Опубликовано 17 ноября, 201114 г. comment_62196 привет Сане! Ты не обижайся на наших крыланов, сейчас только немножко мордой потыкают и всё путем ::bouncy Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62198 О, как же много нагородили. В общем насчет флуда, я не вижу ничего плохого, захотелось гражданам спокойно поговорить, пускай. Правил не нарушают, тема более чем подходящая, ну а если уж количество сообщений будет сильно глаза админам мозолить, они их могут и поудалять, никаких проблем. А всплывающие умники и умницы, говорящие такие умные вещи и вежливо просящие всех присутствующих заткнуться, сами же раздувают очередную волну флуда, не нужно много мудрости чтоб это понять. ::up Ну а дальше как полагается, я буду какого-нибудь грызть, Сварг моя месть пала на тебя, наслаждайся. ::bouncy Ведь образ дракона обычно представляется связанным со знанием, с мудростью. О, началось, все драконы мудрые и гении, гражданин, этож стериотип. В моем клане допустим умные, но не очень физически развитые сразу шли в инженеры, почетная профессия, но они были в меньшинстве. Да, я прошелся по теме своей прошлой жизни, надеюсь оценишь, в крайнем случае считай что это мой образ. А почему мы здесь родились - то? А может потому, что разбазарили свою мудрость в пустопорожнем развлечени и забыли, что мы ДРАКОНЫ ! О нет, только не это, теория "Преступления и наказания" опять в моде. И, почему так мало восклицательных знаков в конце? Должно быть минимум пять и потом плавно переходить в единицы, пора бы уже знать как оформлять подобные предложения. Где наша тяга к знаниям? Где проявление нашей мудрости и бережное отношение ко времени, что дано нам, как ограниченное кол-во лет жизни в облике человека? Мы столько времени тратим на практически пустую болтовню и времяпрепровождение в играх и тому подобном. Мы со своим временем как-нибудь сами и разберемся, ты не беспойся так, можно подумать ты сам буддиский монах который постоянно заучивает древние мудренные книженции. Кстати, как там в Тибете, хорошо Wi-Fi ловит? ::up Тот же йифф, это же очеловечевание драконов в большинстве своём! Очеловечивание их поведения, да ещё и под каждого, кому что. Даже среди людей подобные темы о людях аморальны. Думаю, не стоит уподобляться худшим из людей, если мы действительно являемся драконами. "К темной стороне силы йифф приведет тебя" , не мое авторство, это Чернокрыл, у нас тут по тебе активно идет обсуждение в рамках темы "Зануда дня", надеюсь ты не против. ::smile Ну а собственно, я думаю не стоит говорить взрослым драконам что им делать, я понимаю, это трудно осознать, но тут мы тоже может справиться без тебя, да это удивительно, но ты должен это принять. А самое страшное, это когда некоторые драконы говорят дело, а их даже не слышат!! Хм? Что ты сказал? Говори громче, тебя плохо слышно, наверное все-таки связь в Гималаях не такая идеальная, как существа его населяющие. ::up В общем грустно всё это, очень грустно. Еще бы, я тоже был бы грустным если бы стремился лишать себя всех мирских удовольствий. О, Фалькорр, так и тебе же тоже достанется, иду на ты. ::up Вам, не дают выбирать варианты. Вас чисто ... Просят, не засорять, и не засерать дом где вы живете! А я понял, мы нарушили твою монополию, но ты не беспокойся, мы слабые конкуренты, куда нам до тебя. А не изворачиваться, и в конечном итоге обвинять же самого просящего в черт знает в чем, вплоть до геноцида!)) О, кстати, у меня достоверная информация что ты уничтожил целую стайку леммингов. ::bouncy Просто возьмите да постав те себя на место хозяина ресурса. неужели так тяжело это сделать? Нет, вот сейчас я поставил себя на место админа ресурса, и... тебя на этом ресурсе уже нет, вот видишь, не стоит этого делать, мысли все-таки материальны. Взяли бы хоть кто нибудь бы, один из вас да создали бы нечто подобный ресурс. А потом через время вот также просили бы чистоты на форуме! Админу не обязательно просить, если что-то было бы нужно срочно прекратить, Драко это бы уже сделал, хотя бы закрыл эту тему. Так что заканчивай свою балладу о защитниках чистоты форума. P.S. Да, кстати я знаю, что вам умницы ваше высокомерие не позволит ответить на мой пост, но вы не подумайте, это вовсе не беда, я старался исключительно ради народа и вашего раздражения после прочтения, не стесняйтесь в выражениях ругая меня в ICQ. ::up P.S.S. *перелился ещё красивее и цветастее* А