Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Драконность это стереотипизированный образ или что-то другое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Semster, По надписям на регистрации не судите. Может это из принципа "инаковости"... Загруженная в мозг память дракона - это достаточный повод называть себя драконом?

Это верно. Как то вспоминается один пошлый даже анекдот.

Когда бабулька прочитала надпись из 3-х букв на заборе, полезла через забор а там дрова лежат ::bouncy

А я вот к чему.

Если делать выводы исходя из того у кого достаточный повод называть себя драконом, то как я уже упоминал, в данном случае драконом может оказаться тот кому свойственны определенные черты личности....

Да и вообще можно описать смысл этого всего одной цитатой, которая стала по хоже моей любимой:

"У некоторых драконов нет крыльев, и они летают просто так."

Да и вообще, каждый в праве думать и мечтать о чем то, и если так то пусть это будет что то светлое и великое.

Главное это чтобы то о чем мечтаеш не особо расходилось с тем что делаешь, и мыслями...

* * * * * * *

Что касается этого.

А, что сделают наши драконы, если люди всё-таки наткнутся на поланету(планеты) населённые дракнской цивилизацией? Как себя будут/будем чувствовать? Будем рассказывать драконам, что мы драконы? Поросимся, чтобы нас приняли?

Пришла офффициальноя информация о прибытии драконкой экспедиции на Землю - наши действия?

Забавно, но где то тут одно время назад олбсуждалась одна тема с содержимым её почти похожим, называлась тема - "Возвращение Драконов умозрительной Брейн шторм" ::bouncy

В том случае если люди и обнаружат мир где есть в наличии драконы, те самые видом как их и представляют. То тут последует скрытие инфы от масс народа, чтобы не последовала паника, все под сто секретов. Ну а ещё ну обнаружат люди другой мир ну и чего, у людей все равно нет технологий туда добраться, по этому не попадут они туда.

Black_Wings, И тут вообще то подразумевается что драконы (те кто ими являются) как раз и являются драконами. Самыми настоящими. А дракон дракона поймет и сможет ощутить даже в другом теле, ибо у драконов мозг все же развитей и возможностей больше.

Это самое интересное, просто может быть и такое что наоборот, почему это в друг если окажись так что кто то из драконов найдет землю сможет выявить среди обитающих здесь нас? Если учитывать что нету ни каких сведений про то что в мире этом есть такое явление когда кто то из обитальцев его себя воспринимают драконами.

Ладно. Возьмем мысли того что есть переселение душ и прочего как факт. Тогда в том случае если скорее даже на оборот будет драконами найдена земля, то последует её изучение, по скольку мы также берем за факт что драконы более разумны и спокойны чем люди.

Просто последует изучение используя технологии что есть на земле, телевидение и интернет, и в итоге такого ихзучения выявяться много чего относительно этого мира... В следствии чего ни кто в здравом уме не сунется на землю.

Это в аналогии если взять разумное существо и животное, ведь ни кто же не пробует объяснить законы физики например подойдя к тигру?

Однако вернемся к теме.

ВОт появились драконы, вот они исследовали этот мир, и в ходе завершения исследования так же выяснилось что на земле есть ещё и представители в которых нашли воплощзение души настоящих драконов....

Самый верный и разумный вариант в таком случае - эвакуация таких личностей в тихаря.

Да и вообще в таком случае кто - то из тех кто есть в интернете может оказаться явно не с земли и писать свои сообщения находясь на какой нибудь станции по наблюдению за землей... или что - нибудь ещё веселее... ::bouncy

В общем вот так, я немного включил что называется в перемешку фонтазию и некоторые догадки ::bouncy

• Ответов 311
  • Просмотры 41.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• ДраконРассвета
    ДраконРассвета

Что такое дракон внутри и можно ли этим пользоваться? Разумеется, я не претендую на то, что, во-первых, описанное далее является истиной в последней инстанции (я, как и любой, могу ошибаться) и, во

• Не хотел это писать, но что называется, пробило... Что такое стереотипизированный образ драконности? Это когда драконность похожа друг на друга у всех (не стержень, а некоторые проявления). Как п

• ДраконРассвета Во первых! Вот это: Написано для того чтобы, не было лишней писанины? Или для того что бы, показать что бы, не оспаривать написанное? Я, конечно все магу понять, и принять.

