к аватару? ::confused

Опубликовано

Н-да, хотелось бы на это посмотреть. Не на своём аватаре, конечно :)

Опубликовано

Можно вопрос? А что собственно такое "намордник"?

Рей, я не знаю ,но у сталкеров так называться противогаз.:)

Опубликовано

Да ладно, пусть на мне денёк повисит, от Драко такое можно стерпеть, ну и вообще от админов.

Опубликовано

И ещё вопрос, я надеюсь это не тот Шумила, что писатель ::confused::confused::confused . Потому как в противном случае сильно разочаруюсь в нём. ::shocked

Опубликовано

Да, это ТОТ Шумилов, если ты ещё не всю тему прочитал :D

Опубликовано

[Отшучивается]Дожили, драконы намордники захотели.........

Новая дракийская мода в Тюремном стиле чтоли?

П.С: Так вопрос, кто видел тут тему где голосовали уйти ли Драко с форума или нет дайте ссылку, мне нужно узнать результат.....

Опубликовано

Ну раз не ушёл, значит результат предсказуем. Да и общались бы мы здесь сейчас, если бы это произошло? Сомневаюсь.

Опубликовано

ОХ! Маааа... Шумила упал в моих глазах... Искренне жаль, а ведь книги его неплохи были. Ну а насчёт намордника, да просто взглянуть охота, сменил бы потом аватарку да и всё, делов-то. Я как понимаю в 2003 форум ещё недоработан был, вот и возникали неудобства с регистрацией, постами и т.д. отсюда и баталии. А чего взьерепенился Шумила я вообще так и не понял, ему денег жалко? Моему изумлению нет границ... ::confused

Опубликовано

Ну раз не ушёл, значит результат предсказуем. Да и общались бы мы здесь сейчас, если бы это произошло? Сомневаюсь.

А может он всетаки ушол? Ибо кроме "Тема Создана для....." я невидел неодного нормального сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.