Опубликовано 21 июля, 200718 г. comment_15034 Добавка: Если желаете получать новые постинги не по E-mail, а прямо в виде RSS-ленты, то вот адрес глобальной ленты Арены-3: http://www.drakia.com/sections/forum/generate_feed.php?content=posts&global=1 Введите этот адрес в вашу читалку новостей, и готово. Внимание: Internet Explorer, даже 7-й, не умеет показывать XML-файлы. Вообще. Поэтому чтобы читать рассылку прямо в браузере, потребуется нечто более современное, например FireFox или Opera 9. WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200718 г. comment_15035 Добавка-2: Оказалось, Internet Explorer 7 все же умеет показывать RSS, причем делает это отлично. Не умеет Maxthon, которым я пользуюсь... WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200718 г. comment_15043 Чтобы браузеры (Opera 9, IE7, Firefox) имели доступ к rss-каналу напрямую, на странице должен быть такой код: Тогда значок rss-новостей будет отображаться непосредственно в интерфейсе браузера: у правого края адресной строки (Opera9, Firefox) или на одной из панелей (IE7), и не придётся долго искать ссылку на rss-ленту. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200718 г. comment_15045 Rivelt, приветствую! Спасибо за совет Полез добавлять линк в шаблоны, и заметил что такой линк на страничке уже есть - [/code] Причем Опера, как и Файрфокс, исправно сообщает о наличии на сайте ленты RSS. Так что все не так плохо - постепенно я доведу этот движок до ума, и он станет таким же удобным, как (переделанная до неузнаваемости Демом и мной) старая А2 WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200718 г. comment_15054 Пока оформлял один пост, натолкнулся на пару проблем: 1) Над полем быстрого ответа не хватает кнопки добавления ссылки. * Если она есть - я её не вижу. ** На странице "Ответить" она есть. 2) Кнопка "Цитата" ведёт на новую страницу для написания ответа и цитирует весь пост. Нельзя ли немного изменить её работу и сделать возможность цитирования части поста? Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200718 г. comment_15056 Драко, можно ли прикрутить к теме ProSilver список "показать последние 10-15 тем на постов на форуме" как в других скинах? А то шрифт там норм, а вот посты искать не так удобно... Жалоба
Опубликовано 24 июля, 200718 г. Автор comment_15088 Кстати о - читалка rss/atom для Firefox/SeaMonkey http://releases.mozilla.org/pub/mozilla ... -fx+sm.xpi Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. Автор comment_15110 А в rss-ленте автор сообщения как-то никак не отображается... И в упоминание sid=**** явно лишнее. Читалка не может опознать было сообщение загружено или нет Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_15112 Rivelt Присоединяюсь, вернее повторяю еще раз: отсутствие частичного цитирования - сильнее всего напрягает Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_15113 dr.Nimnul, о есть как - отсутствие частичного цитирования? Вы не заметили надпись "Вставить цитату" в форме быстрого ответа, как раз под кнопкой "Сообщать мне о получении ответа"? Выделяете нужный текст на страничке, жмете кнопку "Вставить цитату" и он превращается в цитату. По-моему, это оно и есть... WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_15114 Вы не заметили надпись "Вставить цитату" в форме быстрого ответа, как раз под кнопкой "Сообщать мне о получении ответа"? Да, это работает. Но 1) цитата не именная (не связана с ником и постом) 2) кнопку можно было бы разместить на рядом с каждым постом. Если бы ещё и javascript после этого автоматически прокручивал страницу обратно на форму - было бы совсем удобно. ^-^ Вариант, который есть сейчас, работает и достаточно эргономичен. Но до него ещё надо дойти (по крайней мере, мне). Теперь о rss-ленте. Пока что она недоступна через интерфейс браузера. Это ещё в процессе разработки или rss-лента будет доступна только по ссылке? Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_15116 Rivelt, про RSS - плагин имеет глюк, и чтобы все работало через браузер, надо в личных настройках вручную поменять ATOM на RSS2 (у каждого посетителя в профиле есть пункт) А про цитирование... Я ж не настоящий программер, чтоб такие моды писать. В чем разобрался - сделал, а более продвинутые вещи... Увы WBR, Дракоша. