Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Arena V

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Galaxy

Флуд

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам факт того что он уже там зарегистрировался, и в новостях это объявил говорит о многом.

Darci, может, покажешь мне скриншотом, как Медведев общается со своими будущими избирателями в одноклассниках или вконтакте?

Тебе стену показать? Где он желает всем спокойной ночи, или где он поймал язя, или где они с Путином под музычку шпарят в бодминтон?

Изменено пользователем Darci

• Ответов 5.7 тыс
  • Просмотры 642.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Специальный и единственный мой ответ на бред, фуридракона Лизарда. Он же, хвост знает кто.. И более тратить своё время я на него не намерен. Как и на всяких колдунов болтунов) И так начнём разбир

• Intics писал Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицани

• Да ладно лизард. Всё это уже по десятому разу проходили. Не стоит доказывать выпячивая свой как бэ опыт всем и вся. Тем более его выдвать за аксиому. Это уныло.. PS: Кто то тут говорил недавно про к

Изображения в теме

Опубликовано

Darci, может, покажешь мне скриншотом, как Медведев общается со своими будущими избирателями в одноклассниках или вконтакте?

В ЖЖ он делает это часто.

На месте политтехнологов я бы просто кроспостил его видеообращения в ВК.

Опубликовано

Мнение Единой России на проблемы избирателей: http://img-fotki.yan...2e7d2_c1ad26c_L

:)

А реально там что должно быть написано?

Опубликовано

Вот что: http://img-fotki.yandex.ru/get/4002/chrom2008.20/0_34ccd_2fe573ee_L (без подписи демотиватора).

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Норм демы)

Опубликовано

Ничего-ничего...

Вот введут вам православное воспитание с 1 по 11 класс, будете знать, как на Царя-батюшку наговаривать...

Опубликовано

Вот введут вам православное воспитание с 1 по 11 класс, будете знать, как на Царя-батюшку наговаривать...

:D :D :D :D.

2121444m.jpg

Forever Alone

Опубликовано

Вот введут вам православное воспитание с 1 по 11 класс

Я уже давно школу закончил, так что мне это не грозит.

Изменено пользователем Freedom Dragon

Опубликовано

Дело не в том закончил или нет, а в том что это возможно. И это будет еще одним доказательством кризиса моцка.

Опубликовано

Тут, своих не сдают. ::bouncy

Изменено пользователем lightPhoenix

Опубликовано

Я бываю иногда в Харькове) и знаю оттуда пару драконов) собственно к ним и наведываюсь) но тут их уже давно нет :)

Опубликовано

Своих бы хотел увидеть.

Да и свой глазомер надо бы тоже развивать. А то вдруг я смогу настоящего от притворщика отделять.

Опубликовано

Баловаться разделением на настоящих и притворщиков не советую :) Да и заняты они обычно. Один учится, двое работают, ну можешь к Амберу постучаться в асю, это тот который учится, пообщайтесь, он обычно не против познакомиться с новыми личностями и пошариться по городу если свободное время есть:) еще пара есть, но одного не наю, а второй вызывает стойкую антипатию и потому тоже можно сказать не наю :)

Опубликовано

А пальцем показать можно ? То у меня не быстро найти получится.

Чтоб определить кто надо прямой контакт. Да и мне очень не нравится общаться с притворщиками.

Опубликовано

Чтоб определить кто надо прямой контакт. Да и мне очень не нравится общаться с притворщиками.

По твоему у настоящих хвост и рога есть?

Общаться нужно с кем нравится, а притворщик он или тру без разницы.

Опубликовано

Darci, так он и общается с тем кто нравится, потому что притворщики ему не нравятся, следовательно общается ему нужно с тру, вот видишь какая забавная логическая цепочка. ::up

Изменено пользователем Intics

Опубликовано

Просто это общение исключает общение не с тру и возможность узнать понравится или нет.

Опубликовано

По твоему у настоящих хвост и рога есть?

На энергетическом уровне должны быть :rolleyes:

Общаться нужно с кем нравится, а притворщик он или тру без разницы.

Разница большая. С человеком общаться можно но мне не нравится когда он под кого то специально косит.

Просто это общение исключает общение не с тру и возможность узнать понравится или нет.

Если мне надо могу и поговорить. Но общего языка не найдём :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.