Опубликовано 17 ноября, 200322 г. comment_6411 Господа!!! Многие наслышаны об испытании властью. Так вот представьте, что на вас ента власть свалилась самым неожиданным образом. А может и не неожиданным, не суть важна. Важно и интересно другое, каким вы будете правителем. Просьба быть предельно честным. Если чувствуете, что будете головы сносить направо и налево, так и пишите. Если чувтвуете, что Император из вас никакой (ну бывают же и Ричарды Кромвели ), так и скажите. Желательно указать на что будете ориентироваться, чему отдавать первостепенное значение, на кого опираться и т.д. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200322 г. comment_6446 Если чувтвуете, что Император из вас никакой (ну бывают же и Ричарды Кромвели ), так и скажите. Еще чего! Император из меня всяко не хуже, чем солдат из нашего ксарна, Генералиссимус из Шэйда, альбо Адмирал из Алькора! Если чувствуете, что будете головы сносить направо и налево, так и пишите. А то як же! Я немедленно повелю верным хакерам завалить сайт (многоприсосочные сосальщики) и начну страшные репрессии против всех, кто смеет не любить произведения Великого Дж. Локхарда! Активистов (многоприсосочные сосальщики) я прикажу схватить и подвергнуть страшной казни посредством привязывания к стулу и прочтения у них над ухом всех постов Микла, имеющихся в Инете. Кто выживет, тому будем читать романы Шэйда. Останки Микла я потом отдам свирепым фуррям, живущим на природе. Они поселят его в нору, как хоббита, и будут кормить песчанками. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6471 Хех, хотя бы честно Товарищ Император, вас свергнут быстрее, чем я успею доесть пирожок Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6479 Хех, хотя бы честно Товарищ Император, вас свергнут быстрее, чем я успею доесть пирожок Это сказать проще, чем сделать! Ская Кровавого таки сбросил, если память не подводит, точно такой же несгораемый шкаф с белым роялем наперевес. Так что я, в случае чего, уйду в оппозицию, и обстоятельно подготовлюсь к вооруженному перевороту. А потом демвыборы проведем! Сразу предупреждаю - я баллотироваться не буду! Нафиг мне такое щщасте! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6480 Хм. Это сказать проще, чем сделать Его свалят, причём свои же . иль такие как ты. опппозиционер, блин А если выборы, то в таком антимикльском обществе выберут такого же Будет какой-нить Красный Дракон I, или ещё кто. А потом демвыборы проведем! Сразу предупреждаю - я баллотироваться не буду! Нафиг мне такое щщасте! Хе, а чё ты выборов боишься. Честно типа не выиграть. только вооружённым восстанием Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6488 Хе, а чё ты выборов боишься. Честно типа не выиграть. только вооружённым восстанием В том-то и дело, что вдруг выиграю?! Это ж какой кошмар - страной управлять! Мне такая работа не подходит - слишком нервная. Максимум - каким-нибудь там министром. Культуры, например... Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6493 Максимум - каким-нибудь там министром. Культуры, например... Да культуры вспоминая... http://garnizon.net/talon/Warning/warning.htm (гы только по рассказам... я там небыл и небуду ) чеже тогда будет.... Его свалят, причём свои же . иль такие как ты. опппозиционер, блин свои это кто-же непонял : а один Талон не с валит одното Ельфа у него Лук А если выборы, то в таком антимикльском обществе выберут такого же Будет какой-нить Красный Дракон I, или ещё кто. А чё.. самый старший, самый умный Вспоминает Draconian Trilogy Red Dragon from the first morning of Time, Red Dragon of ancient depths of the Mind... :D:D:D:D:D:D:D Хе, а чё ты выборов боишься. Честно типа не выиграть. только вооружённым восстанием а он вооружен помповиком, да и вааще опасен Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6497 Если б я был императором (т.