Опубликовано

Semster

Ну может быть весьма весело, собственно я думал о таком, и часть мыслей вошла в сюжет одного измоих творений.

Собственно почему не может быть такого что где то на другой стороне может найтись кто - то кто помнит свою прошлую жизнь полностью, и знает что где то есть например кто - то кого любил.

И личность сама в своей последующей жизни снова дракон в отличие от своей втрой половинке. А потом хоп и находится целый мир, и в нем находится та самая половика, у которой время от времени всплывают некоторые чувства, может быть обрывки воспоминаний.

В таком случае это закончится может тем что личности предложат отправиться в совсем другой мир, в котором жила личность в своей прошлой жизни. Ну и тут ответ на такое предложение может оказаться да ::bouncy

Что касается хумансов, их просвещения. Ну не знаю, будет довольно интересно если окажеться что мы в этом мире в наличи просто для того чтобы выявить положительное в мире и это спасти. ЧТо касается довольно большой остальной части людей. Может я стал весьма закоренелым пессимистом, но что - то кажется что много кто не переубедим и не исправим :D

Опубликовано

>>в данном случае драконом может оказаться тот кому свойственны определенные черты личности....

Все говорят об определенных чертах, но почему-то никто не знает этих черт))....

Опубликовано

Semster, я бы эвакуировал. А там каждый себя проявит как может. Все же зачем оставлять драконов гнить тут, когда можно вернуть обратно к себе и пусть живут своей жизнью?

А насчет просвещения это глупость. Я пока не видел чтобы кто то тут людей просветил. И смысла в этом не вижу.

Проще головой стену разломать чем научить их всех чему то

Опубликовано

Semster, никто ничего не выбирал. Только если за нас. И жестоко пихнули себя.

Да и даже так если не понравилось то любой имеет право свалить из того места где тебе обитать не нравится. У нас же не диктатура и тирания : )

Опубликовано

Semster

Рассказец Локхарда почитаю.

Вообще много кто захочет в тот мир и не только драконы...

Это да, многие очень часто "хотят", и выявись наличие ещё некоего мира, когда окажется что люди далеко не одни во вселенной, тогда может проявиться человеческое желание выявить из всего выгоду, а это может кончиться не очень хорошо.

А смысл? "Дракон" ростом 1,76м без крыльев, который может уже здесь не одну свою "половинку" нашёл... Да и вообще... Грохнули его в прошлой жизни... Видать не всё там просто.

Смысл. Был бы повод, остальное приложится.

Здесь много от чего зависит.

У тех у кого в мыслях есть желание исчезнуть из этого мира, они даже не раздумывая согласятся. (Однако подобные предложения могут оказаться ловушкой для существа. ::bouncy )

Что касается "всех", то случись появление пришельцев, это явно будет в скрытом виде, и в контакт с теми, кто висит в интернете из драконов, войдут не со всеми. Подробно все сначала выяснят.

Ну и вообще, с чего в друг кому то интересоваться какой то там землей, да ещё и устраивать "эвакуации" ::blah

А вообще, как все будет, ни кто не знает, можно только если фантазировать ::bouncy

Опубликовано

Почему души попадают? Это может быть злая воля или чья то ошибка. Но при всех фактах что я знаю, я придерживаюсь злой воли неких сил. Такие технологии возможны.

Самореализация? Что мешает реализоваться у себя в мире? Ничего. А переться в чужой мир где за короткую жизнь мало что успеешь и где почти рабский строй из которого пол жизни будешь пытаться вылезти, это уже похоже на мазохизм и безумие

Опубликовано

Semster, не прокатит. Цивилизация драконов все еще жива и здравствует. Корабли сюда не падали.

