Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71270 Решила привнести что-то от себя в сообщество... Пусть это будут мои рисовачества. Нус, вот несколько рисунков(загружу больше, как только буду с нормальным интернетом) : Осторожно, все вместе под катом! Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71280 предпоследняя особенно хороша! Изменено 15 марта, 201313 г. пользователем Falcorr Жалоба
Опубликовано 15 марта, 201313 г. comment_71283 Прекрасные изображения,очень качественные и одухотворенные) вторая и предпоследняя особенно красивы Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. Автор comment_71292 Благодарю) На предпоследнем рисунке я впервые пыталась нарисовать дракона, близкого по стилистике к описанному в книге Локхарда. Кстати, как и обещала. Продолжение. Этот рисунок получился не совсем так, как я хотела... Но смысл был передан Таяранка Алексис Миллер из игры SpaceStation13. Игра весьма интересна, кроме того, в одном из билдов были введены драконы. Сравнение габаритов - джагернаут vs дракон Шейп) Альфа джагренаутов Снова Шейп Так и не завершенный концепт персонажа из "трансформеров" Жалоба
Опубликовано 16 марта, 201313 г. comment_71293 Первая подборка: Первый - заинтересовал экранами и всяким, хотя скорее с точки зрения моделирования, а не рисования. Второй - очень даже красиво... правда не совсем понял, что за желтый кружок на ухе. Третий - ня!) Люблю рисунки с красивыми глазами) Вторая подборка: Первый - идея рисунка хорошая, но как-то грустно... Далее, не совсем понял, кто такие джагренауты. Шестой (второй с низу) - прикольно, много зелёного... Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_71301 Так-так-так. И где же товарища Стелса найти на Девианте? Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. Автор comment_71302 Ну, на Деви товарищ Стелс не водится...Учетка есть, но там всего несколько старых-старых рисунков.) >Первый - заинтересовал экранами и всяким, хотя скорее с точки зрения моделирования, а не рисования. Ну, то был очередной арт по спессстейшен, а конкретно - инженерный отсек, двигатель, работающий на сингулярности. Экраны справа-отражают целостность защитного поля(генераторов поля и в игре шесть), по центру - динамику роста сингулярности, количество даваемой энергии, статус количества оставшейся плазмы в канистрах, поглощающих излучение. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201313 г. comment_71306 Первый и четвертый весьма хороши во второй подборке, а вот кто такие джагернауты - интересно) Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201313 г. comment_71313 О... мне определённо нравится твой стиль, Stealth, из выложенного особенно понравился 1-й рисунок, а также это: http://savepic.org/2974897.jpg Единственное небольшое назидание: поубавь в картинах "мыла", а то мне глазки щиплет. :'( хотя не заморачивайся насчёт последнего, это лишь моё субъективное мнение Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_71314 Хррм, хорошо рисуешь, в остальном согласен с 7kRs, мыльцо в картинках имеется) Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201313 г. comment_71315 Видел твои работы еще на ДрагонАрте, Акониан. Мне весьма понравилось, продолжай в том-же духе Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. Автор comment_71329 Что вы подразумеваете касательно "мыла"? Мне не совсем ясен этот термин. И отчасти... Я, пожалуй, ссылаюсь на классическое "у меня стиль такой". Ну или тот недочет, который я не вижу из работы в работу. Лейвел все-таки еще маловат. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_71330 Что вы подразумеваете касательно "мыла"? Мне не совсем ясен этот термин.И отчасти... Я, пожалуй, ссылаюсь на классическое "у меня стиль такой". Ну или тот недочет, который я не вижу из работы в работу. Лейвел все-таки еще маловат.Мне кажется, они хотят сказать, что у твоих рисунков маленькая разрешающая способность. Т.е. не хватает мелких деталей и четких линий. Возможно, стоит рисовать в большем разрешении, а потом уменьшать результат. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. Автор comment_71331 А...Это... Раньше я рисовала в высоком(относительно) разрешении, но в связи со страшным количеством грязи и неконтролируемо косоруким контуром пришлось перейти в меньший формат. Иначе даже в векторе ни одного более-менее ровного контура не выходит. Всякая лабуда вроде листа поверх рабочей области не помогает. Видимо дело-таки в руках. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201313 г. comment_71332 Что вы подразумеваете касательно "мыла"? Мне не совсем ясен этот термин. Этот термин пошёл из видеоигр. Дело в том, что современные игровые консоли имеют "железо" на уровне ПК начала-середины 2000-х. Следовательно, текстуры и модели на них очень часто бывают не очень высокого разрешения. Но нужно же держать графику на современном уровне. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, разрабочтики добавляют немеренное количество эффектов, вроде blur-а, HDR, иже с ними, чтобы сделать убогость текстур менее незаметной. Вот это и называется "мыло", или "замыливание". Изменено 21 марта, 201313 г. пользователем 7kRs Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201313 г. Автор comment_71596 Давненько я тут не появлялась... Вот пара набросков и один подарок другу на ДР: Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201313 г. comment_71616 Кажется, я знаю кому подарок-то на ДР) но получилось очень даже хорошо) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.