Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36889 Пост вообщем-то для "красивой цифры" Какая хорошая идея...пост для красивой цифры "42"))) Jef-F, да по большему-то счету главное абы более-менее стабильно работал. Просто я сразу на радикале регнулся- так и повелось, и сужу только по общей популярности, как заметил многие именно на него заливают/советуют заливать, ну и еще признаю- пока у меня с ним проблем не было. А регистрироваться на нескольких хостингах не вижу смысла-не практично, тем боле пока все устраивает на этом одном. Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37201 Вопрос , куда здесь можно скинуть то что накалякал (нарисовал) ? Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. comment_37225 Блин, я так редко за компом стала появляться... Жааалко! Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37242 Вопрос , куда здесь можно скинуть то что накалякал (нарисовал) ? Создай в разделе "Творчество"... Ээээм из за нескольких фиговеньких рисунков создавать раздел? Не побьют? Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37244 Можно просто создать общий раздел для всех - чтоб выкладывали свои работы. ::smile Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37245 Не только же ты туда кидать будешь. И не будет несколько фиговеньких рисунков а многа фиговеньких рисунков. ::bouncy Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37247 Не только же ты туда кидать будешь. И не будет несколько фиговеньких рисунков а многа фиговеньких рисунков. Галерея фиговеньких рисунков? Оригинально. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37250 Не только же ты туда кидать будешь. И не будет несколько фиговеньких рисунков а многа фиговеньких рисунков. Галерея фиговеньких рисунков? Оригинально. Это если я буду кидать а пока со сканером разобраться надо. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37257 Нуу...он не хочет работать пока картриджей нет для принтера, просто он МФУ. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37261 Как вы относитесь к смерти ? это предложение темы для обсуждения? *думает толи и свои фиговенькие рисунки фигово "отсканеные" камерой из мобилы выкинуть на всеобщее обозрение, раз не побьют Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37263 Перед выкладыванием рисунков сразу спросил. Единственная мысль - бить не будут, загрызут сразу. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37264 LordGrey если что это флуд. Рисунки так-так-так...*готовит защиту от тухлых продуктов, думает как защититься от клыков* Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37267 думает как защититься от клыков Да что там думать- тикАть надо) *решился все-таки повыкидывать продукт своего...эээ...творчества) авось сразу не закусают, а там глядишь и вправду крылья помогут) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37270 *решился все-таки повыкидывать продукт своего...эээ...творчества) авось сразу не закусают, а там глядишь и вправду крылья помогут) Жду...*в полной боевой готовности*) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37271 Ну кину-ка я прямо сюда свое самое-самое старое. Мой первый(реально первый) скетчик, еще на первом или втором курсе универа черкал, да, все ужасно, ни теней, ни текстур, ни нормальной бумаги, да еще и качество фотки не айс(про анатомически баги вообще лучше помолчу) А это не совсем мое, примерно тот же период- первое знакомство с Перумовым) Ну и перерисовал одну из иллюстраций из книжки толи с одиночества толи со странствий мага Если за это не больно покусают-знач норм)) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37274 Хм...а за что кусать ? *за хвост) Ага. Ну если один не покусал- авось и другой какой-нить не покусает) Chrome, пасиб за мнение) Сейчас тогда и вправду чето еще нафлужу. Токо не знаю, наверно поновее) Чтоб немного разбавить, кинул первое- кину и последнее) Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37275 Landgraf какой интересный стиль ! Зашибенно... LordGrey О_о руку набил в рисовании за время. Не могу так. А никто не решился создавать тему. Жалоба
Опубликовано 15 сентября, 200916 г. comment_37277 Landgraf, интересно. Понравился просто оконтуреный дракончик и скетч солдата) рука стала набитой за время. Не могу так. Увы...не совсем набитой. Я крайне редко порываюсь на рисование. У меня всего реально десятка 2 рисунков, скетчей и срисовок. Это 7й рисунок после перерыва года в 3, месяц порисовал и снова творческий кризис. Надеюсь не на три года опять. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.