Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

О форуме (глюки, баги и пожелания)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но похоже оффтопно хулиганить нам негде, потому что тот топик был потерт моими шаловливыми лапками. Проверьте, может она все ж где-то есть? :cry:

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 169.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• То есть, Лизард жаловался несколько раз? Во как, оказывается он настойчивый, ну причина бана понятна. ::cool Кстати, у меня собственно предложение по форуму, может вставить для "некоторых участнико

• Пользователь Winged Wanderer отключен от форума на одну неделю из-за многочисленных жалоб на его оскорбительное поведение и троллинг в отношении некоторых участников. Просьба умерить агрессию и попыта

• Если честно, то мне нравится идея кармы. Нравится не как показатель "крутости", а как флаг по восприятию юзверя и его сообщений. Правильная система кармы может служить как фильтр, намекая, что данны

Изображения в теме

Опубликовано

[ :roll: ]

У мня есть ма-а-а-аленькое пожелание... :

Низя ни как удлиннить допустимое количество букв в заголовке поста??? ну хо тя бы на 5 штук... не всегда получается в 2-х словах описать весь пост :)

[ :roll: ]

Опубликовано
  • Автор

У меня 10 влезло... :lol:

Всё-таки заголовок не должен быть боьше одной строки...

Опубликовано

[:!:]

... Вот ... последние 2 точки не влезли :P а без них получается потеря мысли (точнее её незаконченость) Тем более до строки заголовок не дотягивает в любом слчае :)...

[:)]

Опубликовано

Кр. - сестр. тлнт.! (Краткость - сестра таланта, если кто не понял :mrgreen: )

А вообще моя имха, заголовок и так слишком здоровый. Было б меньше не пожалел бы. Тем более в условиях его использования тут. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, draco.

Привет Драко , ты там не помер - ли или тебя (многоприсосочные сосальщики) шники побили ?

Тебя не видно на форуме и на письма ты не отвечаеш .

Я посылал тебе письмо с предложением четырех героев и кусками их ТТХ .

Вышли чегонибуть нового на мыло , можно отрывки и пожалуста не надо в

твоих новых книгах выставлять всех людей сволочами - ксненофобами , а

то от тебя все сбегут в (многоприсосочные сосальщики) . Я у них время от времени бываю и они во

многом правы . Вы могли и не ругатся , а договорится полюбовно .

Играл в твои дополнения к Героям , карта неплохая только все встречные

- поперечные мочат в первую очередь Коршуна а с ним ничего массово

поражающего не применеш . В общем настояшии товарищ Че , пришлос

вспоминать занятия по партизанской тактике и маневренному

неконтактному бою с применением бронетехники ( драконов ) .

По применению похоже .

Пришли чегонибуть из твоего нового или кинь конкретные адреса-ссылки .

Ответь пожалуста по двум нижепреведенным адресам .

[email protected] [email protected]

--

С уважением,

falanger mailto:[email protected]

Опубликовано

...каким и я был полтора года назад.

:twisted: :twisted: :twisted:

Я не Красный Дракон, поэтому не даю правильных ответов. Но зато я могу дать ответ полезный.

Угадайте с одного раза, какой? Вот этот. :)

Опубликовано

Это ж надо...

Я не Красный Дракон, поэтому не даю правильных ответов. Но зато я могу дать ответ полезный.

Угадайте с одного раза, какой? Вот этот.

Хых, реклама, однако. Хотя правильно, пусть с Харконей пообщается :lol:

Хм, чё то меня на флуд потянуло...

Опубликовано

гы я просто думал что первым такое напишет :) сам ужо хотел но потом что-то забил и решил посмотреть кто-же ответит :) а вообще знаете ли невесело это да.. =:

Но зато я могу дать ответ полезный.

[accepted] :roll:

Хых, реклама, однако. Хотя правильно, пусть с Харконей пообщается

Хм... а чтоб и непообщаться пока он там неразашелся... тама пока он неустраивает того тчо иногда было тут... а будет но есть "Админы Хранители" :)

Опубликовано

Фыр

Не так давно на форуме постилось вот это:

1. Власть управлять самим собой.

3. Вежливость.

