Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40267 Semster, По надписям на регистрации не судите. Может это из принципа "инаковости"... Загруженная в мозг память дракона - это достаточный повод называть себя драконом? Это верно. Как то вспоминается один пошлый даже анекдот. Когда бабулька прочитала надпись из 3-х букв на заборе, полезла через забор а там дрова лежат ::bouncy А я вот к чему. Если делать выводы исходя из того у кого достаточный повод называть себя драконом, то как я уже упоминал, в данном случае драконом может оказаться тот кому свойственны определенные черты личности.... Да и вообще можно описать смысл этого всего одной цитатой, которая стала по хоже моей любимой: "У некоторых драконов нет крыльев, и они летают просто так." Да и вообще, каждый в праве думать и мечтать о чем то, и если так то пусть это будет что то светлое и великое. Главное это чтобы то о чем мечтаеш не особо расходилось с тем что делаешь, и мыслями... * * * * * * * Что касается этого. А, что сделают наши драконы, если люди всё-таки наткнутся на поланету(планеты) населённые дракнской цивилизацией? Как себя будут/будем чувствовать? Будем рассказывать драконам, что мы драконы? Поросимся, чтобы нас приняли? Пришла офффициальноя информация о прибытии драконкой экспедиции на Землю - наши действия? Забавно, но где то тут одно время назад олбсуждалась одна тема с содержимым её почти похожим, называлась тема - "Возвращение Драконов умозрительной Брейн шторм" ::bouncy В том случае если люди и обнаружат мир где есть в наличии драконы, те самые видом как их и представляют. То тут последует скрытие инфы от масс народа, чтобы не последовала паника, все под сто секретов. Ну а ещё ну обнаружат люди другой мир ну и чего, у людей все равно нет технологий туда добраться, по этому не попадут они туда. Black_Wings, И тут вообще то подразумевается что драконы (те кто ими являются) как раз и являются драконами. Самыми настоящими. А дракон дракона поймет и сможет ощутить даже в другом теле, ибо у драконов мозг все же развитей и возможностей больше. Это самое интересное, просто может быть и такое что наоборот, почему это в друг если окажись так что кто то из драконов найдет землю сможет выявить среди обитающих здесь нас? Если учитывать что нету ни каких сведений про то что в мире этом есть такое явление когда кто то из обитальцев его себя воспринимают драконами. Ладно. Возьмем мысли того что есть переселение душ и прочего как факт. Тогда в том случае если скорее даже на оборот будет драконами найдена земля, то последует её изучение, по скольку мы также берем за факт что драконы более разумны и спокойны чем люди. Просто последует изучение используя технологии что есть на земле, телевидение и интернет, и в итоге такого ихзучения выявяться много чего относительно этого мира... В следствии чего ни кто в здравом уме не сунется на землю. Это в аналогии если взять разумное существо и животное, ведь ни кто же не пробует объяснить законы физики например подойдя к тигру? Однако вернемся к теме. ВОт появились драконы, вот они исследовали этот мир, и в ходе завершения исследования так же выяснилось что на земле есть ещё и представители в которых нашли воплощзение души настоящих драконов.... Самый верный и разумный вариант в таком случае - эвакуация таких личностей в тихаря. Да и вообще в таком случае кто - то из тех кто есть в интернете может оказаться явно не с земли и писать свои сообщения находясь на какой нибудь станции по наблюдению за землей... или что - нибудь ещё веселее... ::bouncy В общем вот так, я немного включил что называется в перемешку фонтазию и некоторые догадки ::bouncy Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40268 Semster Ну может быть весьма весело, собственно я думал о таком, и часть мыслей вошла в сюжет одного измоих творений. Собственно почему не может быть такого что где то на другой стороне может найтись кто - то кто помнит свою прошлую жизнь полностью, и знает что где то есть например кто - то кого любил. И личность сама в своей последующей жизни снова дракон в отличие от своей втрой половинке. А потом хоп и находится целый мир, и в нем находится та самая половика, у которой время от времени всплывают некоторые чувства, может быть обрывки воспоминаний. В таком случае это закончится может тем что личности предложат отправиться в совсем другой мир, в котором жила личность в своей прошлой жизни. Ну и тут ответ на такое предложение может оказаться да ::bouncy Что касается хумансов, их просвещения. Ну не знаю, будет довольно интересно если окажеться что мы в этом мире в наличи просто для того чтобы выявить положительное в мире и это спасти. ЧТо касается довольно большой остальной части людей. Может я стал весьма закоренелым пессимистом, но что - то кажется что много кто не переубедим и не исправим Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40269 >>в данном случае драконом может оказаться тот кому свойственны определенные черты личности.... Все говорят об определенных чертах, но почему-то никто не знает этих черт)).... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40271 Semster, я бы эвакуировал. А там каждый себя проявит как может. Все же зачем оставлять драконов гнить тут, когда можно вернуть обратно к себе и пусть живут своей жизнью? А насчет просвещения это глупость. Я пока не видел чтобы кто то тут людей просветил. И смысла в этом не вижу. Проще головой стену разломать чем научить их всех чему то Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40272 Semster, никто ничего не выбирал. Только если за нас. И жестоко пихнули себя. Да и даже так если не понравилось то любой имеет право свалить из того места где тебе обитать не нравится. У нас же не диктатура и тирания : ) Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40273 Semster Рассказец Локхарда почитаю. Вообще много кто захочет в тот мир и не только драконы... Это да, многие очень часто "хотят", и выявись наличие ещё некоего мира, когда окажется что люди далеко не одни во вселенной, тогда может проявиться человеческое желание выявить из всего выгоду, а это может кончиться не очень хорошо. А смысл? "Дракон" ростом 1,76м без крыльев, который может уже здесь не одну свою "половинку" нашёл... Да и вообще... Грохнули его в прошлой жизни... Видать не всё там просто. Смысл. Был бы повод, остальное приложится. Здесь много от чего зависит. У тех у кого в мыслях есть желание исчезнуть из этого мира, они даже не раздумывая согласятся. (Однако подобные предложения могут оказаться ловушкой для существа. ::bouncy ) Что касается "всех", то случись появление пришельцев, это явно будет в скрытом виде, и в контакт с теми, кто висит в интернете из драконов, войдут не со всеми. Подробно все сначала выяснят. Ну и вообще, с чего в друг кому то интересоваться какой то там землей, да ещё и устраивать "эвакуации" А вообще, как все будет, ни кто не знает, можно только если фантазировать ::bouncy Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40274 Почему души попадают? Это может быть злая воля или чья то ошибка. Но при всех фактах что я знаю, я придерживаюсь злой воли неких сил. Такие технологии возможны. Самореализация? Что мешает реализоваться у себя в мире? Ничего. А переться в чужой мир где за короткую жизнь мало что успеешь и где почти рабский строй из которого пол жизни будешь пытаться вылезти, это уже похоже на мазохизм и безумие Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40275 Semster, не прокатит. Цивилизация драконов все еще жива и здравствует. Корабли сюда не падали. Возродить тут ничего не получится. Вернуться возможно. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40278 Интересный вопрос в заголовке темы. Я бы ответил на него так: для меня это - особенность моего мировоззрения. Пожалуй, эта формулировка достаточно компактна и близка к истине. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40280 Цивилизация драконов все еще жива и здравствует. По некторым данным полученным "из подсознания" я с этим вполне согласен (но у них сейчас война с другими людьми). И про прилёт у меня есть предположения... По-сему и спрашиваю ::cool. Довольно интересно однако. ::smile Так называемые "другие люди" ну в принципе явно может быть такое что существует куча параллельных миров, и в некоторых из них может дублироваться та же земля, только в разных вариациях. ::smile Если так то прибытие в этот мир иных цивилизаций может быть не просто так, им может быть просто интересно, отличаются ли местные люди от тех людей что есть в мирах самих пришельцев... Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40283 Ну это уже совсем замечательно... Третья сторона, ну вообще всегда может быть такое когда есть кто - то, кто коссвенно влияет на ход событий, кому просто все может быть выгодно. Но так ли это или иначе, мы можем и не узнать. Просто с достоверной точностью ни чего не известно. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40285 Никаких параллельных вселенных не может существовать. Это выдумка людей. Нету никаких фактов их существования. Есть только эта вселенная. Semster, какая война? Где? Как я сказал нету никакой параллельной вселенной, ибо это выдумки. А драконы не воюют ни с кем и живут довольно мирно и тихо. Это моя память. Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40287 Людей кроме этого мира тоже нигде нет. Одинаковые расы не встречаются нигде. Войн галактических нигде не было, я точно помню. И что еще за "третья сила"? Жалоба
