Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Some Shi...art От Стелс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решила привнести что-то от себя в сообщество... Пусть это будут мои рисовачества.

Нус, вот несколько рисунков(загружу больше, как только буду с нормальным интернетом) :

2953406.jpg

3005617.jpg

2986161.jpg

2974897.jpg

2978993.jpg

2958513.jpg

2950321.jpg

3007664.jpg

Осторожно, все вместе под катом!

Опубликовано

предпоследняя особенно хороша!

Изменено пользователем Falcorr

Опубликовано

Прекрасные изображения,очень качественные и одухотворенные)

вторая и предпоследняя особенно красивы

Опубликовано
  • Автор

Благодарю) На предпоследнем рисунке я впервые пыталась нарисовать дракона, близкого по стилистике к описанному в книге Локхарда.

Кстати, как и обещала. Продолжение.

2982914.jpg

Этот рисунок получился не совсем так, как я хотела... Но смысл был передан

2987010.jpg

Таяранка Алексис Миллер из игры SpaceStation13. Игра весьма интересна, кроме того, в одном из билдов были введены драконы.

2972674.jpg

Сравнение габаритов - джагернаут vs дракон

2960386.jpg

Шейп)

2958338.jpg

Альфа джагренаутов

2961410.jpg

Снова Шейп

2952194.jpg

Так и не завершенный концепт персонажа из "трансформеров"

Опубликовано

Первая подборка:

Первый - заинтересовал экранами и всяким, хотя скорее с точки зрения моделирования, а не рисования.

Второй - очень даже красиво... правда не совсем понял, что за желтый кружок на ухе.

Третий - ня!) Люблю рисунки с красивыми глазами)

Вторая подборка:

Первый - идея рисунка хорошая, но как-то грустно...

Далее, не совсем понял, кто такие джагренауты.

Шестой (второй с низу) - прикольно, много зелёного...

Опубликовано

Так-так-так. И где же товарища Стелса найти на Девианте? :)

Опубликовано
  • Автор

Ну, на Деви товарищ Стелс не водится...Учетка есть, но там всего несколько старых-старых рисунков.)

>Первый - заинтересовал экранами и всяким, хотя скорее с точки зрения моделирования, а не рисования.

Ну, то был очередной арт по спессстейшен, а конкретно - инженерный отсек, двигатель, работающий на сингулярности. Экраны справа-отражают целостность защитного поля(генераторов поля и в игре шесть), по центру - динамику роста сингулярности, количество даваемой энергии, статус количества оставшейся плазмы в канистрах, поглощающих излучение.

Опубликовано

Первый и четвертый весьма хороши во второй подборке, а вот кто такие джагернауты - интересно)

Опубликовано

О... мне определённо нравится твой стиль, Stealth, из выложенного особенно понравился 1-й рисунок, а также это: http://savepic.org/2974897.jpg

Единственное небольшое назидание: поубавь в картинах "мыла", а то мне глазки щиплет. :'(

хотя не заморачивайся насчёт последнего, это лишь моё субъективное мнение

Опубликовано

Хррм, хорошо рисуешь, в остальном согласен с 7kRs, мыльцо в картинках имеется)

Drakeface.png  
Опубликовано

Видел твои работы еще на ДрагонАрте, Акониан. Мне весьма понравилось, продолжай в том-же духе :)

Опубликовано
  • Автор

Что вы подразумеваете касательно "мыла"? Мне не совсем ясен этот термин.

И отчасти... Я, пожалуй, ссылаюсь на классическое "у меня стиль такой". Ну или тот недочет, который я не вижу из работы в работу. Лейвел все-таки еще маловат.

Опубликовано

И отчасти... Я, пожалуй, ссылаюсь на классическое "у меня стиль такой". Ну или тот недочет, который я не вижу из работы в работу. Лейвел все-таки еще маловат.

Мне кажется, они хотят сказать, что у твоих рисунков маленькая разрешающая способность. Т.е. не хватает мелких деталей и четких линий. Возможно, стоит рисовать в большем разрешении, а потом уменьшать результат.
Опубликовано
  • Автор

А...Это...

Раньше я рисовала в высоком(относительно) разрешении, но в связи со страшным количеством грязи и неконтролируемо косоруким контуром пришлось перейти в меньший формат. Иначе даже в векторе ни одного более-менее ровного контура не выходит. Всякая лабуда вроде листа поверх рабочей области не помогает. Видимо дело-таки в руках.

Опубликовано

Этот термин пошёл из видеоигр. Дело в том, что современные игровые консоли имеют "железо" на уровне ПК начала-середины 2000-х. Следовательно, текстуры и модели на них очень часто бывают не очень высокого разрешения. Но нужно же держать графику на современном уровне. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, разрабочтики добавляют немеренное количество эффектов, вроде blur-а, HDR, иже с ними, чтобы сделать убогость текстур менее незаметной. Вот это и называется "мыло", или "замыливание".

Изменено пользователем 7kRs

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Давненько я тут не появлялась...

Вот пара набросков и один подарок другу на ДР:

3347017.jpg

3405384.jpg

3384904.jpg

Опубликовано

Кажется, я знаю кому подарок-то на ДР)
но получилось очень даже хорошо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.