Selter

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Selter стал победителем дня 9 января

Selter имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

1 Подписчик

Информация о Selter

  • Звание
    Пользователь

Биологический вид

  • Раса
    Дракон

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. Хм, разберу по пунктам. 1). "Писанина" Драко действительно местами жестока, однако не переходит черту. 2). Слитые концовки? Не припомню ни одной, обычно напряжение нагнетается довольно грамотно, но да, стоит признать что "хеппи энды" не особо свойственны книгам Драко. Да и "энды" в целом, это скорее три точки. (Грамотно поставленные, стоит отметить) 3). Мир у Шумила куда более локален, как и сами истории. Ни одна из них не затрагивает больше одной - двух планет (за редким исключением) да и сами истории больше про героев, чем про какие-либо события. В то время, как первая книга в цикле "Диктаторы" (единственная книга в цикле, имеющая противоречия и нелогичное поведение героев) уже затрагивает судьбу галактики и включает в себя путешествия во времени. Мир диктаторов куда больше, чем мир Шумиловских драконов, посему небольшие противоречия простительны. Более детально оспорить твое заявление не могу, так как никаких фактов ты не привел.
  2. Ой, я не заметил, что отсутствует большая часть книги. Когда я качал их с СИ, они были представлены целиком. Тогда, кину файлы. Гуськова Татьяна Не Ходите Замуж За Дракона.txt Гуськова Татьяна Семейная Жизнь Драконья.txt
  3. Первая книга: Не ходите замуж за дракона Вторая: Семейная жизнь драконья Третья (та, что в процессе написания) : Не так страшен дракон, как его малютки Кстати, сортировка по дате помогает найти нужное в беспорядке. Но, не всегда.
  4. У меня отличные новости для тех, кому понравились книги "Не ходите замуж за дракона" и "Семейная жизнь драконья" за авторством Гуськовой Татьяны - спустя семь лет, автор наконец-то вернулась и, вроде как, стала продолжать написание третьей книги. Ссылка на страницу автора: http://samlib.ru/g/gusxkowa_t/indexdate.shtml
  5. Книга "Алекс Дракон" уже дописана. Правда, прочитать ее на СИ не получится - автор удалила свою страничку. Вот ссылка на уже дописанную книгу, размещенную на Lit-Era: https://lit-era.com/reader/aleks-drakon-b5083
  6. Кстати, мне следует предупредить о том, что эти книги стало опасно читать, не обмотавшись фольгой... И даже тогда, все равно рискованно.
  7. Хм... Похоже не один я так считаю. Кстати, насчет пометок, если книга в процессе написания, можно написать: "На данный момент в ходе повествования ни один дракон не был убит или травмирован."
  8. Я отнюдь и не отрицаю своего косяка. Но предложение действительно дельное, я думаю. P.S. Кто-то может подумать, что я ёрничаю, но я действительно не вижу этого косяка. P.P.S. Кому-то может показаться, будто я только-что написал два совершенно противоречащих друг другу утверждения, но это не так. Я не отрицаю того, что для кого-то это (надеюсь понятно, что именно я имею в виду) действительно косяк. Однако я не вижу в этом чего-то "косячного".
  9. Сколько вы знаете книг, в которых драконов не убивают, или не пытаются убить? Эти два понятия по сути одно и и тоже: имеет-ли значение то, убили дракона или, например, обстреляли отравленными стрелами, в следствии чего дракон чуть не погиб? Если бы содержание соответствовало теме, то эта самая тема имела бы максимум одну страницу(преувеличение). Тут скорее претензии к тому, кто создавал тему и, в следствии, придумывал для нее название. Создавать новую тему как-то лениво. Может, просто писать под названием произведения как-то так: "Внимание! В ходе повествования один или несколько драконов будут убиты и/или травмированы. Внимание!" ?
  10. Вообще-то, "Под крылом дракона" выкладывал я, так что dr.Nimnul здесь ни при чем. Вы хотите, дабы такие книги не выкладывались вообще, или только в этой теме?
  11. Доброго времени суток! Алексей Переяславцев начал выкладку третьей книги из цикла "Пятнистый дракон". На данный момент есть только две главы. Замыкание спирали: http://samlib.ru/p/perejaslawcew_a/p-dracon-3doc.shtml P.S. Я выяснил, что все время до этого неправильно писал фамилию автора. Прошу прощения за допущенную мною (причем, неоднократно) неточность.
  12. Selter

    Gamezzzz

    Доброго времени суток! Я вот, тут нашел одну игру (двадешную инди) про дракона. Dragon's Wake. Игра сделана с душей, командой из двух человек. Кстати, в Steam у игры оценка 9/10 Мне игра понравилась, она стоит своих денег (и даже, чуточку больше) . Относительно сюжета: Мы играем за дракончика, родителей которого убил рыцарь. У игры есть две концовки. У меня все.
  13. Selter

    Хроники Риддика

    Здравствуйте... снова. > То что вы его не смотрели не значит что он плохой -Я с вами полностью согласен. И я не считаю фильм Хроники Риддика плохим! И когда я писал предыдущие сообщения, я не подразумевал что фильм плохой. Похоже между нами произошло недопонимание. Все! Теперь мне, уже самому, хочется посмотреть эти фильмы. Дабы уже точно сказать нравятся мне они, или нет. До свидания... опять
  14. Selter

    Хроники Риддика

    Здравствуйте. Я не комментирую фильм. Я комментирую ваш комментарий (тавтология, однако). Для чего, мне не требуется смотреть сам фильм. Я просто не согласился с вашим аргументом относительно того, что фильм хорош. НО, я не сказал что фильм плохой. > Оно видно что не смотрел -В чем? В том что я сам так написал? Хочу попросить прощение за возможную резкость предыдущего коммента, который вызвал у вас столь негативную реакцию. Иногда не могу сдержаться... До свидания.