кстати, как я мог забыть. Рей, держи. ::up *облил целой бочкой с чернилами* Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62199 да не вопрос Интинкс вообще! Я и на черном фоне очень даже ничего)) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62200 Очешуеть, Рей да ты оказывается яркий (ну правда уже не совсем) пример оптимизма. ::up Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62201 вообще оптимизм на рисунке это заслуга художницы Ниаркан. Огромный респект ей за рисование меня))) и рисунок этот второй это не оттенки серого а расрашенный выше. Такую работу проделать за "спасибо и благодарю" это многого стоит. ::smile Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем Рей Ряурх Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62205 Иногда, это единственное что у нас остается... Ну, в общем, да. Когда кто-либо яростно пытается доказать, что его точка зрения - единственно правильная. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62206 О нет, только не это, теория "Преступления и наказания" опять в моде. И, почему так мало восклицательных знаков в конце?Должно быть минимум пять и потом плавно переходить в единицы, пара бы уже знать как оформлять подобные предложения. C этого момента надел стол на рога и оставался в таком положении еще минут пять ::up Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62211 Intics Почему же...? Очень даже охотно отпишусь. Ведь когда так расхваливают, и вгоняют в краску , можно и отписаться немного! Вот только почему то, вы с давних времен так, и продолжаете дробить нормальное предложения, на составные. И выделяя подходящий текст искать минусы. Что собственно у вас не отнять. И за что вам, плюс! Еще раз, за похвалу такую, респект! Отрицать, и уж тем более говорить обратное как то язык, не поворачивается! Ну а насчет ICQ. Он давно уже вчерашний день! Зачем сидеть стучать бестолку по клавиатуре, когда можно нормально говорить в конференции голосом Это куда как интересней, там больше выражений, и можно куда больше понять в разговорах то, чего невозможно рассказать печатным текстом. Ну а что касательно вашей тушки... - Есть куда более интересные темы на которые можно поговорить. Тем более когда поругать себя ты, и сам вполне можешь Еще раз спасибо, за такой большой, и бесполезный текст Да, и грызть Сваррга, не стоит... - Не по зубам камешек гранитный...! - Потом, к Керу придется обращаться. А он у нас, зубных дел мастер!(умеет зубы без наркоза удалять, и бурить) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62213 Почитал я ответы здесь с утра. Мда... Я ошибался считая гнездо ресурсом наполненным лицами напыщенными и высокомерными. (правда как всегда не без исключений из правил) P.S. Да, кстати я знаю, что вам умницы ваше высокомерие не позволит ответить на мой пост, но вы не подумайте, это вовсе не беда, я старался исключительно ради народа и вашего раздражения после прочтения, не стесняйтесь в выражениях ругая меня в ICQ. А где же понимание, и всякого типа свойственные драконам качества, делающие их не абы кем сровни с хумотой а чем то светлым и нормальным. Данное утверждение, как и всё выше в сообщении ни что иное как толстенный троллинг и вброс срача в вентилятор. А кто там что - то возмущался на троллей? Совсем не здорово. Абсолютно. И более того такое утверждение это ни что иное как возглашение себя как единственного правовго и знающего а всех остальных, будто идиоты... Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем Nidhekk Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62214 Господа, если будете ругаться - давайте в ЛС, а? Эти взаимообвинения совсем неприглядно выглядят ПыСы Рей, ты теперь черное?) Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем Seliat Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62215 Конструктивный диалог как всегда не получился, а жаль. Я уж было надеялся подискутировать по существу, но все как обычно сьехало на срач и невнятные предьявы. Фалькор, ты конечно извини меня за сленг, но ты гонишь пургу и пытаешься раздуть из мухи слона, цепляя при этом темы которые тут до тебя вроде и не подымались, причем делаешь это крайне несвязно и неструктурировано. Я рад что к модерации сего ресурса ты отношения не имеешь. Интикс, друг, не стоит так резко, тот же Сварг имеет полное право на собственое мнение, с ним можно спорить и не соглашаться, но я не вижу причин его за это кусать, это неправильно, все же лично он никого здесь не оскорблял и ни над кем не смеялся. Жалко только, что озвучив свою мысль он ушел от дальнейшего диалога. А вообще не ссорьтесь, это не мря. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62216 Эх споры споры,грызня.Как всё это печально.Falcorr,вы наверное ,именно, этого хотели.Теперь ведь нету флуда,но есть грызня.Вот что значит развести из мухи слона.Говорите о мудрости,а самому не хватило этой самой мудрости, предвидеть этой грызни,лицемерие. А ведь мы,просто общались,но вам это не понравилось.Видимо у вас личная неприязнь к простому общению. Вообщем,печально всё это. Интикс,хороший пост Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем lightPhoenix Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62218 Значит в тимспике можно голосом флудить, а нам вот на форуме нельзя. Несправедливо! Но это было лирическое отступление. А теперь, давайте прекращать срач. Мы вроде как тут не маленькие драконята. Во первых Да.Да,Да,Да Во вторых Здорово, правда? Тоже так хочется ::bouncy В третьих Вот там, да еще и на своих, а не на железяках ::cool В четвертых, глубокий вздох, взгляд по сторонам и все хорошо ::cool В пятых, взгляните на мою аву Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем Ker Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62219 Ну, в общем, да. Когда кто-либо яростно пытается доказать, что его точка зрения - единственно правильная. Не только... А самое страшное, это когда некоторые драконы говорят дело, а их даже не слышат!! А если кто-то по-настоящему уверен в том, что он прав на все сто, он кричать об этом не будет, а тихонечко тыркнет коготочком, потом, не сразу... Не стоит обвинять кого-то одного в том, что случилось, и причем не важно в жизни, на форуме, в мире, каждый отвечает за себя сам! И, наверное, не стоит искать виноватого, а стоит просто подумать что-же делать дальше. То, какой будет реакция, на сообщения, даже на троллинг, зависит только от нас, и ни от кого больше. И если на что-либо (не важн на что и каковы причины этого) мы можем ответить только либо молчанием, либо ведром помоев в обратку....... Тогда зачем? Каждый сам вправе решать что, как и когда ему делать. И звдав свой вопрос в первом посте, даже стали отвечать, по-началу. И эти ответы я прочитал с удовольствием. Спасибо, что не поленились набрать их. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62220 Беда в том что некоторые тут несут откровенную ересь, выдавая за истину, что мол драконы некое подобие монахов в тибете, да так и этак не поступают, что йифф это зло (что кстати навязано обычной христианской моралью). Хватит уже. Драконы это не бессмертные полубожественные сверхсущества, не нечто запредельное и непонятное, это простые живые существа, просто далеко ушедшие в развитии. Не надо всех загонять под одним рамки. В моем мире драконы не были ни занудными подобиями Мастера Йоды, ни чем то непонятным а простые мирные исследователи космоса пошедшие по пути научно-технологического развития, а суть этих магий уже давно без проблем была выяснена у нас научным путем. Да и поглядите на название темы. Если уж флуд, то пусть и будет тут, пока он не нарушает правил форума. Если же не интересно то придумайте интересную тему. Тогда и народ подтянется Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем Black_Wings Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62222 Это называется прорвало, кого на что. Вон аж овер 9000 сообщений за пару дней ::bouncy А ересь не ересь. У каждого есть свои... Драконы. И для каждого истенно то во что верит, а вот как оно всё на самом деле, это знает только если великий КЭП Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62223 Давайте не будем говорить о подводных лодках! Кто из вас не подумал о подводных лодках? Ребят, если вы собираетесь завязывать, то завязывайте, и переводите разговор на другую тему. А то знаете, сказать "хорош" и потом продолжать обсуждать то против чего выступаешь это ровным счетом тоже самое что и было. Если так хочется, то вперед, но уже без меня. Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем Ker Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 201114 г. comment_62224 Да, да прорвало, не то слово) ::bouncy Пожалуй за последнее время тут образовалась довольно масштабная активность)) По различной тематике начиная от лазеров и ВП, заканчивая духовностью) В общем всё в рамках этой многозначительной темы)) Пожалуй я соглашусь в одном, что с болтологией слишком далеко заходить не стоит, всё же рекомендуется прислушиваться к здравому смыслу. Что мну тут, наблюдает не особо часто. Что касается самих драконов как таковых, то здесь увы конкретного ответа вряд ли удастся получить. Ибо понятий подразумевается множество, а истина всего одна) Но не думаю что будет уклон в жуткий заум, духовность и пр талмудную дребедень... Поскольку крайности не есть гуд. А скорее получиться как и тут, кто то будет военным, инженером, учёным, или просто раздолбаем.. (сие есть неисчерпаемый ресурс во вселенной) И пр.. Как говориться каждому своё)) И да Сварг, мну например наблюдает за всем этим явлением на арене Хотя на истенность, и тру дакона я не претендую..) Кэриан.. тебя ж за хвост не тянет ни кто.. Хотя... Изменено 18 ноября, 201114 г. пользователем winged wanderer Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62226 Фалькорр, ну молодец что решил опровергнуть мое заключение, но вот твои потуги иронии не засчитаны, потренируйся сначала где-нибудь и уменьши кол-во восклицательных знаков на один квадратный сантиметр своего текста, если что-то хочешь сказать в таком ключе моей тушке. И продолжишь снова гнуть свою линию, я тебя так "расхвалю", на всю оставшуюся жизнь хватит, считай это официальным уведомлением. Нидхекк, ну да, напыщенный, высомерный, тролль и совести у меня нет... А чувство юмора есть. ::bouncy А вообще спасибо за мнение, я ВСЕ учту. Каэль, никто и не спорит, он вправе высказать свое мнение, а у меня право высказать мнение на его мнение, все по честному. И к тому же, кто-то должен был дернуть за стоп-кран, чтоб приостановить поток этой неиссякаемой "мудрости". Ну и спасибо всем за поддержку, тем кто поддерживал, рад стараться. ::up А теперь, давайте прекращать срач. Мы вроде как тут не маленькие драконята. Принято. Если конечно наши гуру больше ничего не хотят добавить, а другим больше нечего добавить нашим гуру. ::smile Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Intics Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62227 а другим больше нечего добавить нашим гуру. Хотел добавить, ну да ладно. Make peace, not war. http://img-fotki.yandex.ru/get/5208/veselyi-gnom.0/0_94aa4_c69cfec6_M Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62231 Intics писал Фалькорр, ну молодец что решил опровергнуть мое заключение, но вот твои потуги иронии не засчитаны, потренируйся сначала где-нибудь и уменьши кол-во восклицательных знаков на один квадратный сантиметр своего текста, если что-то хочешь сказать в таком ключе моей тушке. И продолжишь снова гнуть свою линию, я тебя так "расхвалю", на всю оставшуюся жизнь хватит, считай это официальным уведомлением. ::bouncy Ну засчитаны , не засчитаны, мне как-то по барабану. Мну, не к чему мнения! Достаточна было услышать лесные слова, от тебя, хотя бы. Что касательно числа знаков восклицания... То после таких отписей как у тебя, только так писать, и получается А вот что касательно хвалы в будущем... Смотри, не перестарайся! А то ведь действительно здохну от напыщенности! А-аах да, совет на будущие: Не когда, не кому, не подкладывай хрюшку. - Ибо самому на нее можно будет напороться! Что касательно оставшейся жизни... Не тебе мой срок, мерить. - Мерилка еще, не подросла! А хвала твоя, мне как-то глубоко до одного места. И мне глубоко хвостом на нее. В конечном результате, роль играют все таки, те дела за которые судят. А не за пустые угрозы, и слова в пустоту! Я, не боюсь потерять лицо... - А ты? Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62232 Фалькорр, мда, какой сумбурный пост, ну я тебе уже все сказал, отдыхай. ::up Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62233 *Лежит на травке, колупая когтем землю* А ведь на улице птички поют, и солнце светит Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62234 *выглянул в окно и не увидел ни солнца ни птичек* Кэр, зашем народ в заблуждение вводишь на улице холлодно, сыро, серо и противно А вот дома теплоооо....уютно, в колонках тишина играет)) Жалоба
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. comment_62235 А у меня птички за окном поют а знаешь почему у тебя - нет? Потому что ты вредный Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Ker Жалоба
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.