Опубликовано 10 мая, 200422 г. comment_11857 Желаю победы Красному над всеми хвостами и удачного отпуска. (У дракона должен быть только один хвост.) Присоединяюсь! С Днем Победы! Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12570 Итак. Для начала размышления вслух... Наверное, неплохо бы идйку подкинуть о расширении длины звания... А то еще одно себе присовить хочу - поздравлятель Теперь к субжу... Поздравляю Пета. И желаю этой грифоньей морде оставаться такой же наглой (в прнципе, можно и не желать... ), веселой, довольной, находчивой... А также всего того, что никогда не бывает лишним: здоровья (самое главное, кто бы что ни говорил), счастья, денег (а то как подарки забирать? ), море удачи и дачу у моря... Ну, и дальше уже по желанию подсудимого . В общем, с днем рождения! Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12571 ..с днем раж-де-ня! Этого вконец оголевшего и позеленевшего грифошу Карфакса а также Серого Свана, благо у него ДР в этот же день Как ни странно, все мои пожелания успели выразить до меня Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12573 Поздравляю всех неотпоздравленых Ну, а пожелайте себе чего нибудь сами, а то мне придумывать лениво Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12575 Желаю грифоше Пету, чтобы в следующем году у него было побольше в жизни Фануилов. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12578 ну, пета я уже успел поздравить, а потому поздравляю тольго Grey Swan'а... Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12580 [bcolor=olive][/bcolor] Поздравляю Pet'a и GreySwan'a с днем рожденя! Счастья, удачи, здоровья и успехов. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_12582 Ну я небуду оригинальничать Поздравляю всех неотпоздравленых Ну, а пожелайте себе чего нибудь сами, а то мне придумывать лениво Жалоба
Опубликовано 25 июня, 200421 г. comment_12590 Желаю Пету, чтобы у него было то, что он хочет, а Свану - чтобы у него не было того, чего он не хочет . Или наоборот Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200421 г. comment_13531 субж ... не будь глюков ДНС. Хм или чего там еще. Жалоба
Опубликовано 25 августа, 200421 г. comment_13532 crossposted to ARENA II crossposted to Dragon's Nest crossposted to @diary А у Клода сегодня 24 августа ДР, если кто его знает и хочет передать ему привет или поздровления оставьте пост. Я ему распечатаю и отправлю по обычной почте. Думаю ему было бы приятно получить поздравления, от тех с кем он общался по и-нету, (ну и не только по инету). Хм... для тех кто в танке Клод отбыл 28 июня, в г. Балтийстк для прохождения службы в армии, отдавая тем самым долг Родине. Поздравить можно так же и меня с успешным провалом поступления в институт, подробности тут. Гы... прикольный номер поста #14222 А на Гнезде получился #3222 Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_13567 Динк Поздравить можно так же и меня с успешным провалом поступления в институт, подробности тут. Прочитал подробности. Очень эмоционально . Сочувствую, однако. Хотя, признаться, я не очень удивился. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_13571 Выражаю дикое сочуствие Динку... Поздравляю всех остальных, и себя заодно. Ибо я как раз поступил. На кредит "Радиотехника, электроника и телекоммуникации" - звучит? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200421 г. comment_13576 А у Клода сегодня 24 августа ДР, если кто его знает и хочет передать ему привет или поздровления оставьте пост. Передай Клоду мои поздравления с ДР! Пусть растет большой все такое. Наилучшие пожелания! Хм... для тех кто в танке Клод отбыл 28 июня, в г. Балтийстк для прохождения службы в армии, отдавая тем самым долг Родине. Эх. Опять же желаю удачи. И побольше! Поздравить можно так же и меня с успешным провалом поступления в институт, подробности ДиНК, не отчаивайся! Это, конечно, противно, но пережить можно. Наплюй и занимайся больше. Поступишь! И я тоже... А пока можно пойти заработать немного денюхх... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200421 г. comment_13786 Поздравляю всех кого пропустил за время своего летнего, так сказать, отдыха! Кстати по поводу вузов Я тут тоже залетел (если так моно выраз...) в один. Он в моём маленьком городе свой, но город у нас не обычный, поэтому инстик мощный. Everywhere Физико-Технический... ...вот такие пирожки... ЗЫ: Сочувчтвую Динку, но, как говорится, пути господни неисповедимы... Жалоба
Опубликовано 9 мая, 200818 г. comment_17189 Поздравляю всех форумчан с Днём Победы над фашизмом! Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_17202 Всех в праздником!!! Но фашизм так до конца и е победили вот что плохо. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_17210 Но фашизм так до конца и е победили вот что плохо. Фашизм - такое мерзопакостное явление, которое вряд ли когда нибудь искоренят полностью. Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_17212 (...) Я могу сказать что Победу 9 мая 1945 года праздновали непосредственно 9 мая 1945 года,... а потом 9 мая был обычным рабочим днём, и при Сталине и при Хрущёве никакого праздника в этот день не было. 9 мая первый раз как праздник отметили в 1965-м году. А начиная с 1995 года начали праздновать с огромной помпезностью, устраивать парады, и вот сейчас первый раз на 9 мая прошла бронетехника (в СССР военный парад с танками и ракетами был 1 мая). (...) (...) (...) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_17213 Я не вкурил окончательно - то ли с днем рождения поздравляют, то ли празднуют день победы над фашизмом. К первому присоединяюсь, а ко второму особенно!!! Red Kite, е чему эти факты? Сейчас этот праздник, этот день очень, очень важен. Нетрудно догадаться почему... Вобщем, всех с праздником, увы, прошедшим - я все это время в деревне грядки ковырял, потому и опоздал (да как всегда) Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_17215 Red Kite, е чему эти факты? Сейчас этот праздник, этот день очень, очень важен. Нетрудно догадаться почему... Тот кто знает, не говорит. Тот кто говорит, не знает. © Жалоба
Опубликовано 11 мая, 200818 г. comment_17216 Red Kite, е чему эти факты? Не спрашивай, он сам не знает Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.