Возродить тут ничего не получится.

Вернуться возможно.

Опубликовано

Интересный вопрос в заголовке темы. Я бы ответил на него так: для меня это - особенность моего мировоззрения. Пожалуй, эта формулировка достаточно компактна и близка к истине.

Опубликовано

Цивилизация драконов все еще жива и здравствует.

По некторым данным полученным "из подсознания" :roll: я с этим вполне согласен (но у них сейчас война с другими людьми). И про прилёт у меня есть предположения... По-сему и спрашиваю ::cool.

Довольно интересно однако. ::smile

Так называемые "другие люди" ну в принципе явно может быть такое что существует куча параллельных миров, и в некоторых из них может дублироваться та же земля, только в разных вариациях. ::smile

Если так то прибытие в этот мир иных цивилизаций может быть не просто так, им может быть просто интересно, отличаются ли местные люди от тех людей что есть в мирах самих пришельцев...

Опубликовано

Ну это уже совсем замечательно...

Третья сторона, ну вообще всегда может быть такое когда есть кто - то, кто коссвенно влияет на ход событий, кому просто все может быть выгодно.

Но так ли это или иначе, мы можем и не узнать. Просто с достоверной точностью ни чего не известно.

Опубликовано

Никаких параллельных вселенных не может существовать. Это выдумка людей.

Нету никаких фактов их существования. Есть только эта вселенная.

Semster, какая война? Где? Как я сказал нету никакой параллельной вселенной, ибо это выдумки.

А драконы не воюют ни с кем и живут довольно мирно и тихо. Это моя память.

Опубликовано

Людей кроме этого мира тоже нигде нет. Одинаковые расы не встречаются нигде. Войн галактических нигде не было, я точно помню.

И что еще за "третья сила"?

Опубликовано

Semster, хех. Если ты про мир то названия не помню. Где то далеко отсюда. На краю галактики а то и вообще в другой

А ядерной войны тут не была кроме одного конфликта людей и их создателей и никто никуда не прятался, людей просто переделали и всё. Иначе бы тут было все похоже на то что тут она когда то была

В других мирах людей нет. Это я точно знаю. Ну кроме их создателей но они не высовываются из своего мира.

А в драконов более слабое существо не может превратиться. Никак. Только родиться им.

Опубликовано

Вроде сюда не выкладывал. Если кому интересно, можете и почитать.

На счет драконности существует много разных мыслей, идей... И у меня они совсем разные, причем каждый раз. Среди драконов кажется нормальным и обыденным то, что у людей очень странно или даже запретно, что приводит к негативу с их стороны и даже дискриминации по разным признакам. Да, среди драконов этого почти нет. Почти всегда тебя поймут, подставят лапу, помогут. Да, драконы ценят жизнь, и многие из тех кто обладает драконностью имею некую свзять с природой. Как и я бывает такое что они могут просто наслаждатся природой, погодой(Даже псмурной и дождливой) и ветром. Просто быть счастливы находясь в месте где много растительсности. Кто-то как и я чувствует фантомные органы(Крылья, хвост, рога и т.п.) а кто-то видит сны прошлой жизни, бывает там куда не попасть обычному человеку, видит таинственные случаи и знаки. Но во мне во многом всегда рождаются сомнения. Эдакий момент самокопательства. И я бывает уже не знаю кто я и что я. Например мысли о том что я полностью сошел с ума, или что просто пытаюсь убежать от нынешнего общества, или просто от одиночества и что все что чувствую является плодом моего воображения вызванным состоянием мнимой драконности и все возникающие чувства это нечто иное переделанное разумом под то что я хочу. Ну и всякие безумия.