6. Снисходительность.

Авторство и контекст надо напоминать? Думаю, надо. :twisted:

См. сюда: http://www.drakia.com/forum/viewtopic.php?p=13223#13223

Ты в самом деле считаешь, что можешь добиться успеха там, где потерпели фиаско Бояндин, Иторр и Шумил? :lol:

Наивный парнишка...
:lol:

Если я не ошибаюсь, Фан, ты у нас будущий историк? Историю форума Арена изучал, надеюсь? :)

P.S. По поводу рекламы или не рекламы, возможно, мне найдется, что обсудить в привате с Эльфом.

Обсуждать содержимое моих постов с тобой не вижу никакого смысла.

Опубликовано

Секох

Не так давно на форуме постилось вот это:

Цитата:

1. Власть управлять самим собой.

3. Вежливость.

6. Снисходительность.

Авторство и контекст надо напоминать? Думаю, надо.

Сорри. А причём здесь это? Или я кого то в чём то обвинил? Или грубость сказал? А отметил я факт, хочешь или не хочешь.

Ты в самом деле считаешь, что можешь добиться успеха там, где потерпели фиаско Бояндин, Иторр и Шумил?

Охх, Секох. Успех - это такая вещь относительная. Можно добиться успеха, но будет ли тебе нужен успех "там", вот в чём вопрос.

И честно говоря, неуспех чей то меня волнует мало. Я же не знаю, чего им было нужно. В любом случае, чей то неуспех не говорит о полном бессили позитивных вещей.

Если я не ошибаюсь, Фан, ты у нас будущий историк? Историю форума Арена изучал, надеюсь?

Первой или второй? Имей ввиду, я тут всего лишь оклого года. Про Арену 1 я знаю не так много (в основном со слов Шейда, как ни странно), про Арену 2 вполне нормально... А на что ты хотел указать из истории форума?

По поводу рекламы или не рекламы, возможно, мне найдется, что обсудить в привате с Эльфом.

Обсуждать содержимое моих постов с тобой не вижу никакого смысла.

Да пожалуйста, Секош. :) Я ж тебя не осуждаю. Просто на подобные ссылки здесь я наталкивался много раз, поэтому и бросилось в глаза.

Опубликовано

про Арену 2 вполне нормально... А на что ты хотел указать из истории форума?

гы как я понял про то самое, ну да ладно... если интересно мое мнение приват онли :)

Да пожалуйста, Секош. Я ж тебя не осуждаю. Просто на подобные ссылки здесь я наталкивался много раз, поэтому и бросилось в глаза.

опять одвечу на то что немне направленно: тут реклама незапрещенна бо правил нет вообще, да и кстати ты сам сказал что встречал уже их много раз... да и подписанно было полезный совет, гы если вы все еще кипятите, то мы идем к вам :lol:

Кстати сказать то я хотел не про это а про то что на Гнезде ссылок на А2 немало, и там никто негрит про рекламму, хотя она там и запрещенна (покрайней мере раньше была запрещенна) а тут... понимаеш таких форумов мало (я и мею ввиду затрагивающих драконью тематику), так отчегобы не дать сылку?? (бо в данном случае совет был дейчтвительно полезным...)

Опубликовано

...таких форумов мало (я и мею ввиду затрагивающих драконью тематику), так отчегобы не дать сылку?? (бо в данном случае совет был дейчтвительно полезным...)

...и к тому форум "в гнезде" на порядок активнее этого... а, забыл... там же злобный Харконнен. :)

Опубликовано

Динк

опять одвечу на то что немне направленно: тут реклама незапрещенна бо правил нет вообще, да и кстати ты сам сказал что встречал уже их много раз... да и подписанно было полезный совет, гы если вы все еще кипятите, то мы идем к вам

Ёх. Какие то вы тут ребята без юмора. Ну ладно Секох. Ему сам бог велел.(Как никак Хранитель, простительно) Ну а ты то. :lol: Ещё раз внимательно прочитай общий тон того моего лога.

Пум

...и к тому форум "в гнезде" на порядок активнее этого...

Кстати, основная активность поддерживается именно им и Рэдом.