е. султан), я б имел трех жен и тройной красотой был бы окружен, неплохо это иметь три жены, а очень плохо с любой стороны… (с) … Р.S. Или нашел бы я Талона и посадил бы его на свое место, пусть выкручивается сам (одын)…, а то бочку катить так он первый, а как отвечать за все тык первый с конца. Талон, так не годится, если уж начал то и заканчивай… Талона в императоры, а после будет видно… может Скай… и будет лучшем ему компромиссом… - шутю… /Черный юмор про оппозицию…/ Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6500 Хех.. - А кто это у вас, Император - на цепи и в будке? - Дык это - оппозиция. Официальная. Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6501 Талона в императоры, а после будет видно… может Скай… и будет лучшем ему компромиссом… - шутю… Э! Я про Честные Народные Демократические Выборы говорил! Так что как максимум - президентская власть. А это - если цивилизованно - года на два-четыре, как конституция скажет. А за два-четыре года я таких ужастей, как Скай, наделать физически не успею, даже если б у меня желание возникло - а оно ведь не возникнет, правда? А потом уйду в мин. культуры, Динку на ужас. А преемником - Харконнена назову! Чтоб помнили! Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 200322 г. comment_6512 [сделав злобную физиономию] >го свалят, причём свои же . иль такие как ты. опппозиционер, блин если выборы, то в таком антимикльском обществе выберут такого же Будет какой-нить Красный Дракон I, или ещё кто. А я пойду к нему в начальники гвардии. После чего шансы оппозиции резко уменьшаться. над ксарном вот эксперемент проведем - правда что у них нет болегого порога или брешут. Дьявола закапаем в цемент. Посмотрим подземный или нет. Ну и так далее. [пошел ждать возмущенных постов на (многоприсосочные сосальщики)] Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6522 Продолжаем-с… Э! Я про Честные Народные Демократические Выборы говорил! Так что как максимум - президентская власть. Ню-ню… Вооружоным путем, да и без луков, но с АКМ_и в руках… Бэдный Эльф I… А за два-четыре года я таких ужастей, как Скай, наделать физически не успею, даже если б у меня желание возникло - а оно ведь не возникнет, правда? А потом уйду в мин. культуры, Динку на ужас. Не знаю, не знаю… Треба доказать-с… А преемником - Харконнена назову! Чтоб помнили! Ню-ню… Кого? Или шо б сравнить было с чем? Да? Могет Скай все же круче? А…? А то “Желания не возникает – не возникает желания…” наводит тут тень на плетень… У тя желание ужо есть, а успеть ты может и не успеешь… если тя Харконнен сместит в частности - путч, т.е. не дождавшись твоего ухода… БОС!!! Нуна будет Красного позвать в гвардию (Пометка: Наставление для Харка…) он тя быстро засудит…, а после проверит из чё сделаны миротворцы. Вскрытие покажет что пациент умер от вскрытия, но не от пыток… в том числе и Харка для О.В.(Харк практиковался… мстил О.В. и грил как чё нуна делать, а Микль тока оценивал…. 10;10;10;10;…. - По пятибалльной шкале…), нового приемника… (Красный ни о чем не знал… он тока команды исполнял… , а как узнал, записался в оппозицию… наемником… снайпером… ) P.S. Плоха та оппозиция коя не стремиться к власти… /Весь текст носит исключительно фантазийный характер и возможное совпадение с реальными героями форума – случайность на все 100% :P/ 3Ы:. А Красный был примерным гвардейцем…, а тем более снайпером… “Черный” - злая и плохая оппозиция… во время правления Талона I и Харка злобного или Ская доброго… В оную я и входил… ГЫ… © Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6524 Максимум - каким-нибудь там министром. Культуры, например... Ни фига себе. Минкульт. Дык нравственность в обществе сразу минус 10 будет. Попов изобьют, иконы на твои картинки заменят . Кстати, сомневаюсь, что ты от своего культа личности откажешься. Лозунги будут: "Портрет Талона в каждом доме", "Талон друг детей и молодёжи" В том-то и дело, что вдруг выиграю?! Это ж какой кошмар - страной управлять Назначь меня главой администрации. Обожаю "серое кардинальство". я про Честные Народные Демократические Выборы говорил Опа, а неужто такие бывают? А за два-четыре года я таких ужастей, как Скай, наделать физически не успею, Уверен, ты за полгода министром культуры натворишь больше "ужастей", чем за два-три года президентом А преемником - Харконнена назову! Чтоб помнили! Ну что ж ты так над людьми издеваешься? Он же усех в армию пошлёть.