Я знаю точно одно. Я всегда, всю свою жизнь чувствовал что я не отсюда, не такой как все, что я другой. Хотя и часто представлял себя неким крылатым существом. Всегда был немного другим, выделялся из общества и имел свое мнение по поводоу абсолютно всего. Никогда не поддавался общим стереотипам.(Как сейчас даже не знаю... Бардак в голове.) Тогда я какое-то время существал как... даже просто существовал... Без цели, без какиз либо мыслей, как в трансе, буд-то вырезанный эписазод из жизни который я плохо помню. Затем искал себя, искал в разных местах. Я был и среди демонов(Откуда в последствии ушел и опять какое-то время просто существовал, о чем даже и не помню, будто время просто пролетело. Это был мой первый опыт в обществе "Других", но спустя пол года или год я оттуда ушел. Но вот одна странность. Уходя, я написал там одно прощание. В последствии я забыл что написал это. Там я впервые ни стого ни с сего написал что я дракон, что ухожу от них, что я ошибался. Это было странно... После этого провал в памяти...), еще раньше считал себя фуррем(А именно тигром) хоть и не знал тогда что это такое. Искал себя среди оборотней и прочих существ. Забывался и опять искал. Пока не нашел сайт "Дракия" и не перечитал все книги. Я всегда неравнодушно относился ко всем ящероподобным и темболее к крылатым, к драконам. А тут я прямо почувствовал да, это мое. После чего зашел на форум и полазил там(ИМХО тогда он был очень хорошим и приветливым.) а затем и поселился. Пришел таким какой и был, наверное запуганный и закрытый до неузнаваемости. Был до безумия скрытным, закрытым, прятал эмоции в безразличии и мало показывался на глаза, ничего не рассказывал. Но затем, постепенно, я стал менятся. По средствам общения с драконами, с собратьями я смог открытся, доверится, начал испытывать эмоции и стал более веселым и общительным.

Я скажу так... Я не могу точно ответить что же такое драконность. Я просто верю в то, что я дракон. Просто знаю, хоть и часто сомневаюсь и разрываюсь разными мыслями.(По средствам своего депрессивного характера и наверное немного безумного скалада ума. Да еще и перемешивается все с людскими принципами и мнениями.)

Чем бы не была драконность, да пусть хоть это бред сумасшедшего, я знаю одно. Драконность. Драконье общество. Общение с такими-же драконами. Это все делает каждого участника этого общества лучше. Раскрывает его внутренний мир, эмоции, позволяет найти много друзей, возможно раскрыть новые или потаенные таланты, всегда получить поддержку и заботу, найти любовь и попробовать много нового, поговорить по душам. Это сплоченность, огромная дружба и желание быть вместе и это прекрасно. (Хотя и нередко бывает что кто-то сбивается с пути и уходит в себя и грусть.)

Хоть это и не проходит без жертв. Я мало с кем общался в реале, и друзей было мало, а после осознания себя, я еще больше отдалился от них. Хоть меня и не оставили некоторые их них.

Опубликовано

Никаких параллельных вселенных не может существовать. Это выдумка людей.

Нету никаких фактов их существования. Есть только эта вселенная.

Black_Wings, может, и нет параллельных вселенных, но я склоннен считать, что бывают другие планы бытия. Там людей, конечно, нет, а в некоторых и вообще никакой жизни не бывало.

Чем план отличается от параллельной вселенной - он не так велик. Планы очень малы, они могут быть от размеров страны до одной-единственной комнаты, хотя это уже вроде как не план, а проплан - привязанное к основному плану измерение.

И ещё я верю в квазиплан, "карманное" измерение. Оно может быть в бутылке, к примеру, только от целостности бутылки оно никак не зависит, ибо не находится в бутылке в прямом смысле этого слова - ты попадаешь в этот квазиплан, но по факту бутылку остаётся пуста - просто квазиплан какбэ "привязан" к предмету, а не находится внутри него в прямом смысле.

Так что я считаю, что планы возможны. Они незаметны и нестабильны в своём местоположении.

