Опубликовано 22 сентября, 200322 г. comment_4425 Прррриветствую! У меня возникла одна идея (возможно она возникла не только у меня) и я хочу ей с вами поделиться. Идея заключается в том, чтобы создать свою организацию - объедениться в стаю! Разработать устав, правила приема и исключения, эмблему а может даже и гимн. Кто-то спросит, зачем это все нужно. Я выскажу лишь свое мнение. На мой взгляд, мы, несмотря на обилие различых сайтов и чатов довольно разрозненны! Многие наши сородичи остаются вне нашего поля зрения, даже не подозревая о существовании себеподобных. Мне кажется создание подобной организации поможет всем нам не только объедениться, но и в дальнейшем решать многие, довольно сложные задачи. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200322 г. comment_4426 Прррриветствую! У меня возникла одна идея (возможно она возникла не только у меня) и я хочу ей с вами поделиться. Идея заключается в том, чтобы создать свою организацию - объедениться в стаю! Разработать устав, правила приема и исключения, эмблему а может даже и гимн. Идея хорошая, но не надо увлекатся "организованщиной" Т.е. эмблему и победный вой - да, а остальное - нафиг Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200322 г. comment_4431 ... но вот на счет реализации стоит серьезно задуматься. Где-то в Сети я видел сайт "Griphon's Guild" (с неплохой посещаемостью), так что это не первый подобный проект. А теперь собственно один вопрос: "А грифона примете?" Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200322 г. comment_4432 Прррриветствую! У меня возникла одна идея (возможно она возникла не только у меня) и я хочу ей с вами поделиться. Идея заключается в том, чтобы создать свою организацию - объедениться в стаю! Разработать устав, правила приема и исключения, эмблему а может даже и гимн. Идея хорошая, но не надо увлекатся "организованщиной" Т.е. эмблему и победный вой - да, а остальное - нафиг Только не нужно секту создавать. Дракон – не вера, а состояние души/разума Кто ищет, тот всегда найдет . 2 Zordark: А увлекаться действительно не стоит это чревато и последствия трудно предсказать. Вдруг кто-нибудь захочет полетать… /Хорошо не служил в воздушном десанте. Говорят, там драконам парашют не выдают. Нафига он? У них же крылья :evil:/ ... А теперь собственно один вопрос: "А грифона примете?" Я думаю, примут. Ежели только ты не будешь пытаться схарчить дракона А проект от Zordark_а. Обращение к Драконам и их друзьям! Тута одно из двух. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200322 г. comment_4434 ... А теперь собственно один вопрос: "А грифона примете?" Я думаю, примут. Ежели только ты не будешь пытаться схарчить дракона Вы не вкусные Это скорее меня схарчить соберутся А проект от Zordark_а. Обращение к Драконам и их друзьям! Тута одно из двух. Ага. У студента 2 праздника в году: Новый Год и каждый день Зордак а как именно ты это собираешься это организовать? Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200322 г. comment_4435 ... А теперь собственно один вопрос: "А грифона примете?" Я думаю, примут. Ежели только ты не будешь пытаться схарчить дракона Вы не вкусные Так и запишут. Пытался схарчить дракона Это скорее меня схарчить соберутся Последняя запись. Съели самого Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. Автор comment_4442 2Pet А теперь собственно один вопрос: "А грифона примете?" Конечно! 2 Дарк Только не нужно секту создавать. О секте не может быть и речи!!! Просто мне кажеться, что объеденившись понастоящему, мы сможем сделать для наших сородичей гораздо больше, чем поодиночке! Дракон – не вера, а состояние души/разума Поддерживаю! 2 Pet Зордак а как именно ты это собираешься это организовать? Точно пока не знаю. Хотел посоветоваться с друзьями, поэтому и написал на форуме. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. comment_4443 Подобная идея в принципе была у многих, только один вопрос - как это организовать? Вообщем давайте ка начнем с записи Драконов в ряды нуу эээ... "Объедененной Драконьей стаи" Dragon Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. comment_4453 Попытки объеденить полигонных драконов вместе обречены на провал. Многие из драконов в принципе одиночки! Например, те, с кем я общался, просто не хотят сбиваться в стаи, копить золото и похищать принцесс. Они обычно похищают сердца юнных эльфиек/эльфов и живут долго и счастливо. Сперва нужно провести разъяснительно-воспитательную работу например по е-мейл со словами dragon@ или draco@ и.т.п. Для этого нужно покумекать и составить текст письма и немного (один раз) послать его на каждый адрес Я думаю, 50% из получивших письма придут к выводу, что переписку можно продолжить для прикола. