Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Зомби-апокалипсис

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читайте Круза, товарищи, и его "Эпоху Мертвых". Все предельно реалистично - в стиле Круза, все продумано и обоснованно. Единственный рояль в кустах - само существование зомби, ага )

P/s Кстати, у него зомби в спячку впадают, когда есть нечего. А если рядом живой оказывается, то очухиваются... не отсидитесь вы в доме, неа.

P/s.s - И таки да, люди с оружием всегда опаснее зомби =(

• Ответов 63
  • Просмотры 11.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хостэл? я смотрел, мне понравился и первый и второй. Хороший триллер, качественный. Только к зомбям отношения не имеет. А зомби...затасканая тема в кинематографе и часто абсурдная. У Круза в книге зо

• Зомби апокалипсис. Казалось бы как такое вообще возможно, да и вроде бы очевидно что это такой стереотип пришедший от куда то из-за бугра. Однако с чего вдруг образовался такой стереотип, не является

Опубликовано

Идиотизм.

Зомби - городская легенда, причём прямиком из Пиндосии... И что я могу объективно сказать по этому поводу - мозг точно от зомбей загнивает.

Давайте ещё готовиться к битве с сонмом неупокоившихся духов или бороться с помидорами-убийцами, единственный способ одолеть которых - захавать оных. Или ещё что-нибудь придумаем так, чтобы мир окончательно сошёл с ума.

По-моему. человечество и без того в пяти шагах от безумия :lol:

Опубликовано

*Вытащил из-под подушки томик Глуховского* Ой, что-то мне сегодня кошмары снились...

И вообще, зомбаки всего лишь ещё одна проблема. Зато ипотеку платить не надо будет!

А если серьёзно, человечество и не такое способно пережить. На крайняк всегда отыщется подходящее "Братство Стали".

Зомби проиграют только потому, что они тупые, медлительные и в них легко попасть

Опубликовано

Ходячий мертвец - ИМХО столь же реалестичен, как автомобиль катающийся без бензина со сломанным движком.

Опубликовано

Нннюю... при определенном участии колесиков, рычажков да этих самых моторов - что-то подобное ходячему трупу слепить можно. ::bouncy

Вопрос только в том - а зачем?

Опубликовано

Или некая паразитическая форма жизни, использующая трупы, как экзоскелеты/кормушки.

Опубликовано

Загвоздка: труп МЁРТВЫЙ

это как попытаться запустить взорванный мотор о_О

Опубликовано

ага) кровь свернулась и забила капилляры, легкие слиплись, структура мозга-контроллера повреждена...

Опубликовано

зомби- это несчастные жертвы современных средств пропаганды. В первоначальном определении - это живые мертвецы, принуждаемые колдунами к рабскому труду. С современным телевидением, более-менее восприимчивых людей в два счёта заставят, не заботясь о себе, ударно работать за миску биобаланды или идти в наступление с черенками от лопат (при этом они ещё будут кричать от счастья или от ненависти к врагу).

Опубликовано

Зачем? Обплести собой кости, заменив мышцы, и готово. В качестве органов зрения подойдут термочувствительные образования.

Опубликовано

Самоходный грибок на шасси хомосапиенса?

хм..голливуд уже запатентовал)

Опубликовано

Можно гору-кучу всевозможных вариаций мертвяков придумать... И оживленные темной магией мертвецы, и зараженные вирусом люди, и инопланетным паразитом пораженные... Одно "но" - возможность существования подобной формы жизни начисто нарушает законы физики, химии, биологии. Абсолютно всё летит к чертям согласно естествоведческим наукам.

Так что чё не придумаешь, а трупяков ходячих не могёт быть, ну не могёт.

Опубликовано

что-то использующее тело человека как экзоскелет-будет на зомби а паразит,если не бьется сердце и нет оттока крови,он руки поднять не сможет не говоря уже о мертвом мозге,который не управляет координацией движений и не получает ни зрительных ни слуховых или обонятельных сигналов

Изменено пользователем Dark

Опубликовано

что-то использующее тело человека как экзоскелет-будет на зомби а паразит

Как робот, которым управляет это "что-то".

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Посмотрите Обитель зла 4 хорошая тема, и ещё игру поиграйте.

Опубликовано

Посмотрите Обитель зла 4 хорошая тема, и ещё игру поиграйте.

