Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61983 Это не важно, я соблюдаю инкогнито. А для меня важно. Любопытство огромное у меня. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61986 Ё-моё, ёксель-моксель через коромысло, 4 страницы не о чем. Просто,видимо,всех плющит не немного, а чуть побольше, чем немного)) Стоило появиться завсегдатаю Гнезда, как стало плющить. Пуля в лоб всем поможет *щелкнул затвором, прицелился и нажал на курок* БАХ! Изменено 15 ноября, 201114 г. пользователем Freedom Dragon Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61987 Блин давненько я заходила на форум, даже забыла когда последний раз был. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61988 Блин давненько я заходила на форум, даже забыла когда последний раз был. Добро пожаловать. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61989 Генерал вернулся чтоб закончить начатое. *щелкнул затвором, прицелился и нажал на курок* БАХ! Пуля отрекашетила от моего лба и попала тебе в глаз... Стоило появиться завсегдатаю Гнезда, как стало плющить. Ну от меня вы не избавитесь никакими средствами. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61991 Я утром демонов гонял, вот и поэтому и буйный. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61992 Генерал вернулся чтоб закончить начатое. Давно пора закончить. Ну от меня вы не избавитесь никакими средствами. Жаль. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61993 Забей. Не понимает, ну и пес с ним. Зачем тратить нервные клетки. Лучше сходить чайку попить) Изменено 15 ноября, 201114 г. пользователем Darci Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61994 Лучше сходить чайку попить) Сначала пообедать схожу. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61995 Забей. Не понимает, ну и пес с ним. Я что не понимаю что война зло и уг ? Так я уже писал что я это понимаю... Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61997 Darci, забавная авка)) Только место Сова тут уже занято))) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_61999 Khael, но ава то свободна. А это все на что я претендую))) Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_62003 *вылез из угла,отряхнулся от пыли банально и офонарел* Ну вы и нафлудили,а я походу опоздал))) USA-General-Laser Спешл фор ю Есть такая веселая игра(но это все-же игра,хоть и в реале),передающая некоторые моменты войны,страйкболом зовется,попробуй 3 км ползти через кусты,траву и овраги под проливным дождем с винтовкой в руках (которая без оптики 4,5 кило весит,+ полкило прицела) тихо матеря всю окружающую природу,и потом если сможешь ее поднять-то поймешь,что война - не круто,а если после этого марш-броска ползком тебя за секунду убьет вражеский снайпер-даже обидно,а вот на войне-обидится не успеешь,и встает вопрос-а зачем ты вообще жил. (Про не сбиваемый бомбардировщик) И вообще,вся существующая техника может быть уничтожена вполне даже быстро(мы же не знаем всех секретных разработок). Вообще мужская часть населения по природе более агрессивна(особенно в определенном возрасте),и компьютерные игры дают хороший спуск этой агрессии,но в играх передаются только определенные моменты,которые наравятся геймеру,или игру банально не купят,еще и музыку крутую наложат,и разрекламируют максимально,передать абсолютно все-невозможно.и вообще твоя логика мне напоминает цитату Сталина" Гибель одного человека – трагедия, гибель миллионов – статистика" ну ща меня за это пинать будут *залез назад в угол и накрылся газеткой* Изменено 15 ноября, 201114 г. пользователем Dark Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_62005 П.С Возможно незаслуженно жестко,но USA-General-Laser,попробуй сказать солдату, прошедшему афган, и потерявшего там ногу,руку и психику,который до сих пор просыпается в холодном поту вспоминая погибших друзей, что война это круто,или ветерану второй мировой войны,которых и так мало осталось. И вообще просьба не судить о том,чего не знаешь и где не был. *С рычанием еще больше распаляясь забегал по комнате* Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_62006 Кери,я же говорю,что это игра,но на первых порах,когда точно еще ничего не знаешь-инстинкты орут тебе-"ПРЯЧЬСЯ!!!!!",а хочешь риска-есть хардбол-из тировской пневматики где лупят,одно попадание в висок-и ты труп,у Винтореза меньше начальная скорость. Изменено 15 ноября, 201114 г. пользователем Dark Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_62007 Дарк, моё послание было адресовано Каэлю. А вообще, Дарк, если уж на то пошло, то это может быть действительно не игрой а например способом измениться, только для этого нужно, скажем так, знать на что, зачем, для чего и куда идешь. Ну и конечно же осознавать и принимать последствия своих действий. Это называется ответственность за свои поступки и решения. Но уж не думаю что данное понятие относится к тем кто просто решил поиграть Изменено 15 ноября, 201114 г. пользователем Ker Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 201114 г. comment_62009 Ребят может закончим этот бредовый спор раз и навсегда ? Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.