Опубликовано 26 августа, 200916 г. Автор comment_35596 а ещё медведи с балалайкой на охране красной кнопки.... Не совсем верно. Белые медведи на улицах, мужики в шапках-ушанках. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35600 не верно, но близко. А ваще они: Они там тупыыыеее, ой тупыыые (с) Задорнов Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35603 Platan, А вы тоже выступления Задорнова слушать любите? Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35646 У Задорнова, по моему, самые крутые юмористические выступления. У меня на компе есть все, которые только существуют Жалоба
Опубликовано 26 августа, 200916 г. comment_35650 Полностью согласно, хотя у Дроботенко тоже очень весёлые выступления. Но эта тема не об этом. Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_36780 Ну, ник брал давно, можно было бы и сменить, не совсем соответствует моей драконьей ипостаси, но впринципе сойдет- все-же я Серый) А так драконье имя- Каэль, прицепилось как-то недавно) Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200916 г. comment_37087 Хм, ну..у меня как такового ника нет, пользуюсь своим именем - Тайруш (Tayrush). Имя залезло в голову как то само, и я почувствовал в нем что-то свое. Скажем так, мя привык когда мя зовут Тай) и мне кажется, что моё имя произошло от обычного ''тяф'' Х) Жалоба
Опубликовано 16 января, 201016 г. comment_44089 Мой ник - "Найт". Подноготной ровным счетом никакой, просто выпил чая и придумал ndr, чувак, ивини - не знал Жалоба
Опубликовано 17 января, 201016 г. comment_44115 Atom Ba11istic - полный ник. Намёк на огромную мощь ядра. А ещё он приносит удачу. Жалоба
Опубликовано 17 января, 201016 г. comment_44121 ndr, премного благодарен Ba11istic, интересно, как ты это выяснял Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_48001 Ник создавался только для регистрации на GMail (И только потом для сайтов). Собственно после большого количества изменений. Как можно догадаться: Nsk (фулл форма - Novosibirsk, можно обойтись без объяснений) и Dragon (Ну тут тоже, естественно, понятно=). В общем, если вы видите юзера под именем либо Avbas, либо NskDragon - то это я=) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_48008 Использую этот ник только на этом форуме (происхождение думаю понятно ). Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_48010 Файчонок-моя кличка.От "Зайчонок" и Фая.Вот и всё) Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_48011 Файчонок, А я думал, маленький файр. Огненный дракончик с Перна. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_48026 Использую этот ник только на этом форуме. Я не понял - сей намёк на охотника на драконов Ричарда Оуэна из книг Драко или всё-таки реального Боуэна, только офицера американских ВМС? Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_48036 Использую этот ник только на этом форуме. Я не понял - сей намёк на охотника на драконов Ричарда Оуэна из книг Драко или всё-таки реального Боуэна, только офицера американских ВМС? Оба варианта неверны, но первый ближе. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_48044 Вот чего не могу обнаружить на этом форуме, так возможность изменения своего ника по сравнению с моментом регистрации! А вы много встречали форумов, на которых это вообще возможно? ::smile В том-то и дело, что ваш ник – это имя вашей учетной записи под которым вы авторизуетесь на форуме, изменено может быть только администрацией. Иначе представьте какая была бы неразбериха, если бы каждый менял имя аккаунта как ему заблагорассудится. Я не понял - сей намёк на охотника на драконов Ричарда Оуэна из книг Драко или всё-таки реального Боуэна, только офицера американских ВМС? Оба варианта неверны, но первый ближе. Напоминать что стало с Оуэном, думаю, не требуется. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_48046 Иначе представьте какая была бы неразбериха, если бы каждый менял имя аккаунта как ему заблагорассудится. Видел. На я.ру такое сделали. Френдленту читать невозможно. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_48055 А вы много встречали форумов, на которых это вообще возможно? Например на форуме Elemental Games. Вполне нормально вышло. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201016 г. comment_48070 Насколько мне известно, есть ник, под которым регистрируешся, и есть форумное имя, которое отображается для других пользователей. И существуют они незавсимо друг от друга. Второе вполне можно позволить изменять. Встречал, вроде, на старом ДрагонАрте такое и еще где-то. На регистрационный акаунт не влияет. /оффтоп, видимо... Благодаря своему великому склерозу, непомню, отписывался ли в этой теме уже, но мой ник появился одновременно с появлением вектора движения моей души. И не потому, что красиво звучит или имеет стремное для некоторых значение. Просто он наиболее соответствует моей цели и задачам. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.