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_15117 dr.Nimnul, о есть как - отсутствие частичного цитирования? Вы не заметили надпись "Вставить цитату" в форме быстрого ответа, как раз под кнопкой "Сообщать мне о получении ответа"? Выделяете нужный текст на страничке, жмете кнопку "Вставить цитату" и он превращается в цитату. Вобще Rivelt уже ответил. А про цитирование... Я ж не настоящий программер, чтоб такие моды писать. В чем разобрался - сделал, а более продвинутые вещи... Увы Ну ладно будем копипастить Кстати , я еще почемуто за время пока набираю пост оказываюсь уже вышедшим из форума. Можно где нибудь настроить "время нахождения" ??. А без авторизации, у меня например: 1. все несколько подтормаживает. 2. отсутствуют "последние сообщения" везде, громе главной страницы, что, ИМХО не есть удобно. Жалоба
Опубликовано 26 июля, 200718 г. comment_15119 Ну вот опять "ленивый пост" получился. Это был dr.Nimnul P.S. я уже предлагал сделать ядом с полем для ввода "кода подтверждения"- поля для ввода логина/пароля, (по выбору юзера), если совпало - то автоматический "вход". Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200718 г. comment_15193 Здравсвуйте, обитатели форума! Итак, есть живая Арена! Я рад этому. Вторая прекратила существование до моего выхода в интернет, а об Арене-1 я и вовсе не слышал. Но не об этом пишу. В анкете регистрации, кроме обычных граф, обнаружил ещё одну. "Раса биологического тела". Что имеется в виду под билогическим телом? Я ещё не совсем свихнулся ( ) и не отрицаю, что вижу по утрам в зеркале вполне человеческую физиономию. Это - моё билогическое тело. С другой сторноны, относить себя к людям не люблю и являюсь носителем феномена "драконности". Так что имеется в виду под "биологическим телом"? Желаемое или действительное? Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200718 г. comment_15196 И тут привет Зелёный... Каждый трактует по своему.. можешь указать и желаемое К стати по поводу А1, как же не слышал я тебе про неё говорил вроде и в сети она висит до сих пор http://forum.rusf.ru/dragon правда в режиме ридонли Жалоба
Опубликовано 31 июля, 200718 г. comment_15238 И здесь зравствуй, Дарк. Что-ж, пойму определение буквально и не стану принимать желаемое за действительное. Жалко нет варианта "затрудняюсь ответить". Прошу прощения за оффтоп. Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_15257 Роскошный форум. Только за роскошь надо платить тормозней. Оно по-правде тормозит? Жалоба
Опубликовано 1 августа, 200718 г. comment_15260 >Роскошный форум. Только за роскошь надо платить тормозней. Оно по-правде тормозит? Зависит от характеристик компьютера, с которого его просматривают, и выбранного в настройках стиля отображения. Если не сильно жмёт траффик - посмотрите на форум в разных вариантах отображения и выберите наиболее удобное, P.S. Я Вас знаю на ином форуме? Fox? Жалоба
Опубликовано 3 августа, 200718 г. comment_15285 Да тут не процессор в основном а память и скорость подключения к сети влияет. хотя в общем то их совокупность.. процессора, чтобы загруэать флеш, а тем более Дракошин, требуется меньше чем для просмотра фильма, а для фильма в свою очередь и 600 мгц хватит Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200718 г. comment_15319 Неудобно: - нет кнопочки "новые сообщения" на каждой странице; - нет кнопочки "отметить все форумы прочитанными"; - не работает кнопка "вернуться к началу", расположенная в каждом сообщении (или это только мой глюк?) Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200718 г. comment_15331 >не работает кнопка "вернуться к началу", расположенная в каждом сообщении (или это только мой глюк?) В IE работает. В Огнелисе - нет. Жалоба
Опубликовано 5 августа, 200718 г. comment_15333 Мда... Однако, я понял, что у меня этого нет, и потому не работает. И ещё. В "новых сообщениях" показывается моё собственное - зачем? Или у меня опять чего-то не хватает? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.