Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Хотите ли Вы и почему стать Драконом(другим иным) в реале?

57 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы стать драконом(или другим иным) реально?

• Да, пойду на всё ради этого!
      31%
    • Да, но только понимая всю серьёзность этого выбора.
      54%
    • Не знаю, ещё не решил для себя это...
      0%
      0
    • Нет, я пока не сделал то, что хочу, а после посмотрим.
      10%
    • Нет, мне и так хорошо! Зачем кем то становиться?
      3%

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Баррох писал

Дело в том, что став драконом в реале, тебе придется как-то скрываться от не нужных глаз. Да и вдруг твои близкие и друзья не узнают, что с тобой случилось. Для меня облик особо и не важен. Есть желание, но оно не настолько уж высокое, чтобы целый день мечтать об облике. Я бы просто не за что не согласился, если бы потерял близких и друзей, они мне важны больше, чем облик...

Вот такой мой ответ, и даже не могу найти нужный вариант ответа. Но поставлю пункт номер 4. Никогда не знаешь, как дела сложатся.

Скрываться... - Да, придется! - Без этого в этом мире, не как ...)))

А вот, что касательно родственников, и друзей...:

- Если они настоящие, и готовые принять тебя такого какой ты есть... - То такими родственниками, и друзьями, можно гордится, и ценить их, как самое сокровенное!

А уж,не поймут, значит такова судьба.

Но вот, если начнут хаять... - То таким друзьям, и родственникам, грош цена!!!

ИМХО на них хвостом!)) Не велика потеря.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Ни за какие морковки! Не хватало мне еще попасть в ситуацию, когда надо прятаться от людей, бояться угодить в ловушку или быть просто банально застреленым из ружья. Это было бы глупо. Мне и в этой жизни нормально. Человек тоже может обладать способностями, которые Расселону Паречинкову (он же ведущий передачи про экстрасенсов?) не снились.

Ах, какая у нас слабая фантазия... Прочитай "Мир в подарок" - там ГГ в награду за труды таки дается шанс побыть в шкуре дракона. И оно того стоит.

http://lib.rus.ec/a/52016

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хочу стать драконом!

В душе я уже дракон. Не могу больше жить в сообществе людей. Не могу быть рядом с этими животными (не все конечно). Спасибо Драко.

Опубликовано

Не советую это делать на Земле, ПВО не длемлет. Кроме того, даже сейчас на Арене рядом с тобой есть как минимум одно такое "животное"

Опубликовано

Хочу стать драконом!

В душе я уже дракон. Не могу больше жить в сообществе людей. Не могу быть рядом с этими животными (не все конечно). Спасибо Драко.

А чем драконы тебе не животные?

Хочу стать драконом!

Ты всегда волен уйти в отшельники.

Опубликовано

;) Мм чувствую знакомые нотки) Как знакомо... Хотя мной уже всё решено давно и безоговорочно. А люди.. Ну что сказать.. злиться на них или не навидить. Ваше право. Но и тот и другой вариант по мне тупиковый)

Опубликовано

Не советую это делать на Земле, ПВО не длемлет. Кроме того, даже сейчас на Арене рядом с тобой есть как минимум одно такое "животное"

Первый раз слышу от таком животном как "Стоматолог" - На ум приходит всего одно! ))))))))

А вот про ПВО... - Оно не дремлет, оно просто храпит!

Изменено пользователем Falcorr

Опубликовано

Учитывая, что ты живешь в человечьей тушке думаешь человечьими мозгами, а твои эмоции зависят от человечьей биохимии, демонстративное отделение себя от людей не имеет смысла. Не хочешь находиться в обществе - стань отшельником. Я же предпочитаю использовать блага, что оно мне дает пока что.

И не позволяй гордыне овладеть собой. "Я дракон, а все макаки" - очень старая песня, в которой мало рациональных нот. Только та самая гордыня, от которой у многих может начать протекать крыша. Я очень хорошо помню, как некоторые представители Сообщества провозглашали себя тру и пророками Великай Истены, и вот что характерно - ничего хорошего это не дало ни им, ни окружающим.

А вообще делай чо хош, никто тебе не указ, кроме верхнего отростка.

• 10 лет спустя...
Опубликовано
В 11.06.2014 в 20:09, Ballistic сказал:

Учитывая, что ты живешь в человечьей тушке думаешь человечьими мозгами, а твои эмоции зависят от человечьей биохимии, демонстративное отделение себя от людей не имеет смысла. Не хочешь находиться в обществе - стань отшельником.

Sounds like a plan. Учитывая что мир все больше сходит с ума. Лучше где-нибудь на тропических островах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 26.11.2024 в 16:12, Black_Wings сказал:

Sounds like a plan. Учитывая что мир все больше сходит с ума. Лучше где-нибудь на тропических островах.