Эх! Да если б всё в жизни так было просто как в играх то, это ж была б не жизнь, а "кнопочный рай"! smile.gif

Хотя, конечно, против фантазии ("зомби-апокалипсис") вполне может выступить супергерой из другой фантазии ("Обитель Зла").

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Что там зомби, самый ужасный фильм Хостел, незнаю кто его будет смотреть садиский фильм, после первого ибийства я выключил, смотреть невозможно. ::blank

Опубликовано

Хостэл? я смотрел, мне понравился ;) и первый и второй. Хороший триллер, качественный. Только к зомбям отношения не имеет. А зомби...затасканая тема в кинематографе и часто абсурдная. У Круза в книге зомби-апокалл неплохо расписан, не полумистическая нйх с ходячими трупами, а новая форма жизни возникшая на базе этих трупов благодаря вирусу, имеющая свою физиологию, потребности, эволюционирующая и вполне убиваемая, нет ереси вроде как в обители зла, когда встали трупы с разложившимися тканями и цнс. Хотя резидент ивл тоже на НФ пытается претендовать, но уж больно по-голливудски.

Опубликовано

По сабжу я могу сказать: действовать надо по обстановке: если зомби спят ночью - шустрить по ночам, если днём - то днём. Если зомби не умеют подниматься по лестнице - отключить лифт, если пользоваться лифтом - сломать лестницу. Если умеют и то и другое - сделать верёвочную лестницу и сломать нормальную... Алгоритм выживания обычно настолько прост, что все выжившие его без труда усвоят.

Опубликовано

Зомби апокалипсис. Казалось бы как такое вообще возможно, да и вроде бы очевидно что это такой стереотип пришедший от куда то из-за бугра. Однако с чего вдруг образовался такой стереотип, не является ли это коссвенным признаком образования чего-то другого. Прямо среди населения. И того что более банально-бытовушное и простое, но являющемся чем-то намного более хуже! Чем если показанное нашествие зомби в фильмах?

Собственно ещё давно увидев эту тему закралась 1 очень прескверная мысль, и здесь пока в этой теме ни кто ни чего подобного не озвучил. Надо это исправить. :rolleyes:

Итак.

Зо́мби — архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается, как правило, либо оживлённый фантастическим образом труп, либо живой человек, полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам.

Подсказывает нам википедия, попавшаяся самой первой под лапу.

И тут главный вопрос, как так можно быть живым и одновременно мёртвым. Оказывается что запросто, достаточно просто посмотреть немного с другой стороны.

И имеется в виду здесь само святое святых "разумных", это индивидуальность, личность. (от слова личина, индивидуальность индивидуальности рознь)

А что собой представляет это так называемое своё Я. И не бызызвестное - "я есть, я мыслю значит существую". И прочее в таком же виде?

Начать надо с того что этого самого я на самом деле какраз таки и нету, у значительного большиснва окружающих.

А так называемая индивидуальность, предопределяется и развивается прямо с младенчиства. Складываясь из кучи имеющихся в окружающем социуме правил, стереотипов и прочто неких норм о том "каким должен быть правильный человек",

"правильный член общества" и т.д. (хотя я бы это назвал не член а задница обчества)

И что же получается при выпитывании всей кучи стереотипов и прочей требухи из даже толком ещё не успевшем вырости новым кусочком общества?

Правильно. Получается ходячий рассадник стереотипов и мемов, начерпанных ото всюду. Когда вся голова существа заполнена даже не его мыслями а кучей всякого вида правил. Как должен себя вести занимаемый определённый кусок пространсва в социуме индивид. Что из фетишистких принадлежностей у него должно быть чтобы соотвествовать занимаемому статусу. Ну и весь контакт с окружающими и общение происходит путём обмена стереотипов и мемов. Когда на саму сущность индивида ни кто даже не посмотрет а посмотрет на окружающую обвешанность всякой шелухой. И ужас если что то выделяется от привычного и общепринятого. И начинается ответная реакция окружающих. И тут смотря что.

Грубо. Если ты инженер. То достанут вопросами, вот мол ты такой то и сякой то, а почему ты до сих пор не купил машину? Тыж интелигент, у тебя должно бытьто то и сё то. А ответ вида - мне это не нужно. Вызывает разрыв шаблона и короткое замыкание в голове у окружающих.

Или такой пример.

