Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36842 Если ставить кису то уж сразу 2010. Кто может сказать об Linux Mandriva ? Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36847 Не только человек, но и других живые чувствующие существа находятся в круге рождения и смерти. Вот так, это имеет связь со всем этим что здесь творится почти со всеми с нами здесь. Но вот здесь интересная заморочка почему многие здесь вы помните отчетливо свою жизнь драконом ? Значит этот цикл жизни, оставил такие глубокие воспоминания у вас ? К примеру мне к сожалению редко приходят сны об этом...а сны у меня совсем разные про разные циклы жизни. Жизней я точно незнаю сколько прожил, вот помню когда-то я был драконом но очень давно, жизней 7-9 назад, ужас, почему так ? Так долго не был драконом или 4800 лет жизни драконом хватит ? Мда...неплохо еще раз повторить. Все бытие и жизнь как процессы без начала и без конца. Все действительно так, бремя длится бесконечно чтобы не сойти с ума, мы перерождаемся. ))) Как называется, вкуси всего по-маленьку. И так до бесконечности... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36848 Но вот здесь интересная заморочка почему многие здесь вы помните отчетливо свою жизнь драконом ? Это достаточно простой вопрос. Во-первых, воспоминания достаточно яркие, а во-вторых, информация не может исчезнуть бесследно. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36849 Chrome, Я не знаю сколько я прожил жизней, но драконом раньше точно не был, был демоном, долго, очень долго, вечность. Был еще кем-то или чем-то после того, а может и до, где-то и в каких-то мирах. А может не был, а только буду...но сейчас я дракон и для меня это очень важно, тело смертно, к счастью, любое, а душа нет. *и с этими мыслями, врубив Holy Dragons погромче, подпевая "Иди к башне Радуги В чрево гневных небес Где сокрытый от мира Хранится ларец Следуй за радугой Но учти-путь не нов! И пусть слезы дракона Смоют алую кровь..." Пошел ковыряться в КИСе 2010... Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36852 А чем плоха Windows 98 ? Всем. Поголовно Это достаточно простой вопрос. Во-первых, воспоминания достаточно яркие, а во-вторых, информация не может исчезнуть бесследно. Зато может сама по себе появиться. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36854 Jef-F, Нормальная ось) С кучей недостатков, но одним достоинством- под него написана куча хороших игрушек, и пофиг что им уже по десять лет)) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36855 Зато может сама по себе появиться. Но не факт, что будет соответствовать истине. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36856 О какие воспоминания об ней ! Она первая ось которую начал юзать. Она большое время была как игровая операционная система, XP много времени пришлось чтобы завоевать популярность. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36857 Барокко, именно это я и пытаюсь сказать Chrome, была из-за того, что не было ничего лучшего, а это вовсе не означает её безапелляционное превосходство. Как говорится, чем богаты, тем и рады, даже если это только... гхм... мда. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36858 Chrome, первое что я начал юзать- загрузочная дискетка с волков коммандер)) Эх...было же время) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36859 Jef-F, кстати, пока мне антивир нра. Ничего особо экстраординарного, как фаерволл мне оутпост больше нравился. А как антивир- ну норм, был не прав, признаю) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36860 Chrome, первое что я начал юзать- загрузочная дискетка с волков коммандер)) Эх...было же время) Мда...видел это чудо. А антивирус действительно хороший никогда ни на что не променяю ! Только сейчас одна проблема, лицензия через 1 день закончится. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36862 Chrome, так в чем проблема- скачай. В сети есть серийники. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36863 LordGrey, Их банят с невероятной скоростью, так что это уже... не выход. Лично я просто каждый месяц переставляю и затираю старую инфу об активации ::up Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36865 Их банят с невероятной скоростью Да, я заметил- у меня один уже забанили) тот который до 2011 был) Поэтому пока всего 221 день остался) Авось не забанят) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36866 Надейся, хех Они свои деньги честно отрабатывают. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36875 Semster, http://www.savepic.ru тебе в лапы=) Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36877 ndr, а почему не радикал? * http://www.radikal.ru/ Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36878 LordGrey, радикал очень часто бывает недоступен...да и помимо этих двух сервисов существуют еще десятки других Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36879 ndr, наоборот всегда считал, что радикал один из наиболее стабильных хостингов изображений. Жалоба
Опубликовано 10 сентября, 200916 г. comment_36886 Хех, а я было хотел не высказывать своё "фи", чтобы не разворачивалось холивара вокруг имиджхостингов, ага, держи карман шире ::bouncy Тогда ещё можно вспомнить про http://imageshack.us ... за просто так. Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.