Мир не сходит с ума. Это людская цивилизация погружается в хаос от отсутствия целей существования. Мир прежний. Просто люди таковы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Давайте рассмотрим сферическую ситуацию в вакууме допустим вам вернули тело. Но вы как реликт этого мира, эдакая химера, что ему не принадлежит. До вас драконы были легендой теперь эта легенда ожила. Дэк каждый из живущих на земле двуногих захочет прикоснуться к легенде от военных до ученых, каждые по своему. А еще сложно было бы себя прокормить любимого. Так как Дракон в условиях Земли был бы сверх/супер-хищником и быстро бы подточил популяцию любого вида Н на обед полностью.

Мой ответ нет, у меня есть не оконченные дела. В свою родную шкурку я лезть может и хотела бы, однако это породит некоторые трудности, которые мне незачем. Зачем напрягаться, когда можно не напрягаться?..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пролетело как миг 14 лет. 

И каков итог...

Мне интересно стало ответить на этот вопрос спустя это время. 

Ну что же... Я попробую перефразировать вопрос немного по другому. 

- в его Желаю ли я все эти потеряные годы, стремясь стать драконом? 

Ну что же, Я не жалею не минуты прожитых дней. И если бы сказали что я как-то могу изменить их, я бы оставил все как есть. 

А вот что касательно дракона...

Удевительно! Но я добился своего.

За эти прошедшие годы, я не только осознал, себя драконом. Я стал им. 

И не очем не пожалел. 

Я потерял друзей. Потерял родных. Потерял очень близких родных. 

(Почему-то в тот момент, когда отвечал первый раз, я переживал за них). А теперь вот остался проктичнски один. 

Скажу теперь, мне действительно нечего терять! 

В этом мире, мы живём все в одинаковой форме. Не важно кто ты есть. 

Важно найти себя и осознать... И в следующей жизни, ты станеш тем. Кем так мечтал быть в этом мире! 

Знаете... Я много размышлял, и думал

Зачем я здесь... Для чего? 

Что должен был сделать в этом мире, каково мое предназначение...?

Почему-то, когда молод. Хочется великих приключений, героизма, и значимости...

НО итог, совсем не в этом. Ведь предназначением может быть стать, простое слово. Сказанное кому-то, в нужный момент, и обредшее в дельный совет. 

По другому говоря, подтолкнуть кого-то к правильному пути! 

Ведь от него в последствии может зависеть куда большее значения, и быть тем камешком, создавшим громадную ловину событий! 

Вот по этому, пройдя эти годы, я сново отвечаю на этот вопрос:

Да 1 пункт. - И не какой другой. 

Кем бы ты не был, Но для близких, родных и друзей... Ты останешься тем  же любящим, другом, родственником, хоть и драконом!

Цените свое Я! 

Путь к нему, обманчив, непредсказуем, и тернист. 

От выбора, и осознания... -Зависит ваше будущие! 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что если твое Я лживо. И это кривое зеркало дарующее сиюминутный покой? Ты в этом уверен Йеджи? Или это опять прибежище труса, что сбежал от меня в 2010 году поджав хвост?!..

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Пожалуй. И спустя годы мой ответ будет ДА. Терять нечего все равно. А может оно и со временем все придет.
Счастлив я никогда не был. Но я не против начать сначала, в другом месте, другим существом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Увы, в этом "миpe", вот уж что, а потерять может всегда найтись чего, например можно запросто потерять свою душу.... Вовсе, когда думаешь что в какой-то промежуток времени, была чёрная полоса, может оказаться что ей нужно было радоваться, по сколько на самом деле это была светлая полоса.... В итоге, в целом, пожалуй я больше не хочу появляться в материальных мирах, вообще, особенно в этой вселенной, лучший вариант покинуть оную вовсе и воплотиться в что-то интересное, в другой вселенной, или вовсе создав это что-то интересное, например того же дракона. А материальный мир, особенно здешний человеканариум, - в  карантин его, обнеся на расстоянии галактики барьером и развесив предупреждения на всех возможных языках, всех возможных форм жизни, что-то в виде: за этой стеной находится ад, не лезь туда, если не хочешь продуть свою душу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 03.05.2025 в 23:26, Nikto сказал:

А что если твое Я лживо. И это кривое зеркало дарующее сиюминутный покой? Ты в этом уверен Йеджи? Или это опять прибежище труса, что сбежал от меня в 2010 году поджав хвост?!..

Во первых, не коверкай имена. 

Тебе не дано их сокрощать. 

Во вторых: МЫ все как были на месте, так там, и остались...

-Сбежал ты сам. -Но это уже твои личные проблемы! 

И третье: эта площадка не для разборок! 

Ну и для тебя лично...

Все что я пережил, принял и осознал. 

Сие есть мое личное, и не чье больше...

А выводы мои осуществряются на жизненных примерах... И не дай создатель испытать их, не кому! 

- Даже тебе...! 

Ну и на радость тебе же...

*Можешь не переживать, скоро сдохну*

Изменено пользователем Falcorr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.