Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Still alive. Меня разбанило, но при попытке выложить хоть что-нибудь в поняшный раздел я опять наткнулся на 403.

З.Ы. В аську стучался, до сих пор жду авторизацию

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано
Chiropter - привет! Ты в какую асю стучишься? У меня не поступало запросов :( 463769105 Сообщи мне твой номер, попробую сам запрос выслать.
Опубликовано

Алоха! Мхмм, она самая, я подсмотрел номер в твоем штабном профиле. ::confused

Номер... эээ... номерномерномер... ага, вот он: 624145897

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю, глюк это или нет, но я заметил, что главная страница сайта сама себя прокручивает без видимых причин, еслиы ее не трогать длительное время. Возможно она должна прокручиваться к "последним сообщениям" в случае, если добавлено новое, но подобное поведение замечено даже когда новых сообщений нет. Не исключено, что на это влияют сообщения в закрытых разделах.

Firefox 21

Опубликовано

не работает нормально раздел "Мемориал"  Два сантиметра справа вместе с текстом обрезается и также там где предлагается оставить запись кодировка текста лагает

Изменено пользователем Рей Ряурх

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Драко, а нафига надо усекать линки, если они не шибко длинные? Раздражает!

И движок не умеет склеивать комменты от одного лица, если они идут последовательно...

Опубликовано

У меня на месте некоторых картинок стоит надпись: Изображение.

Опубликовано

У меня на месте некоторых картинок стоит надпись: Изображение.

У тебя видемо скорость открытия странички упала. Просто обнови страничку и все будет в порядке.

Изменено пользователем Falcorr

Опубликовано

В том то и дело, что скорость инета нормальная. А некоторые картинки не грузятся совсем.

Опубликовано

Это проблема не форума. ты лучше покажи какие именно у тя не открывает. может хостинг на котором они были уже давно того и этого. Ну и вообще попробуй нажать на эту надпись, возможно случиться магия и картинка явит тебе свое лицо

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

Нажимал на надпись, появляется затемнение экрана и белый квадратик в центре. Он грузит, но не открывается, и приходится, чтобы это безобразие закрыть, нажимать "назад".

Опубликовано

Нажимал на надпись, появляется затемнение экрана и белый квадратик в центре. Он грузит, но не открывается, и приходится, чтобы это безобразие закрыть, нажимать "назад".

Можно нажимать не "назад", а просто кликнуть за пределы картинки.

А вообще поддерживаю, у меня так же бывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Почините наконец мемориал. Страничку Эльфа, и что-то там еще глючит вроде кодировка сообщений отзывов по книгам. 

Опубликовано

Странная вещь была: написал сообщение, а оно не сохранилось. Повторил - опять такое дело.

Опубликовано

Исправьте глюк чата, из-за которого не все сообщения отправляются в чат. Невозможно же нормально беседовать в чате!

Опубликовано

Время от времени сбиваются css стили любой темы оформления на главной странице. Google Chrome 28

http://storage2.static.itmages.com/i/13/0714/h_1373825009_9228212_4f0f15b012.png

Опубликовано

почему-бы в чате не сделать "входит и выходит" отдельно? там на экране чата ещё много места! сделать ещё одну панельку. сам чат, пользователи онлайн эти и "входит выходит" панельку . . .

а то читать диалоги в чате уже как-то неудобно. и пусть цвета запоминает! это не сложно реализовать назначить цвет и записать их например в куки-файлы или в профиле на сервере где нибудь . . .

Опубликовано

Я пропустил объявление об удалении чата (если объявление было) и у меня вопрос. Планируется возврат чата? Если да, то когда?

Опубликовано

работает только на арена и арена класик темах

Очередная "особенность" сайта. Фыр.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Не могу зайти в чат, выдаёт

"Чтобы получить доступ к чат Вы должны авторизироваться."

Опубликовано

Что опять творится с сайтом? Сначала Арена запустилась только в окне Дракии (вчера Арена запускалась нормально, кроме одного случая), теперь чат требует авторизацию, которая уже произведена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.