Если тебе больше 25 лет и ты не женат и у тебя нет детей. То реакция окружающих будет такой. Да как же так, вот мол ты взрослый мужик, ты должен б**до*ать (гулять с бабами), залететь (наделав детей. забыва предохраниться под действием опьяняющих и одурманщих средств)

И жениться на тупой кукле-мукле, тем самым добровольно забравшись в петлю.

Ответ о том почему всё именно так а не по другому, также вызовет диссонанс, а через некоторое время повтороное доставание со стороны окружающих. (кстати очень большая проблема отвадить от себя гиганскую толпу великих знающих как правильно жить, которые могут встретиться прямо где нибудь на улице)

И другие примеры. Можно вспомнить и дописать своё. ::bouncy

Однако это мелочи в сравнении с тем когда разница в видении в сравнении с окружающими у кого то отличается в корне и составляет эта разница целую огромную бездну пропасти.

В таком случае для всего окружающего мира такой становится автоматически психом с фольгированной шапочкой на голове.

Тут если капаться. То всякого рода учителя (в разных мучебных заведениях, всеразличного вида религиозных образований и прочего) могут наоборот оказаться редкостной гнилостью от куда часто могут быть выходцы самых скверных, извращённых маньяков педофилов и просто сущностей которых стыдно называть даже животными (животные во многом лучше некоторых индивидуумов)

А личности сторонящиеся социума, и вообще так называемой "цивилизации", могут оказаться во многораз мудрее и лучше чем всякие там "учителя". И могут описать такие вещи которые первым даже и не снились. (только им этои не нужно а устраивает потребительско паразитический образ жизни)

Таким образом так называемое - "я есть " проваливается в ад.

Какраз таки ровно наоборот этого самого Я - нет. За место нео намес из шелухи.

И соотвественно такое как - "я есть, я мыслю значит существую". Означает ровно противоположное.

То что большинсво не мыслит, вернее мыслит только шелухой, забитой всей их головой и не существуют. (в лучшем случае эдак под конец жизни, кто-то может проснуться и что-то заподозрить что вся прожитая жизнь была бредом, однако даже на возникающиеся подозрения найдётся то что обращзует новые стены из уже другой шелухи, во круг существа)

И что же из этого получается?

А получаются живые мертвецы, только ещё хуже чем если просто в традиционном понимании этого слова. Мёртвые душой, сознанием и разумом ходячие зомби.

У которых по сути осталось только одно желание - жрать. А в качестве жратвы, стереотипы и информационный мусор. Чем каждый из живых мертвецов подкрепляет друг друга, и почему до сих пор вся живо-мертвецкая биомасса ещё существует.

И главное. Все кто не такой как они, тех большинсво хочет сделать себе подобными (озомбировав, поглотив вашу личность и душу)

Итого. Конец света уже произошол. :lol:

Опубликовано

Nidhekk

Не мы такие - жизнь такая. Банальная, рутинная, бесцельная. Если копнуть глубже, всегда появляется вопрос зачем. Ответ на вопрос, потому что хочется или потому что надо (т.к. хочется кому-то другому). А ещё глубже копнуть, хочется удовлетворять свои потребности чтобы получить дозу счастья (даже высшая потребность к созиданию - тоже потребление в некотором роде) и при этом получается картинка, как говаривал Пелевин:

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать.

Я к чему веду, мы все тогда получается зомби.

Опубликовано

Почти все. Очень редко но есть случаи наличия кого - то находящегося вне всех рамок окружающего мира.

Правда это должны быть такие существа, с таким сознанием. Что такие встречаются эдак 1 из миллиардов за время эдак раз за пару тысяч лет.

А всё то что есть в время нынешнее, в какой то степени тут какраз у всех есть свои ограничения в сознании... Правда не исключаю и того что могут найтись и исключения из правил. Просто банально у каждого из 7 миллиардов живущих в мыслях не капался :mrgreen:

Опубликовано

Я к чему веду, мы все тогда получается зомби.

Кто-то позволяет промывать себе мозг, кто-то нет.

Опубликовано

Кто-то позволяет промывать себе мозг, кто-то нет.

Ну да. Кто-то считает разноцветные концовки и выбор из одного варианта дешевой халтурой и безвкусицей, а кому-то норм.

Изменено пользователем rumpel84

Опубликовано

А я думаю - почему именно зомби? Медленные, унылые, разлагающиеся тела? Сделали из них франшизу везде. <_<

Я, например, от призраков фанатею. Внезапны и непредсказуемы. Да и способы укокошивания хумоты у них самые разнообразные. Выживать сложнее в принципе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.