Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61957 USA-General-Laser, я конечно понимаю что тебе всего 14 лет. Но Генералы тебе мозг съели. Меньше играй в них, тогда начнешь думать и не будешь мечтать о лазерных рапторах и несбиваемых бомбардировщиках. А вообще сходи в армию и желательно куда нибудь в район боевых действий, послужишь там, ощутишь каково это, когда смерть может ждать за каждым углом, тогда быстро пересмотришь свои взгляды ::cool Кери, заканчивай выкладывать свои шутки про танки. Они не смешные Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61958 Кери, выкладывай, мне нравятся) на вкус и цвет, как говорится...) Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61961 Кери, заканчивай выкладывать свои шутки про танки. Они не смешные Это потому что кто-то очень вредный Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61962 я конечно понимаю что тебе всего 14 лет. Но Генералы тебе мозг съели. Меньше играй в них, тогда начнешь думать и не будешь мечтать о лазерных рапторах и несбиваемых бомбардировщиках. А вообще сходи в армию и желательно куда нибудь в район боевых действий, послужишь там, ощутишь каково это, когда смерть может ждать за каждым углом, тогда быстро пересмотришь свои взгляды А я разве утверждаю что есть что то не сбиваемое ? Всё можно сбить, но есть и то что очень тяжело сбить. Мне в районе боевых действий делать нечего. Да и что там пересматривать почти ничего и нет. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61963 USA-General-Laser Ты же говорил, что любишь войну, так почему бы не повидать это все уже вживую и не прочувствовать на своей шкуре? Ведь лучше один раз вживую попробовать чем грезить об этом сидя дома за компом и в тепле ::smile Да и что там пересматривать почти ничего и нет. Действительно Зачем напрягать мозг и о чем-то думать, пусть лучше там будет пусто Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61965 дас, не ругайтесь, все уже совершенно ясно и очевидно Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61966 Ты же говорил, что любишь войну, так почему бы не повидать это все уже вживую и не прочувствовать на своей шкуре? Ведь лучше один раз вживую попробовать чем грезить об этом сидя дома за компом и в тепле О да это будет просто класс. Только вдруг мне это понравится и я не смогу остановится... Действительно Зачем напрягать мозг и о чем-то думать, пусть лучше там будет пусто Ну тогда давайте вместе по напрягаем. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61969 Чернокрыл,не трать свои силы,это бесполезно,ему уже ничем не поможешь Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61970 Чернокрыл,не трать свои силы,это бесполезно,ему уже ничем не поможешь Пуля в лоб всем поможет Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61971 Единственная война,которую можно хоть как-то оправдать - это защита того,что тебе дорого. Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Falma Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61972 Единственная война,которую можно хоть как-то оправдать - это защита того,что тебе дорого. Все можно хоть как-то оправдать хотя бы потому что оно происходит оправдание найти никогда не сложно. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61973 Все можно хоть как-то оправдать хотя бы потому что оно происходит оправдание найти никогда не сложно. А оправдание на то что я специально нажал на ЯО кнопу несложно ? Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61975 USA-General-Laser Да ты не бойся. Если что, добрые дяди в белых халатах за тобой приедут или там же на месте тебе товарищи пропишут дозы свинца для успокоения lightPhoenix Это понятно. Но редко сюда заходят такие пациенты. Можно и поразвлекаться ) Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61977 Пожалеть нужно таких пациентов) Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем Falma Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61978 Да ты не бойся. Если что, добрые дяди в белых халатах за тобой приедут или там же на месте тебе товарищи пропишут дозы свинца для успокоения Дядям я ненужен. А вот я вам нужен чтоб развлекать вас тут. То как то не было давно таких тупых споров у меня. Я уже поразвлекался,мне хватит) А я хочу ещё... Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем USA-General-Laser Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61979 USA-General-Laser Если крышу сорвет то будешь нужен Любишь развлекать народ? Не задумывался о работе клоуном? Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61980 Давненько я тут не был. Хе, у нас новый гость - Генерал когерентного, монохроматического и узконаправленного потока фотонов. Знакомы по Гнезду. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 201114 г. comment_61981 Если крышу сорвет то будешь нужен Любишь развлекать народ? Не задумывался о работе клоуном? Не, народ я не люблю развлекать. Просто есть у меня вещи и причуды которые всем непонятны. Вот на них народ и отжигает. Знакомы по Гнезду. Напомни если не сложно. Изменено 14 ноября, 201114 г. пользователем USA-General-Laser Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.