Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 653.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Гы))))

Опубликовано

ссыль на торрент......

Опубликовано

блин у меня рейтинг кпц..

Опубликовано

чтобы не было проблем с рейтингом, юзай прогу что у меня на сайте выложена и будет тебе счастье, Рей=)

Опубликовано

Как вариант - не жыдить действительно раздавать :wink:

Опубликовано

Jef-F,

а ну не мешай мне переманивать Рея на темную сторону :mrgreen:

Опубликовано

Джеф, на моем счету три акка и все три с низким рейтом. При том, что отдача всегда около 100 кило. Минимум.

Опубликовано

Неоклассицизм, и что в этом хорошего? ::confused

Опубликовано

Эндер выложи ту прогу и заодно правило эксплуатации для "чайника". К слову, никто не пояснит как работает эта прога для сортировки картинок? Dup Detector.

Опубликовано

Рей Фалькорр, не пользовался, но спорим, там есть мануал, в котором все объяснено? :wink:

Банальный факт того, что раздаю, но рейту от этого не лучше.

А, значит ты качаешь постоянно 1 - 10 Мбайт/сек? :lol:

Опубликовано

Jef-F,

увы, мануала нету) но любому знакомому с торрентами и, увы, дружащему с английским там будет все понятно)

Опубликовано

ndr, Ты читай хоть на что и кому я отвечаю :roll:

Опубликовано

сорри, Джеффи...после инста сильно туплю))

Опубликовано

А я там как раз за восемь часов хорошо отоспался... ::snore

Опубликовано

а я еще на последних двух парах начитался...еще 6 микро-рассказиков Локхарда прочтены)

Опубликовано

Ребят я знаю что "в инете всё есть" Но неужели трудно кинуть ламеру ссылочку? :oops:

Опубликовано

http://www.ndr.3dn.ru/index/0-13

RatioMaster программа называется.

Указываешь ей *.torrent файл, который будешь "якобы" раздавать, ставишь нужные тебе скорости скачки и отдачи (я по 3000 кбс ставлю, вроде не палевно) и запускаешь

Опубликовано

Jef-F, ну тупит он) Тормозит систему и ресурсы несусветно хавает, и при этом пропускает вирусы не реже НОДа. Как в том анекдоте- хочешь из своего продвинутого и навороченого компа сделать глючную и лагающую груду железа- поставь Касперского(эт я в вольном пересказе, но смысл передан верно)

В корне с тобой не согласен. Тормоза характерны для шестого и более ранних версий каспера - это было. Седьмой и восьмой каспер этого недостатка лишены. (и это на моем слабеньком Атлоне 1.7). А уж на современных машинах тормозов и подавно не будет. Особенно если включить функцию "уступать ресурсы другим приложениям" - тогда он становится просто душкой. Не знаю правда насчет 2010 - пока не тестил. ::high

Опубликовано

Дракон4ик, ну касательно софта меня врядли переубедишь) Я могу допустить, что каспер душка и все такое, но ставить его категорически не буду просто по старой памяти) Да и смысла не вижу по большему-то счету. Зачем мне он нужен, когда НОД32 справляется ничуть не хуже, да и весит поменьше и ресурсов все-равно меньше жрет?(хотя я особой борьбы за ресурсы не веду- комп позволяет, но опять-таки, привык к более слабым машинам) Вобщем считаю каспер просто слишком раздутым и разрекламированым крайне комерческим проектом, это как выбор между ICQ и QIP, IE и Opera. Никому это мнение не навязываю, вообще это длинный спор кто рулит из антивиров, тут скорее не вопрос эффективности- пропускают все, кто-то одно, а кто-то другое, это вопрос личных симпатий)

*и это на моем слабеньком Атлоне 1.7*- хм, это еще не слабенький) Нод я тестил на третьем пне 1.0 со 128 метров оперативы)) И не тормозит)

Опубликовано

Хмм...касперский я тестил даже аж на Celeron 566 Hz c 192 мб.. И он не тормозит ничего это я про 9 каспер..

Пользуюсь им уже 1.5 года на Dual-Core и нет разницы стоит он или нет. Nod тоже хороший антивирь он единственный тянет с Касперским.

Вот мой второй рисунок, не удался к сожалению, сканер сломанный давно стоит так что пришлось опять с телефона :

c3d4717d6e10t.jpg

Разрывая крыльями облака

ты чувствуешь что ты у себя

и даже теряя их

ты не потеряешь себя никогда

Опубликовано

Не знаю правда насчет 2010 - пока не тестил. ::high

Тут все тоже в лучшем виде, даже лучше стало в указанном мной выше проблемном месте... плюс модуль, проверяющий трафик IM-систем.

НОД32 справляется ничуть не хуже...

Пруфлинк плз.

...и ресурсов все-равно меньше жрет

Откуда тебе знать, если ты на KIS'е 2009 и 2010 не сидел? Вообще, может и Windows с Линуксами не пользоваться из-за недоброй памяти о версиях времен 90-х? ::smile

Опубликовано

Откуда тебе знать, если ты на KIS'е 2009 и 2010 не сидел? Вообще, может и Windows с Линуксами не пользоваться из-за недоброй памяти о версиях времен 90-х? ::smile

Ну не стоит аж прям так утрировать. Линуксом я и вправду не пользовался кстати- не имею для этого достаточных навыков, наверное- тоже не пробовал) А винду- от 98й бы не отказался как от второй системы, но почему-то на мою машину она стать не захотела. О проблемах с запуском виндосовских игр под Линукс наслышан- поэтому как ось он мне не подходит. Хэх. Уболтал, качаю KIS 2010)) Попробую. Правда лениво немного нодину и аутпост сносить, да и нэт у меня...качать полтора часа будет((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.