Опубликовано 4 ноября, 200916 г. comment_40290 Semster, хех. Если ты про мир то названия не помню. Где то далеко отсюда. На краю галактики а то и вообще в другой А ядерной войны тут не была кроме одного конфликта людей и их создателей и никто никуда не прятался, людей просто переделали и всё. Иначе бы тут было все похоже на то что тут она когда то была В других мирах людей нет. Это я точно знаю. Ну кроме их создателей но они не высовываются из своего мира. А в драконов более слабое существо не может превратиться. Никак. Только родиться им. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40350 Вроде сюда не выкладывал. Если кому интересно, можете и почитать. На счет драконности существует много разных мыслей, идей... И у меня они совсем разные, причем каждый раз. Среди драконов кажется нормальным и обыденным то, что у людей очень странно или даже запретно, что приводит к негативу с их стороны и даже дискриминации по разным признакам. Да, среди драконов этого почти нет. Почти всегда тебя поймут, подставят лапу, помогут. Да, драконы ценят жизнь, и многие из тех кто обладает драконностью имею некую свзять с природой. Как и я бывает такое что они могут просто наслаждатся природой, погодой(Даже псмурной и дождливой) и ветром. Просто быть счастливы находясь в месте где много растительсности. Кто-то как и я чувствует фантомные органы(Крылья, хвост, рога и т.п.) а кто-то видит сны прошлой жизни, бывает там куда не попасть обычному человеку, видит таинственные случаи и знаки. Но во мне во многом всегда рождаются сомнения. Эдакий момент самокопательства. И я бывает уже не знаю кто я и что я. Например мысли о том что я полностью сошел с ума, или что просто пытаюсь убежать от нынешнего общества, или просто от одиночества и что все что чувствую является плодом моего воображения вызванным состоянием мнимой драконности и все возникающие чувства это нечто иное переделанное разумом под то что я хочу. Ну и всякие безумия. Я знаю точно одно. Я всегда, всю свою жизнь чувствовал что я не отсюда, не такой как все, что я другой. Хотя и часто представлял себя неким крылатым существом. Всегда был немного другим, выделялся из общества и имел свое мнение по поводоу абсолютно всего. Никогда не поддавался общим стереотипам.(Как сейчас даже не знаю... Бардак в голове.) Тогда я какое-то время существал как... даже просто существовал... Без цели, без какиз либо мыслей, как в трансе, буд-то вырезанный эписазод из жизни который я плохо помню. Затем искал себя, искал в разных местах. Я был и среди демонов(Откуда в последствии ушел и опять какое-то время просто существовал, о чем даже и не помню, будто время просто пролетело. Это был мой первый опыт в обществе "Других", но спустя пол года или год я оттуда ушел. Но вот одна странность. Уходя, я написал там одно прощание. В последствии я забыл что написал это. Там я впервые ни стого ни с сего написал что я дракон, что ухожу от них, что я ошибался. Это было странно... После этого провал в памяти...), еще раньше считал себя фуррем(А именно тигром) хоть и не знал тогда что это такое. Искал себя среди оборотней и прочих существ. Забывался и опять искал. Пока не нашел сайт "Дракия" и не перечитал все книги. Я всегда неравнодушно относился ко всем ящероподобным и темболее к крылатым, к драконам. А тут я прямо почувствовал да, это мое. После чего зашел на форум и полазил там(ИМХО тогда он был очень хорошим и приветливым.) а затем и поселился. Пришел таким какой и был, наверное запуганный и закрытый до неузнаваемости. Был до безумия скрытным, закрытым, прятал эмоции в безразличии и мало показывался на глаза, ничего не рассказывал. Но затем, постепенно, я стал менятся. По средствам общения с драконами, с собратьями я смог открытся, доверится, начал испытывать эмоции и стал более веселым и общительным. Я скажу так... Я не могу точно ответить что же такое драконность. Я просто верю в то, что я дракон. Просто знаю, хоть и часто сомневаюсь и разрываюсь разными мыслями.(По средствам своего депрессивного характера и наверное немного безумного скалада ума. Да еще и перемешивается все с людскими принципами и мнениями.) Чем бы не была драконность, да пусть хоть это бред сумасшедшего, я знаю одно. Драконность. Драконье общество. Общение с такими-же драконами. Это все делает каждого участника этого общества лучше. Раскрывает его внутренний мир, эмоции, позволяет найти много друзей, возможно раскрыть новые или потаенные таланты, всегда получить поддержку и заботу, найти любовь и попробовать много нового, поговорить по душам. Это сплоченность, огромная дружба и желание быть вместе и это прекрасно. (Хотя и нередко бывает что кто-то сбивается с пути и уходит в себя и грусть.) Хоть это и не проходит без жертв. Я мало с кем общался в реале, и друзей было мало, а после осознания себя, я еще больше отдалился от них. Хоть меня и не оставили некоторые их них. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40351 Никаких параллельных вселенных не может существовать. Это выдумка людей. Нету никаких фактов их существования. Есть только эта вселенная. Black_Wings, может, и нет параллельных вселенных, но я склоннен считать, что бывают другие планы бытия. Там людей, конечно, нет, а в некоторых и вообще никакой жизни не бывало. Чем план отличается от параллельной вселенной - он не так велик. Планы очень малы, они могут быть от размеров страны до одной-единственной комнаты, хотя это уже вроде как не план, а проплан - привязанное к основному плану измерение. И ещё я верю в квазиплан, "карманное" измерение. Оно может быть в бутылке, к примеру, только от целостности бутылки оно никак не зависит, ибо не находится в бутылке в прямом смысле этого слова - ты попадаешь в этот квазиплан, но по факту бутылку остаётся пуста - просто квазиплан какбэ "привязан" к предмету, а не находится внутри него в прямом смысле. Так что я считаю, что планы возможны. Они незаметны и нестабильны в своём местоположении. Жду тухлых арбузов и высказываний типа "вот куда носки пропадают". Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40353 Аметист Аррстар, Истину глаголишь! Думаю, большая часть из нас прошла этот же путь. Путь безцельного существования до момента осознания. Правда, я никогда не пытался искать себя в других обществах - здесь мое место. А по поводу закрытости в реале - аналогичная ситуация. Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40354 Реал знает меня как открытого, доброжелательного и приятного в общении человека. Что не мешает ни мне быть драконом, ни ему (реалу) со мной взаимодействовать. Ибо оборачиваем то что есть на благо ) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40357 Аметист Аррстар, да. Похоже в чем то. До того как я нашел я так же жил без смысла. Но в других обществах себя не искал, ибо уже сразу пришел к выводу кем я являюсь. Хотя и довольно долго сомневался.. Среди Драконов я уже около 4 года. И счастлив что есть те кто понимают меня и с кем могу свободно общаться ::smile В реале я тоже жутко молчалив и неразговорчив ) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40363 Аметист Аррстар, да...знакомо. В сообществах правда я раньше ни в каких не был, даже не знал о них до того момента, пока не стал драконом, точнее пока не проснулся однажды совершенно другим и не начал искать себя. До того всегда искал ответы в себе сам, безразличие, равнодушие, отсутствие смысла и желания жить...это все было. Одиночество...оно есть и сейчас, но все-же в компании других крылатых оно отступает на задний план, да, сейчас я сильно изменился, не столько внешне, сколько изменилось мое отношение к разным вещам, к самой жизни(и да, я люблю природу). Вопросы, различные вопросы тоже часто приходят ко мне в голову, что реально, что вымысел, что значимо, а что нет, зачем, почему, но "кто я"- этот больше не беспокоит. Я совершенно однозначно чувствую свои крылья. И я чувствую себя здесь среди своих, среди тех, кто способен понять или поддержать, если понадобится. Не знаю...вообще я меняюсь до сих пор, что-то холодное, защитное постепенно слетает, в моем образе обнаружились и другие цвета окромя черного...Мне все-равно какой это образ, заболевание, сумасшествие или еще что, я дракон, я ощущаю себя драконом, мне нравится быть драконом, а остальное неважно...эх...если бы только еще настоящие крылья за плечами... Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40378 LordGrey, Все будет, обязательно будет!) Вот и мои чувства постепенно так выбирались из под корки льда где-то глубоко внутри. И я стал здесь более эмоционален и открыт, и даже немного изменился. Мы драконы да, и даже сейчас, не имея крыльяв мне хорошо. Хорошо среди друзей, таких же крылатых, добрых. Которые всегда поддержат, поймут и оценят, помогут. И какая разница что там говорят эти тролли которым лишь бы поднасрать и что думают люди, и вооще эти сомнения не нужны, если здесь общение, взаимоотношение и дружба в десятки раз лучше чем среди людей... И я верю, мы вернемся туда, куда хотим. И получим крылья, и воспарим в обьятия голубого, вечного неба, на встречу солнцу и звездам! Спасибо вам за комментарии... Да и мой был явно лишним)) Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40379 Аметист Аррстар, да нет. Хорошо все ) А вот я до сих пор сомневаюсь. Хотя и уже довольно много лет среди драконов. Но так и не оставил сомнения... Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40383 Black_Wings, Сомнения есть всегда и везде, их просто нужно изгонять как нечистую силу))) Брысь так, и усе нету)) Смонениям нельзя поддаватся, они призваны сбивать нас с пути)) А вообще)) Ты сомневашся? Значит ты готов. (с) Аслан. xD Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40384 Да. Иногда само приходит это ) Но чаще всего я в себе все же уверен Жалоба
Опубликовано 6 ноября, 200916 г. comment_40386 Black_Wings, Ну раз приходит, можно если не лень попытатся покапатся в себе, или поискать причину того, что оно пришло)) Эдакая пища для размышлений. А вообще мне нечего больше добавить по теме, посему удаляюсь дабы не разводить флуд!))) Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.