Или его самого пошлють. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6529 Ни фига себе. Минкульт. Дык нравственность в обществе сразу минус 10 будет. Попов изобьют, иконы на твои картинки заменят Это ж что должна быть за народность, чтоб за несколько лет вот до такого скатиться? Кстати, сомневаюсь, что ты от своего культа личности откажешься. Хех, было б от чего отказываться. От личного самолета откажусь - его у меня и нету! От дачи в тропиках - потому что тоже нету! И от культа личности так же! Назначь меня главой администрации. Обожаю "серое кардинальство". Хочешь, я тебя официальной оппозицией назначу? Опа, а неужто такие бывают? Да пора б начинать, я думаю... Ну что ж ты так над людьми издеваешься? Он же усех в армию пошлёть.Или его самого пошлють. А никто и не обязан его выбирать! Демвыборы же! На все воля народа. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6531 Ну получил я власть. И знаете что предложили мне с этой властью делать (девушки, зажмите глазки) трахаться! Вот так, и ни как иначе. Теперь я градоначальник в отдельно взятом (за шкирку) городе. У меня двадцать реальных раздолбаев (и сто тысяч виртуальных). А ещё я должен быть светлым (добрым, отзывчивым и.т.п.) дабы не было разборок с светлвым советом и тёмным троном. НЕХАЧУ ТАКОЙ ВЛАСТИ, НЕНАВИЖУ МАСТЕРОВ! Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6537 Талон писал От личного самолета откажусь - его у меня и нету! От дачи в тропиках - потому что тоже нету! И от культа личности так же! Будут, друг мой, будут. Власть она на то и есть власть. Ресурсов полно и искушение тратить их не по делу у тя будет очень великое Хочешь, я тебя официальной оппозицией назначу? ээ, нет. Спасибо. Оппозиция у меня ассоциируется с партией "Яблоко" Коршун писал НЕХАЧУ ТАКОЙ ВЛАСТИ, НЕНАВИЖУ МАСТЕРОВ! Так измени её так, чтобы она тебе нравилась. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6538 Кстати, а где можно достать романы А. Шейда? В конце-концов, противную сторону тоже зачастую можно выслушать и понять... даже если сильно противная она. Так что, если можно, адрес... Хотелось бы, если не прочитать, то хоть познакомиться. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6542 Кстати, а где можно достать романы А. Шейда? В конце-концов, противную сторону тоже зачастую можно выслушать и понять... даже если сильно противная она. Так что, если можно, адрес... Хотелось бы, если не прочитать, то хоть познакомиться. Пожалуйста. Вот тут. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6545 Будут, друг мой, будут. Власть она на то и есть власть. Ресурсов полно и искушение тратить их не по делу у тя будет очень великое А вот тут вот самое оно знать меру! Больше "штучек" - больше нервов тратится опять-таки. А мне много нафиг не надо - был бы покой душевный. Потому максимум в культуру и подамся. А вообще, конечно, искушение запросто перебороть можно. Мне, конечно, возразят, что, мол, не сможешь! А я им в ответ возражу, что, мол, откуда вы знаете? А мне в ответ начнут тыкать пальцами направо и в другие стороны света, указывая примеры. А я - да кого вы в пример приводите, они мне не авторитеты совсем! А они! А я!! А... Так, глядишь, в дебатах время и пролетит. ээ, нет. Спасибо. Оппозиция у меня ассоциируется с партией "Яблоко" Официальная оппозиця, верно? Потому как реальной у нас сейчас попросту нет. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6547 А мне много нафиг не надо - был бы покой душевный а ты хотел как то в оппозицию.... Думаешь там будет душевный покой??? искушение запросто перебороть можно Можно, конечно, но сложно. Чем абсолютнее будет власть, тем сложнее будет те со всякой шнягой бороться. (я имею в виду тебя самого ). Вот эсли её будет ограничивать кто нить, например некто Фануил (ну можно фиктивная оппозиция, или фиктивная Дума с председателем) . Тогда ещё нормально Официальная оппозиця, верно? Потому как реальной у нас сейчас попросту нет. Можно и так сказать. Но я имел в виду, что это липовая оппозиция с лидером-мямлей Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6549 а ты хотел как то в оппозицию.... Думаешь там будет душевный покой??? Как тирана-узурпатора скинем - таки сразу душевный покой и настанет. Можно, конечно, но сложно. Чем абсолютнее будет власть, тем сложнее будет те со всякой шнягой бороться. (я имею в виду тебя самого ) Вот он как раз, Диктаторский Синдром, и вылазит. Абсолютная власть, как известно, развращает абсолютно. А потому - коль уж тебя наделили заоблачными полномочиями - совершенно верно, непременно нужен кто-то, кто постоянно каплет тебе на мозги, дабы ты на своем рояле не переехал Рубикон. На то демократия - в идеале - и рассчитана. Жалоба
Опубликовано 20 ноября, 200322 г. comment_6553 Хех, хотя бы честно Товарищ Император, вас свергнут быстрее, чем я успею доесть пирожок Из кустов выскакивают несколько эльфийских ментов и привязывают Фануила к стулу. Толпа драконов и магов подвозит на нескольких платформах к Фануилу пирожок. Длинный-предлинный, исчезающий за горизонтом. Злобный голос: "Кушай, оппозиционер несчастный!" [сделав злобную физиономию] А я пойду к нему в начальники гвардии. После чего шансы оппозиции резко уменьшаться. Вот! Мои генералы не только самые умелые, но и самые скромные! над ксарном вот эксперемент проведем - правда что у них нет болегого порога или брешут. Дьявола закапаем в цемент. Посмотрим подземный или нет. В цемент закапывали. Не помогает. Он башкой как отбойным молотком работает и наверх выбираецца! (Сотрясение-то ему не грозит.) [пошел ждать возмущенных постов на (многоприсосочные сосальщики)] А я бросил. Больно долго нет ничего оригинального, традиционный маразм, сплошь повторы. Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6599 Талон писал Как тирана-узурпатора скинем - таки сразу душевный покой и настанет. ага, Ленин и Ко тоже так думали. Как раз после свержения какого нибудь Эльфа I самая головная боль и начнётся совершенно верно, непременно нужен кто-то, кто постоянно каплет тебе на мозги, дабы ты на своем рояле не переехал Рубикон. На то демократия - в идеале - и рассчитана ОДнако если этот кто то будет капать через чур сильно, егу может непоздоровиться (вспомни Сенеку). главное чтобы в мозгу контроль был, надо уметь останавливаться. Императору Эльфу I Товарищ император, должность директора цирка -- это максимум, чего вам следует ожидать, после свержения Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6602 А я пойду к нему в начальники гвардии. После чего шансы оппозиции резко уменьшаться. над ксарном вот эксперемент проведем - правда что у них нет болегого порога или брешут. Дьявола закапаем в цемент. Посмотрим подземный или нет. Ну и так далее. Красный, а мяу к себе начальником "наружки" возьмешь? Буду тебе рассказывать, у кого какой компромат имеется! А Дарка евнухом устроим: раз за дракониц он так жмотится, пусть Императорских наложниц так бережет! Жалоба
Опубликовано 21 ноября, 200322 г. comment_6604 ага, Ленин и Ко тоже так думали. Как раз после свержения какого нибудь Эльфа I самая головная боль и начнётся А мы с больной головы - да на здоровую! Понятное дело, что на всяк случай будет иметься и.о. сброшенного с нашей стороны, дабы в анархию не съехать - а там и демвыборы сразу справим! ОДнако если этот кто то будет капать через чур сильно, егу может непоздоровиться (вспомни Сенеку). главное чтобы в мозгу контроль был, надо уметь останавливаться. А лучше - совмещать эти два полезных ограничителя. Одно другому не помешает. Товарищ император, должность директора цирка -- это максимум, чего вам следует ожидать, после свержения Не обязательно. Если добровольно полномочия сложит - может уйти и на пост минкультуры. Кхм. А я тогда нафиг нужен буду? Тогда мы его министром экологии определим. Полезные для оздоровления нации научные труды эко-экстремистам под нос казать, чтоб не буянили. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.