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. comment_4454 Сперва нужно провести разъяснительно-воспитательную работу например по е-мейл со словами dragon@ или draco@ и.т.п. Для этого нужно покумекать и составить текст письма и немного (один раз) послать его на каждый адрес Я думаю, 50% из получивших письма придут к выводу, что переписку можно продолжить для прикола. Угу. А вот ещё один вариант: Остальные 50% пожалуются на очередного спамера. Он будет занесен в черный список, а далее по отработанной программе. Все будут катить на него бочку и это в лучшем случае. Любителям драконов прилепят ещё один ярлык - СПАМ. И на этом дело в лучшем случае закончится, а в худшем только начнется Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. comment_4461 Господа, скажу по опыту, если уставы и прочее, то должна быть и цель иначе логичный вопрос, а зачем это надо. Организация должна быть превлекательна. Вот совместная организация с целью создать хороший, добрый сайт с творчеством, где будут рады всем драконам, где дракон к тому же сможет найти адреса единомышленников и т.д. мне по душе. Ну а всякие титулы и звания, если вам так хочется могут служить с целью указать на увлечение и активность того или иного члена организации. Причем я за то, чтобы они были чем-то вроде почетных, т.е. не давали никаких преимуществ и т.д. Разве что показывали уважение других драконов. Например "Ловец снов" для тех, кто будет писать стихи и т.д. Это поможет избежать ссор и всяких интриг. Ну а принимать нужно всех. Исключать? А стоит ли? Ведь собственно нахождение в организации ничего не дает, кроме нагрузок на самого себя. И вряд ли исключение будет пугать кого-то. Если человек будет мешать и раздражать кто помешает его просто игнорировать? Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200322 г. comment_4462 А чем вам не нравится "организация", которая сложилась здесь, на этом форуме? Как клуб по интересам и место для общения - пока нас не так много - вполне достаточно. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200322 г. comment_4469 Если кого нить интересует мое мнение. Идея хорошая. мне больше добавить нечего. пс. Я тоже ХОЧУУУУУ.!!!!! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4516 Ложится наспину, изгибает шею чтобы рога смотрели строго в небо, поднимает руки, ноги, вост - и говорит семью конечностями - ЗА! А чем вам не нравится "организация", которая сложилась здесь, на этом форуме? Как клуб по интересам и место для общения - пока нас не так много - вполне достаточно. также Господа, скажу по опыту, .... ---skip--- ....Если человек будет мешать и раздражать кто помешает его просто игнорировать? 2 Секох: --- Ключевая фраза: Господа, скажу по опыту, если уставы и прочее, то должна быть и цель иначе логичный вопрос, а зачем это надо. - здесь цель общаться, спорить, ну в чате еще и молчать при всех (Мы с Pet'ом счас так хорохо молчим - аж уходить не хоч-са) А надо придумать реальную цель, какую, сам не знаю. Давайте придумывать ИМХО Ну и создавать всё это надо на базе данного портала, думаю обь-яснений не надо --- Ну а всякие титулы и звания, если вам так хочется могут служить с целью указать на увлечение и активность того или иного члена организации. Примерно так было на старкрафт.ру - и вроде всем нравилось (эх хороший сайт был ) И 2 последних предложения этой цитаты - Чтобы игнорировать их, надо сначала создать организацию Подобная идея в принципе была у многих, только один вопрос - как это организовать? Вообщем давайте ка начнем с записи Драконов в ряды нуу эээ... "Объедененной Драконьей стаи" Давайте начнем! А где записыватья??? P/S: Когда я думал как назвать муз. проект, который будет играть и петь музыку, про драконов, и для драконов, Clod предложил - "Драгнизон" собственно мне понравилось. Соответственно сайт dragnizon.ru или .com. Счас я решил сделать не только сайт группы/проекта, а еще чего-нибудь только не знаю чего еще один дра-портал не интересно. Может подойдет, хотя помоему очень военной темой отдаёт. PP/S Clod'у: Если кого нить интересует мое мнение. Идея хорошая. мне больше добавить нечего. пс. Я тоже ХОЧУУУУУ.!!!!! ХАТЕТЬ МАЛА НАДА ДЕЛАТЬ - Ану марш за гимн, мож чо приличное выйдет! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4517 Разве что показывали уважение других драконов. Например "Ловец снов" для тех, кто будет писать стихи и т.д. Это поможет избежать ссор и всяких интриг. Винг , ну ты сказал Ты когда имя придумаешь для своего дракона? А то гляди…, я его за тебя соображу Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. Автор comment_4519 А надо придумать реальную цель, какую, сам не знаю. Давайте придумывать А давайте все скинемся и поможем Драко снять фильм по его произведениям?! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. Автор comment_4520 Вот совместная организация с целью создать хороший, добрый сайт с творчеством, где будут рады всем драконам, где дракон к тому же сможет найти адреса единомышленников и т.д. мне по душе. Ну а всякие титулы и звания, если вам так хочется могут служить с целью указать на увлечение и активность того или иного члена организации. Причем я за то, чтобы они были чем-то вроде почетных, т.е. не давали никаких преимуществ и т.д. Разве что показывали уважение других драконов. Согласен полностью! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4523 А надо придумать реальную цель, какую, сам не знаю. Давайте придумывать А давайте все скинемся и поможем Драко снять фильм по его произведениям?! Я бы рад, но где всять пару мегабаксов? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4524 А надо придумать реальную цель, какую, сам не знаю. Давайте придумывать А давайте все скинемся и поможем Драко снять фильм по его произведениям?! Я бы рад, но где всять пару мегабаксов? Надо полагать, Zordark у нас дракон классический и скопил в своей пещере не одну кучу драгоценностей Однако, надо еще их выгодно распродать. Ибо наличными дублонами да пиастрами расчет проводить сегодня как то не принято, я уж не говорю про бриллиантовые колье и прочие побрякушки Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4527 Совместный труд он, для моей пользы, объеденяет. (с) кот матроскин. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4529 А надо придумать реальную цель, какую, сам не знаю. Давайте придумывать ... если прикинуть сколько уже есть подобных обществ. И каков будет "процент нужности" носозданной "драконьей стаи"? Чем не стая образовалось здесь - на "Арене2"? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200322 г. comment_4536 В своё время размышляя над похожего рода проблемой, я посчитал, что Фуррей тоже нельзя оставлять в стороне от всего этого, поскольку разницы между нами мало, вот только у вторых существуют реальные/живые прототипы.. Но не буду о грустном. Конечно, что может быть интересней того, когда существо сможет, залетев на сайт, прочесть/узнать о том, кто оно такое есть на самом деле(или что Мы о нём думаем.), какие у него имеются возможности? Говоря про полёт, следуя мной прочитанной информации, ничто не мешает нам "летать" находясь в Астральном плане, значит можно было бы написать информацию о том, зачем Дракону это нужно, нужно ли вообще и в конечном счёте, как это сделать. Хотя поправляю сам себя - мешать-то именно как раз таки и многое мешает, но это можно, вот только нужно уяснить - зачем? Да и узнать о самом себе это может случиться лишь моим личностным стремлением.. С чего следовало бы начать, что попроще? И что значит, как сказал Дем - "Не следует заниматься организованщиной"? Смогли бы ли мы ограничиться всеощим массовым сбором картинок, песен, музыки, книг, информацией, то-есть развитием Драконтинента? Развитием личности Драконочеловека? И ещё. Чтобы объединиться, нужно знать, что нас объединяет. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200322 г. Автор comment_4565 2 Pet Чем не стая образовалось здесь - на "Арене2"? Ничем не стая. Не в обиду никому будет сказано, но здесь собралась неорганизованная куча разрозненных существ. Да, мы общаемся между собой, спорим, что-то обсуждаем, но как раз сплоченности нам и не хватает. Мне бы хотелось что бы мы создали такую стаю, что каждый новый дракон ли, грифон ли, придя в стаю смог бы ощутить себя в своей новой семье, среди своих, смог бы сразу понять, что если с ним что-то случится, стая защитит, придет на помощь, не оставит в беде. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200322 г. comment_4567 Да, мы общаемся между собой, спорим, что-то обсуждаем, но как раз сплоченности нам и не хватает. Мне бы хотелось что бы мы создали такую стаю, что каждый новый дракон ли, грифон ли, придя в стаю смог бы ощутить себя в своей новой семье, среди своих, смог бы сразу понять, что если с ним что-то случится, стая защитит, придет на помощь, не оставит в беде. Zordark, ты неправ Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200322 г. comment_4570 Ну громко сказано, стая. Ареал, да... А стая собирается для того, чтобы бить кому-нить морды, а потом поджарить это и съесть, отпразновав очередную победу сил разума над светлой армией. -=-=-=-=-=-=-=-=- про еду это сорри, но я голодный. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.