Жду тухлых арбузов и высказываний типа "вот куда носки пропадают". :lol:

Опубликовано

Аметист Аррстар,

Истину глаголишь! Думаю, большая часть из нас прошла этот же путь. Путь безцельного существования до момента осознания. Правда, я никогда не пытался искать себя в других обществах - здесь мое место. А по поводу закрытости в реале - аналогичная ситуация.

Опубликовано

Реал знает меня как открытого, доброжелательного и приятного в общении человека.

Что не мешает ни мне быть драконом, ни ему (реалу) со мной взаимодействовать.

Ибо оборачиваем то что есть на благо :))

Опубликовано

Аметист Аррстар, да. Похоже в чем то. До того как я нашел я так же жил без смысла. Но в других обществах себя не искал, ибо уже сразу пришел к выводу кем я являюсь. Хотя и довольно долго сомневался.. Среди Драконов я уже около 4 года. И счастлив что есть те кто понимают меня и с кем могу свободно общаться ::smile

В реале я тоже жутко молчалив и неразговорчив )

Опубликовано

Аметист Аррстар, да...знакомо. В сообществах правда я раньше ни в каких не был, даже не знал о них до того момента, пока не стал драконом, точнее пока не проснулся однажды совершенно другим и не начал искать себя. До того всегда искал ответы в себе сам, безразличие, равнодушие, отсутствие смысла и желания жить...это все было. Одиночество...оно есть и сейчас, но все-же в компании других крылатых оно отступает на задний план, да, сейчас я сильно изменился, не столько внешне, сколько изменилось мое отношение к разным вещам, к самой жизни(и да, я люблю природу). Вопросы, различные вопросы тоже часто приходят ко мне в голову, что реально, что вымысел, что значимо, а что нет, зачем, почему, но "кто я"- этот больше не беспокоит. Я совершенно однозначно чувствую свои крылья. И я чувствую себя здесь среди своих, среди тех, кто способен понять или поддержать, если понадобится. Не знаю...вообще я меняюсь до сих пор, что-то холодное, защитное постепенно слетает, в моем образе обнаружились и другие цвета окромя черного...Мне все-равно какой это образ, заболевание, сумасшествие или еще что, я дракон, я ощущаю себя драконом, мне нравится быть драконом, а остальное неважно...эх...если бы только еще настоящие крылья за плечами...

Опубликовано

LordGrey, Все будет, обязательно будет!)

Вот и мои чувства постепенно так выбирались из под корки льда где-то глубоко внутри. И я стал здесь более эмоционален и открыт, и даже немного изменился. Мы драконы да, и даже сейчас, не имея крыльяв мне хорошо. Хорошо среди друзей, таких же крылатых, добрых. Которые всегда поддержат, поймут и оценят, помогут.

И какая разница что там говорят эти тролли которым лишь бы поднасрать и что думают люди, и вооще эти сомнения не нужны, если здесь общение, взаимоотношение и дружба в десятки раз лучше чем среди людей... И я верю, мы вернемся туда, куда хотим. И получим крылья, и воспарим в обьятия голубого, вечного неба, на встречу солнцу и звездам!

Спасибо вам за комментарии... Да и мой был явно лишним)) ::blush

Опубликовано

Аметист Аррстар, да нет. Хорошо все )

А вот я до сих пор сомневаюсь. Хотя и уже довольно много лет среди драконов. Но так и не оставил сомнения...

Опубликовано

Black_Wings, Сомнения есть всегда и везде, их просто нужно изгонять как нечистую силу))) Брысь так, и усе нету)) Смонениям нельзя поддаватся, они призваны сбивать нас с пути)) А вообще))

Ты сомневашся? Значит ты готов. (с) Аслан. xD

Опубликовано

Да. Иногда само приходит это )

Но чаще всего я в себе все же уверен

Опубликовано

Black_Wings, Ну раз приходит, можно если не лень попытатся покапатся в себе, или поискать причину того, что оно пришло)) Эдакая пища для размышлений.

А вообще мне нечего больше добавить по теме, посему удаляюсь дабы не разводить флуд!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.