Опубликовано

Динк
опять одвечу на то что немне направленно: тут реклама незапрещенна бо правил нет вообще, да и кстати ты сам сказал что встречал уже их много раз... да и подписанно было полезный совет, гы если вы все еще кипятите, то мы идем к вам
Ёх. Какие то вы тут ребята без юмора. Ну ладно Секох. Ему сам бог велел.(Как никак Хранитель, простительно) Ну а ты то. :lol: Ещё раз внимательно прочитай общий тон того моего лога.

хых значит недогнал изв. а с чуством юмора у мну проблемм пока нет (но оно у мну знаеш своеобразное, так что необессудь плз.)

...и к тому форум "в гнезде" на порядок активнее этого...
Кстати, основная активность поддерживается именно им и Рэдом.
Хм... а не тыли был против назначения Красного модером Гнезда? хех а теперь вот говориш что активность там поддерживают только Красных и Харконнен, да кстати тут ты неправ Красный в отпуске там активность поддерживают не только они я бы сказал все кому интересно общаться...

...таких форумов мало (я и мею ввиду затрагивающих драконью тематику), так отчегобы не дать сылку?? (бо в данном случае совет был дейчтвительно полезным...)

...и к тому форум "в гнезде" на порядок активнее этого... а, забыл... там же злобный Харконнен. :)

Дело невтом что там Харконнен, дело в том что там Таннин ага? да и Харконнен там неоченьто злобный (гы гы там он пока сдерживается -- имхо)

Опубликовано

Хм... а не тыли был против назначения Красного модером Гнезда?

Не, не я. Я тогда говорил, что это вряд ли меня касается.

Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что администрация (да и не только) в отпуске/на каникулах и т.п....

Но сильно хтю, чтобы я тут был с заглавной буквы :) Я ж всё-таки Кошк, а не кошк какой-то там... :)

Опубликовано

ты имел в виду ник т.е. cougar написать с заглавной буквы? -- Cougar

Если да то заходи в профиль и меняй его, для наглядного примера мой ник теперь -- "Динк" напомню раньше было "DiNK" (только для примера сменил, вотом естественноже верну как было :) )

В провиле это первая строка...

Опубликовано

Если да то заходи в профиль и меняй его

Торможу... ух, как торможу... правильно говорила мне мама - не пей "Фанты"... :)

Опубликовано

Если да то заходи в профиль и меняй его

Торможу... ух, как торможу... правильно говорила мне мама - не пей "Фанты"... :)

Гы как у нас в мск грят, -- не употребляй в пищу "твикс", употреби лучше "сникерс" :)

ну вт теперь я опять могу стать сам собой :D

Опубликовано

ВОТ ТЕПЕРЬ ДИНК ЗЛОЙ

Драко если нужно, у меня есть более новая версия кода, и темплейт (но он может отличаться от оригинала, я его по образу и подобию делал...), если ентересно откуда у мну код, -- дал лисанро с нашего форума... там он использовал двиг А2...

Опубликовано

А-А-А-А!!!!!! куда подевался значёк на быстрое цитирование !!!??? это что же вручную теперь вбивать "quote" ??? е кайф мне каждый раз преред там как отвечать нажимать "ответить" это ж в 2 раза дольше!!! и мысль уйдёт пока жождусь пока загрузится...

ВЕРНИТЕ ГДЕ ВИСЕЛО !!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Опубликовано

У меня не только чат как говорится не фурычит, а еще и форум по страшному глючит: например при обновлении профиля выбрасывает абсолютно из инета, со всех сайтов, включая этот! А так же, при отправке ответа, возникает ошибка, по которой чтобы отстала приходится щелкать 10 раз, не меньше! Это нормально? Или только у меня такие новшества????

• 3 недели спустя...
Опубликовано

прочитанно и может быть пофиксено не лишнибу бу и удалить :)

Народ согласитеть лицезреть подобное неочень приятно, особенно если незнаешь как дишифровать эти иероглиaы в привычную кодировку:

http://rainbow-wing.nm.ru/Other/Glyuk-1.jpg

возникает при попытке пройти по линку из блока "Последние сообщения в темах", раньше небыло катого =/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.